Опубликовано: 31 май 2008 А сколько вы тратите денег на нижнее белье? Для себя обнаружила, что я на нижнее белье трачу ....минимум...Может еще не доросла до красивого , дорогого нижнего белья? Вот купила сегодня (пардон) бикини за 18 грн. и просто счастлива :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 а я вчера пошла и купила себе два комплекта за 400 гр, просто так, поднять себе настроение... но честно говоря, разница между ними и бельем за 20-40 гр не очень видна, но, может, послужат дольше. Иногда нужно себе позволять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 много,очень много. Но я на нем повернута - на еде могу сэкономить, а от классного белья я кайфую...У каждого свои тараканы:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 Я покупаю дорогое белье, но не часто. Вот ездила в Украину, купила по случаю 2 лифчика в Караване (трусы я не ношу). Лифчики обошлись в 900 грн. Когда следующее я буду покупать - не знаю: у нас здесь лифчики продают только на поролоне и только гладкие, без кружев. То есть, в очередную поездку снова буду покупать:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 эээ... а трусы, того.. совсем не носите? просто интересно:) а как в брюках, особенно зимой, без трусов? как-то негигиенично - это ж каждый день брюки стирать/химчистка? летом и в юбке понятно, а вот про брюки расскажите, а? может я тоже подумаю над этим.. мужчины офигевать будут, да и на трусах экономия получится:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 а вы все(кто тратит много) обладательницы классной фигуры? В смысле, что зад не висит и грудь есть:)Потому что я заметила что не покупаю нижнего белья, кроме как атлантик, потому что ничего красивого не вижу. Так как грудь - ноль, а жопа- метр:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 трусы покупаю только Атлантик (ну нравятся они мне и натуральные) лифчики - Милавицу. и все у меня нормуль, в т. ч. с сексом - в этом месте даже оч хорошо[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 37 года рождения- и без трусов:)) респект! :)) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 Белье - моя слабость, как и обувь. Я покупаю комплектов 6-7 в год, соответственно и трачу. Люблю Ла Перлу, Виктория Сикрет, Пассионата и др. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 Грудь есть, да) И все остальное тоже) () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 А у меня как есть хороший новый любовник, так сразу покупаю а как нету, старые одни, так им и имеющееся сойдет. 300 долл. в год, не больше. Эх, плохо шо-то с любовниками у меня, судя по сумме... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 смотря что считать дорого. Ну бюстгальтеры у меня около 200 гр., трусы к ним около 100гр. Есть конечно и трусики подешевле, так сказать еще не сносившиеся, но последнее время таких не покупаю.[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 я б рада за такие деньги бельё покупать но моего размера за столько не бываеттак что в среднем один бюстгальтер - гривен 150. хорошо, когда в Пикоксе мой размер случается - тогда и за 80 можно найти =)зато трусики от 5грн(в Ашане) до 40(в Мегамаркете =) ) комплект только один, около 200 обошёлся =)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 а мне милаыица на большие размеры некрасивой кажется бабская она какая-то[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 до хренаськи (((( причем, шо обидно, в глубокой молодости думала что когда смогу наконец-то себе купить вон ту марку...и еще вот эту..во-первых наступит полное счастье, а во вторых именно там, в зеркально-кружевном раю и обнаружится идеальный лифчик - ни фига, до сих пор в поисках )) бретельки все равно сползают, сволочи ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 посоветуйте, плз, другое, на мой 75 G . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 мало) очень мало, хотя красивое белье просто обожаю) но пока не могу себе позволить. только это, наверное, и сдерживает) [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 в TUSO посмотрите сейчас вот сижу в ANIELE комплекте =)http://io.ua/3220935 - лифчик такой, трусики как здесь http://io.ua/3220934 =). фотки тут какие-то неаппетитные, но на теле великолепно выглядит[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 очень много потому что нестандарнтный бюст, а на такой надо не бабское если, то только триумф(от 250-300 грн за бюстик до бесконечности))Трусики чаще всего простой ткани. но там с камими-то рюшечками, не обычный атлантик, а типа под красивый, они от 40 грн. Если получается по цвету, так и комбинирую.Если нет, то трусишки к бюсту, и тогда гарнитур от 450-500 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 Бюсты по 60-100 грн., трусики по 30-40, иногда по 20 .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 Меня мама всё время учит "Покупай красивое и дорогое бельё" Она говорит, что перед мужем надо ходить только в красивом белье, а мне удобны трусы за 6 грн. Не правильно конечно - надо перестраиваться. Пару раз заходила в Милавицу и брала там комплектики по 120 грн. Авообще права мама, по мужу видно: как одену бельё красивое, сразу желание просыпается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 я покупаю только Триумф гдето- на штуку в год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 Я предпочитаю Натуральные ткани, поэтому трусики у меня в основном коттоновые, спортивного стиля. Синтетики не люблю, рюшек тоже. Бюстгальтеры - на косточках, пуш-апы. Опять таки, на каждый день без особых рюшек.Есть и дорогое белье, как правило, это комплекты. Ношу редко :) Не потому, что жалею, а потому что мне комфортнее в простом белье. Считаю, что синтетика на каждый день - это не здорово.Из украинских производителей нравится SILA, бюстгальтеры - Миловица.Сейчас в Штатах, в основном все белье покупаю в Виктории Сикретс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 +1 тоже самое . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах