Ночные флудеры

421 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Спеть колыбельную? Или так поболтаем?)))) () .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А между прочим, завтра на работу... () .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я и сегодня рано вставала, широко раскрытыми глазами смотреть на мир, помогли спички Лучше так поболтаем, колыбельные меня не берут(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня неожиданный выходной... Правда, сегодня дрыхла до часу % .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам конечно хорошо)))) ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно, завидуйте мне - у мну рабочий день с 15-00 обычно начинается)))) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так,где арк? Очень интересно,помогла ли от мозоля приложенная кошка? ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как бы он сегодня не спрашивал рецепта от царапин...))) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и я сама на себя работаю, вроде могу время корректировать, но порой приходиться и рано вставать так что завидовать не буду ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно тебе, у меня он начинается в 5 утра... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не выдержала душа поэта…. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни чего себе ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, если бы работала дома, то могу себе представить, как сбился бы мой график Я по ночам хорошо работаю... Утром - никак... Сова я.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого... А заканчивается когда? (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы все дома, а по городу мотаться тоже приходиться, порой ели живая прихожу ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

vel, а кто это Лену БРП так зацепил? как-то подецки! За косички дергал:)?[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заканчивается в час дня и опять на работу))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И есть еще силы на ночной Ликарь? Респект... Если мне надо просыпаться в 6-7 утра, то обычно к 21-00 я уже "мертві бджоли не гудуть, а як гудуть, то дуууже тихо...."[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык мои бджоли днем тоже не гудуть)))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мужчинка какой-то, странный к девушки прицепился, не вежливый очень((( А я так разошлась, что и о работе забыла, но все напрасно, мужчинка не понял(((Рожденный ползать, летать не может(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пару часов поспать, расходиться и жизнь налаживается. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А отвлечься от работы когда-то надо)) я вчера явно перегнула, 3 ночи это слишком, целый день полусонная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но к вечеру стала оживать)) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне такой на львовском форуме попался:) со стиралкой той туда полезла! Че это они? Сильный же пол, а трепатся любят, хлебом не корми:)Усьо! Спокойной ночи:))))))))))[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я легла около пяти. Выспалась до головной боли потом рейд по магазинам и щас аки огурец) .
0

Поделиться сообщением