Опубликовано: 31 май 2008 так это ж русский сериал!!! так шо нечего съезжать и марлечками прикрываться! торс в студию!!! можно и без перфоратора! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 тю,я 16 лет им занималась))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 это он новую жертву ищит, небось та уже не могет такое счастье тянуть ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 серьезно? даыте ссылочки, плиз! малой у меня играет, старший тренирует, спрашивают, а мне казалось шо нет. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 шо героического? 6*[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 женщинам оно ни к чему, хорошо что вас не взяли, а вот мужчины регбисты ну очень ничего! :)) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 зато я теперича брагу из кофе жду)))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 кефирчик зефирчик незяяя ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 треба искать....... гугль ничего не дал? =[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 пляжный сезон розпочався! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 ось http://www.rugby.org.ua/[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 как что героического? мужик который хоть шо-то делает по дому- уже герой!!! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 лучше погодайте на кофейной гущи ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 так сказали шо меня ветром сдует или затопчут...я на них обиделось, но попробовать очч хотелось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 кароче, харе себя голодом морить, хай нас любят такими какие мы есть! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 Пойти, что ль, мужа растолкать - рэгби заняться?)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 ненаю.....мне говорил, шо у нее ЭТО получалось несмотря на размер его пивного мозоля! а я делила не на 4, а на 10))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 перфоратор уже был фотку вешал...... теперь ищу торс...... пузо есть, торсу нэма :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 затопчут стопудово. на регби надо смотреть, а не играть (женщинам, я имею в виду:)) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 не получицца-растворимое было)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 да еще и полдня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 класс, спасибо! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 завтра дам жене почитать :) нехай мине героя присвоить :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 Усё, спокойной все ночи и приятных снов... Выбыла из строя... (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 и то дело! а растолкается? :)) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах