Опубликовано: 31 май 2008 и пузо покатит...мы начнем присматриваться и торс разглядим! не разглядим, так дорисуем))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 так он и не то скажет,тоб испртить вам настроение, и вы ему скажите чтось такое душевное ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 Утра уже... спокойного . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 там уже БЫЛ КОТ.... the cat was here:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 для затравочки гляньте http://trava.kiev.ua/archives/2067?action=show[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 :)))мой пошлёт в кругосветное плаванье,я не рискнула плаваю плёхо,но быстро-вниз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 +1 спокойной ночи ж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 да я после антибиотиков на диете ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 эт как раз то шо надо! и какое пузо? это ж мышцы! сто процентов! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 у меня мама так 20 кг скинула за месяц (после 6-ти стаканчик кефирчику с яблочком, а целый день всё подряд и еще и после нас (деток) доедала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 спокойной, девочки и мальчики, и я поплыл:))со скорого! х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 тогда на браге ,или на пятне от кофию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 а, ну тогда еще немножечко потерпеть, а потом уже оторваться! :)) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 а я сказала!!! токо он не поверил, шо можно ЭТО делать не один раз за ночь))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 если мой сам проснеться, то точно меня туда же пошлет) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 злые дядечки... однако 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 верит не верит, но точно мучиеться у сомнениях, а вдруг такое бывает ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 гуд найт слип тайт :) донт лет зе бед багс байт[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 Не, ну можно же нежно растолкать)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 )))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 Пунятно... Идем дрыхнуть, значит. Эх... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 и я пошла спать, баюшки баю пошла спать на краю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 мог бы и разрушить сомнения... но для этого ж надо либо спортом заняться, либо на диету сесть - а леньки то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 Ого, уже сам растолкался. Пойду, видать, усыплять))))) А то, че-то злой проснулся % Чего бы это? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 ))))до завтра,ой до сегодняшнего вечера)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах