Опубликовано: 1 июн 2008 да вы шо, олевье енто не простит ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 я перечитаю свой любимый футб.форум и спать.... там за день столько всего понаписывали, пока я долбался......в обчем, арриведерчи[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 Угумсь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 и то правда,чего это))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 а я как раз созрела для похода к холодильнику))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 Я уже скоро второй раз созрею)))) Благо, формы позволяют лопать. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 да мне кажется, шо девочка тоже уже попустилась..... а он тогда переходит на батон с банкой икры заморской кабачковой, так шо хватит с них и один раз за ночь))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 Скоро начнем делиться кулинарными рецептами и готовить завтрак))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 а у меня уже и завтракать нечем,доходилась))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 Каклеты из гречки и гарнир из луку... Подойдет? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 а у меня сыр с кока-колой (на мяч собираю)))))))))))))))))))))))) ю а велкам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 Усьо. Пойду и я дрыхлики валять. Если получится... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 О, дак тебе крышечек подогнать? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 ага! с удовольствием прекращу этот марафон!!! а то уже и не рада, шо начала, а принцыпиальнв дуже....пообещала малому - вот теперь и мучаюсь.....сегодня даже чайник почистила))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 споки ноки! я тогда тоже пойду, а то все разбежались............еще сырку тяпну)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 Ну, может и крышечку от чайника примут. За энтузиазм. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 не....это я колой ванильной чайник от накипи почистила сегодня..... бо уже кола с ушей льётся, так мяч понравился! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 а соловьи таки поют но я спать..........завтра вторая часть марлезонской штробильни[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 Ха, а я получается - утренний флудер :) У вас, ребятки, воскресное утро уже начинается. А у меня - начало 12 ночи субботы. Я - сова. Не сплю, пью вино, ем сыр и смотрю довольно старенький фильм "Ограбление по-итальянски" :) Завтра воскресенье - какая радость! :) Всех с воскресеньем! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 это была... лопата? ничего не делать, в следующий раз надевайте рукавицы:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 "дрыхлики валять" - это супер!! Это в мемориз!!! (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 ой,Вита,никакого полета мысли-вот я,например,представила,шо это были деньги,и мозоль набит в процессе подсчета :))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 Нету никаго:( Позасыпали???????? ой-ой, одна я осталась на Ликаре.[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 С днем защиты детей! Что-ли... :))))))))))[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 Да я уже пришла)))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах