Опубликовано: 31 май 2008 это я хлебало,пыталось хлебать-в итоге обхлебалось)))))))) на себя вылило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 хлябай, унучки, ханку! За Родину, за победу!(ДМБ) :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 а кто его знаееет...чо голодаем то? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 не покатит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 а шо, в три повтор Лиги чемпионов? :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 не....я на одноклассниках видела - тот же)))))))))))))) наверное кроме оливье (сам хвастался), больше ничего не дает))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 Чё, все флудеры уже спят?(((((((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 так отож имидж только для немецких фильмов :) про случайно зашедшего перфораторщика :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 неее такое не пьемсссс ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 та я еще кантуюсь... ребята, а на украине в регби играют? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 а фотошеп, никто не отменял ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 и зерна небось нюхала!?! ну зачем же так издеваться над собой? може хоть кефирчику? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 не ищё)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 знач так: перфоратор в сад, торс оставить! фото в студию! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 о... это долгая история ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 ага,даже женщины,но меня не взяли(( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 Ой, тока не спорт. Нет-нет. 4 года в спортивной редакции проработала - о спорте и слышать не хочу. Ну, разве что олимпиаду можно будет смотреть... Вот, время грядет)) Среди ночи - и столько переживаний))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 кстати....да......шось я не подумала..... а там и делов то - только живот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 играют у меня коллего бывший регбист..... за КПИ играли проф.лига тоже есть[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 ++++согласна)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 скоро чемп. Европы :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 тфу ты елки метелки, респиратор в сад, перфоратор необходим как воздух! откуда такие слова то взялись? или русского синонима нет? черте что, простите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 даааа форум должен знать своих Героев ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 о! пойду кефирчику тресну если конечно там еще он есть[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 Ладошка хочется подержаться за чашку с кофе, а я ей не даю, т.к. помню печальный опыт БуЛебод)) (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах