Опубликовано: 26 май 2008 И я крашусь только если в "свет"-ресницы,ну и могу тоналкой намазюкать.Но кремами я свое лицо мажу каждый день ,правда тоже тока под глаза и на лицо,без всяких многоступенчатых уходов.Как по мне чем меньше макияжа тем естественней. А вот одежду подбираю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 кста, я очень люблю американских дизайнеров именно за то, что они думают о том "как это носить"... например, ральф лорен 2008 очень мил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 нравится себе, глядя в зеркало =) вот я - люблю, знаете ли, собой повосхищаться =)и не ношу одежду, которая мне не идёт, хотя и не слежу за модамино на мне как раз обычная облегающая маечка-футболочка выглядит вызывающе =)и я знаю, что если надену вещь свободную - буду выглядеть на двадцать кг тяжелее, а если облегающую - будет видна моя расчудесная фигура. но ведь плоские тётеньки, прячущие животы под "простыми свободными футболками" - тут же начнут вопить, что я одета вызывающе =). а надену я просторное - не буду нравиться себе, плюс те же тётеньки начнут пищать про то, что мне надо худеть, что большая грудь - это вымя, а весить более 60 кг при моём росте просто неприлично =).посему - чихать я хотела на мнение кого-то о степени вызывающести моей одежды. пускай тётки брызжут слюной зависти, обсуждая моё "блятское декольте" - я знаю, что чем яростней они возмущаются - тем лучше, значит, я выгляжу. и это "блятское декольте" на мне оголяет меньше четверти груди, в то время как у них вырез оканчивается в сантиметре от ареолы, но они не считают его неприличным, потому что в этом вырезе "ничего такого не видно"пускай себе вопят. я нравлюсь себе, я нравлюсь супругу, я ловлю на себе восхищённые взгляды мужчин - и меня всё это более чем устраивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 балбесина. нравитЬся, конечно же =) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 Ага, наверное, поэтому у нас не приживаются некоторые современные тренды, потому что наши люди еще с прошлого раза не сносили. ))) П.С. Хотя многие дизайнеры время от времени повторяют попытки ввести в моду ботфорты, я никогда не смогу их надеть, для меня это -- путана из 80-х )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 игры разума (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 джулия робертс это! :) (=) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 все девушки, поехала по магазинам :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 :))) и я в том же месте делаю такие же выводы))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 На высокой стройной девушке даже мешок будет смотреться как стильная винтажная вещь но вместе с тем мешок остается мешком, как его не назови. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 а чем вредны мокасины??? всю жизнь полагала, что это самая комфортная обувь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 У меня рост 170 И размер 36 или 38, почему-то в разных магазинах они разные)))) Да и я все время пытаюсь худеть)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 я тоже так делаю)))) если раньше не усну)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 разные, эт точно :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 советские врачи советовали каблук 3-5 см или полноценные ортопедические супинаторы. лично у меня от плоской обуви болят ноги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 Если вы посящаете культ.мероприятия то должны знать что билеты в театры и на концерты стоят не дешево.Можно конечно ходить в рус.драму на одни и те же спектакли ходить но билете и там не даром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 а зачем вешаться?Только потому,что сказала,что мне не нравится?:-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 ну, это очень много,вам не кажется? извините,конечно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 у меня тоже, мне лучше каблук 10 см, чем его отсутствие)))) ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 +10000 , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 Эстетическое удовольствие, видеть красиво одетых людей)))) и быть самой такой)))) Не зря же говорят что в человеке ВСЕ должно быть прекрасно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 Не вешаться а худеть надо))))пожалейте свое здоровье, только без обид Лишний вес это большая нагрузка на организм))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 чем меньше макияжа тем естественней- это от возраста сильно зависит у каждого он будет свой, но с определенного момента ровный цвет лица, отсутствие синяков под глазами, естесственный румянец можно сделать только с помощью грамотного макияжа. Эх, где мои 17 лет. (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 +1 а может это от самодостаточности? ну незачем мне кому-то еще пытаться понравиться, мне самой с собой очень комфортно :)))правда, у меня давно существуют собственные предпочтения в материалах, цвете и крое, поэтому практически вся одежда сочетаема... одела, что сегодня под настроение, и потопала :)[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 минимум на метр семдесят? не знаю, когда блузы-рубашки ищу они все - максимум на 168. при 173 роста и 10 британском размере найти рубашку-блузу-кофточку, которая не была б мала по росту - та ещё проблема. удивляюсь, где модели одеваются?[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах