Опубликовано: 25 май 2008 . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2008 и в каком это просветите, чтоб мы знали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2008 а я вообще не верю в любые крема,что дорогие,что хорошие.Это не панацея,а только дополнение,что дешевый,что дорогой.Реально вижу,что хорошо выглядят те- кто придерживается режима,и умерен в едеТона.-а по-поводу того,что ваша подруга сидит на диете и не худеет-то нужен режим,а не диетапосле которой еще больше можно поправиться,если не режимить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2008 Вы не хотите меня услышать ЛЮБАЯ ВЕЩЬ(дорогая или дешевая),подобранная со вкусом и согласно фигуре смотрится хорошо НА ЛЮБОМ ЧЕЛОВЕКЕ В НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ЕГО ВЕСА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2008 Я вас услышала и зрение у меня хорошее,можете поменять шрифт.Но не согласилась по-поводу - того,что на лишнем весе любая вещь будет смотреться хорошо-хоть со вкусом,хоть без вкуса ,но я такого не видела,что на звездах,что на своих знакомыхЯ говорила не о лишних 5 кг,о которых вы писалиЯ говорила о конкретно полных людях,где 20-30 кг лишниетакие люди с моей точки зрения никогда не будут выглядеть хорошо даже если их оденут со вкусом в дорогую одежду-----------------------Всего хорошего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2008 . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2008 Ну хорошо,раз вам так хочется - Вот вам пример.....А где он,этот пример?Вы мне предлагаете полагаться на ваше мнение?Без фоток тех двух женщин ,о которых вы говорите-разговор вообще не имеет смысла-кто лучше,а кто хужеА вообще-то мы говорили,что на полных дорогая одежда может смотреться хорошо,если со вкусом подобранаНа мой взгляд-не может.Конец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2008 предыдкщее мое сообщение было для Тона . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2008 эти женщины мои близкие родственницы (ну оч близкие) и естественно их фото я Вам представлять не собираюсь Касательно доказательств Вы так и не сказали в какой магазин не стоит ходить и как Ваши знакомые поддерживают ,не затрачивая средства,хорошую форму)) Или Вы тоже предлагаете полагаться только на Ваши слова? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2008 Я и не прошу фотографии:-))просто сказала,что без них не о чем говорить.А по-поводу формы- я не жадная.могу поделиться-они едят до 18 часов кроме тех деней,когда ходят иногда в ресторанРаздельное питание.Не есть жаренногоДва раза в день-разгрузочные на соке или фруктахДают физ нагрузку телу,но когда не хочется заниматься-не насилуют себяА о тех случаях,что вы говорили,когда при диете ничего не помогает-это уже в другую тему про нарушение обмена веществчитала статьи врачей,которые признаЮт,что такая статистика существует,когда вес не меняется при диете,или режиме.Но это редкие исключения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2008 в смысле-два раза в неделю-разгрузочные дни на соке или фруктах,или овощах а также не употребляют маринады и вообще соли поменьше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2008 очень часто, оглянитесь вокруг, худые женщины. особенно за 40, выглядят хуже более упитаных. И морщин меньше и настроение лучше)))Кроме того, ИМХО, сейчас миллионы стильных магазинов с большими размерами и идти на Троещину не обязательно. Поэтому ужас, что по -вашему никогда понлная женщина не сможет выглядеть хорошо. У меня таких примеров из мам моих друзей-сотни. Сама я поправилась после беременности и конечно не одеваю короткую юбку ( то есть могу, но считаю неуместной) но кроме таких экстримов есть уйма интересной и стильной одежды.А декольте и талия подчеркиваются запросто качественной и хорошей одеждой. Не счиитаю, что я выгляжу сейчас хуже, чем на 30 кг меньше в плане внешнего вида из-за одежды. Ничего торбенного и теткинского в гардеробе нет и не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2008 я о худых не говорила,не утрируйте.Я говорила о тех,кто не имеет 20-30 кг лишнего веса Настроение не заметила чтобы от веса у женщин зависелоЭто уже от натуры зависит большеИ не говорила я вам,что есть разница где одеваться-Троещина или магазин.Это не важно.И на Троещине можно хорошо одеватьсяСто раз уже вам подчеркнула-что да,мне не нравится как смотрится женщина с перебором веса в 20-30 кгМожно мне иметь свой вкус,отличающийся от вашего?я уже давно поняла,что вам нравится полная фигура-ну и на здоровье.Ничего не имею против вашего вкусаА вы почему так реагируете на вкус другого человека?Такое впечатление,что вы не мне доказываете,а сама себе.Имейте вес такой,какой вам хочется.Главное,чтобы вам нравилось.Вам свое,а мне-свое.Это все равно,что спорить о любимом цвете или городеУ каждой он свой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2008 уважаемая, я впервые ответила на ваши сообщения, посмотрите внимательно)) Так что вот это: "я уже давно поняла,что вам нравится полная фигура" не ко мне, как и остальные нападки, типа я кому -то или себе что-то доказываю. Человек может выглядеть хорошо при хорошем вкусе и определенном кол-ве денег. Это мое имхо, у вас другое, нервничать зачем?))) Всех равнять под одну гребенку нельзя, кому-то и без 20-30 кг никак не удается стильно выглядеть, просто из-за отсутствия вкуса(таких примеров масса), а другим с ими (30 лишними кг) все равно удается быть красавицамиЭ, и одежда в этом помогает очень, но она должна быть качественная и стильная, подобранная со вкусом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2008 а что, о вкусах уже спорят? кто-то худых не любит, кто-то полных, кто-то лопоухих, а кто-то с горбинкой на носу. Какая разница? Даже если сказать на кого-то "стильно одетый", то 50 скажут- да, 50 скажут- нет, а ещё 150 скажут- а нам все равно. А уж по поводу фигуррррр....а деревья тоже все разные, кому-то ели нравятся, а кому-то яблони. И что, спорить будем? ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2008 уважаемая,.шок,,Я ни на кого не собираюсь нападать,и доказывать.Вы тоже внимательно перечитайте- я говорила,что это мой вкус.А у вас он может быть какой угодно,и я это понимаю,в отличие от васДавно уже не нервничаю по пустякам,так что не льстите себе :-))))опять же,-я не равняю всех под одну гребенку,как вы придумываете обо мнеЭто моя точка зрения-20-30 лишних кило на мой взгляд не могут смотреться красиво.Но это не значит,что всем тоже должно не нравитсяПохоже,я прото зацепила некоторых своей точкой зрения на лишние 30 кило,Но это только моя точка зрения,так Может,этого хватит для прекращения дискуссии?У меня лишних 7 кг гуляет :-))И мне тоже это не нравится:-))Если их убрать-одежда будет смотреться гораздо лучше:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2008 +1. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2008 красивого меньше, чем вульгарного + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2008 :)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 офф вы можете редактировать свои сообщения, не обязательно писать новое [+sign]Одна феечка нанесла визит.А другая такого нанесла![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 +1 Так же поступила Лучше жить в комфортных условиях, нормально питаться, чем кочевать по съемных квартирах, зато одеваться в самые дорогие шмотки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 +1. Я тоже , когда на работу еду, рассматриваю народ. Стильно одетых очень мало. Даже если есть удачная вещь, портят босоножки на черные колготки, жуткий начес на голове или неудачно подобранные аксессуары. Ну и так далее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 вот тут по ссылочке http://www.epochtimes.com.ua/articles/view/46/10527.htmlкак по мне ,слишком плоская подошка, тяжело ходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 так а они таки охотятся :) каждый воход из дому - это шанс встретить принца на белой лаборжини :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 а я даже не задумываюсь что я надеваю. что было чистого и не сильно мятого - надела и пошла. меньше всего думаю о сочетаемости кртки со штанами или футболки. наверное, на меня смотрят и думают "какой кошмар!" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах