Опубликовано: 24 май 2008 Красиво до поры до времени)) А потом действительно проблемы с ногами. А по поводу показывания соглсна с оппонентом - не знаю, что модно - не слежу, ношу, что идет мне, но голость, прозрачность вещей на лицо. Это факт. И дума, действительно для того, чтобы обратить на себя внимание. И не обязательно ничего не показывают те, кому нечего показать)))) Не всем это нужно. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2008 на распродажах одевается вся Европа)) У них нет кича. а я купила в самом дорогом магазине самое дорогое. Наоборото ждут распродаж, особых праздников и покупают хорошее и по нормальной цене. И вот именно, что ваши дети в своей хате и в своей машине. Сделала такой же выбор и не жалею[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2008 Давайте я добью)) у Елены Порш Кайен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2008 А еще мне кажется, что люди просто не знают, куда еще можно вложить деньги мало увлечений, книг не читают, по театрам не ходят, да и не требует это много средств. Увлечений нет, дорвались, хочется выглядеть как модель из какого-то журнала, щас модно знать, укого какое платье драгоценности, обувь и прочее. Дискотечная мода - песцовая шуба и бейсболка с блестками.Мало вкуса, немного денег, много гонору. Времена такие.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2008 Йо-ма-йо, добили! Молодчинка! От би мені доробитися до такої машини... Хай гарно їздить :-)! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2008 да, особенно молодежи. Но носят вызывающе, вульгарно, агрессивно, что раздражает меня а они подумали, что я завидую, нос и попа стали еще выше ....как то смешно становится, + такое впечатление что они охотятся на мужиков и только,кроме этого нет никакого дела в жизни, разве что дома покрасить ногти лаком, покурить и покапризничать изза "неудачи" ;) а мужики стали еще гордее и безразличнее к женщинам, видимо, женщины их разбаловали, эх ...[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2008 Во-во, я недавно такий класний лижний костюмчик бачила, цукєрочка. Такий ніжноблакитний був, ще й під розпродаж. А до нього рукавички з сніжинками. Ой, такий класний... Була б тоді не вагітна купила б. На наступний лижний сезон обов`язково новий костюм куплю.:-).А ви куди їздите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2008 это точно . .... вон соседка в том домике, где я ее часто вижу - одевается то, что попадет на руку, не разбирая вкус и не думая, что за ней будут смотреть завтра, через месяц все окружающие. Смотрю, в декабре носила которкую юбку и чулки 20 ден, заболела в январе целый месяц, носила такие, кот. носят женщины в 50 лет, а в марте смотрит на всех, в том числе и на меня, как несчастная и бедненькая, а в апреле прям расцвелась, в таком виде нужно иметь именно лексус, а у нее такой машины нету, никакой нету. Как то отвратительно стало, даже смотреть на нее не хочется.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2008 я тоже не понимаю узких джинсов с балетками этими:) по-моему, это уродует девушек, а не украшает...куда уж лучше симпатичную юбочку с лодочками, тоько вот вчера с подругой это обсуждали:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2008 Девчёнки очень красивые! и вообще женщины просто прелесть что за типажи. О мужчинах очень немногих могу подобное сказать, но попадаются и подростки стильные, и молодые мужчины, и красывые 50ти летние... но этих меньше всего, что не радует. 50ти летних красивых женщин гораздо больше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2008 ой,девочки,наверное,у Вас у всех работа где-то в центре-я вот работаю в спальном районе, на работу езжу частенько в маршрутках,так я наоборот,прозреваю,как народ одет-не Киев,а какие-то Нью-Васюки-красиво и стильно одетых буквально считаные единицы,подавляющее большинство-обнять и плакать :([+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2008 +100 про незнание (неумение) куда еще вкладывать деньги свекровь моя много лет живет за границей. Имеет перманетный шок от наших нравов:-)) Грит, там даже зачуханный официант третьесортной забегаловки имеет счет в банке и счет порядочный.... или инвестирует - в золото, в пенсионный фонд. А нашим - дай приодеться крясиво, а там будь как будет:-))) [+sign]Одна феечка нанесла визит.А другая такого нанесла![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2008 Стильно одета-не всегда значит дорого.Но, в принципе ,каждому свое.Кто -то носит трусики за 300 уе и ездит на Matiz,а кто-то наоборот: машина дорогая ,а кофточка одна с распродажи у каждого свои приоритеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2008 . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2008 дешевая машина-дешевое обслуживание,бензин попроще ,дорогая машина -соответственно расходы побольше Повторюсь-каждый выбирает не только по своему кошельку,а еще и по потребностям )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2008 зато Вы с ней очч шикарно смотритесь:))),а муж хорошую жену баловать должен.В конце концов -бриллианту нужна достойная оправа!Я своему "заказала" Инфинити(жабку).Жду:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2008 Бриллиант и в куче навоза бриллиантом останется Ему и без оправы хорошо:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2008 но вы знаете, с оправой как-то приятнее ))) а Инфинити хорошая машина, особенно для девушкикомфортная, красивая, элегантная и безопасная поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2008 100% /[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2008 лучшая одежда-хорошая не распухшая фигура и осанка.Смотрю на - знакомых женщин,которые следят за фигурой-они супер смотриятся в обычной майке с джинсами по фигуре и обувь на небольшом каблучкеА смотрю на своих же знакомых богатых женщин,которые на ночь любят покушать-так они и в дорогом шмотьЕ смотрятся,как торбы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2008 по-поводу дофирменной одежды в Украине-работала моя знакомая в известном всем магазине одежды- в подвале сидели бирки китайские перешивалина нужные бирки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2008 Правильно подобранная одежда скрывает недостатки.А полнота зависти не от богатства ,а от образа жизни.Кстати,что бы ухаживать за собой нужны средства.В оределенном возрасте уже недостаточно диеты и физ.нагрузок.Кремики ,массажики и прочее требуется) А каблук стройнит ногу и удлиняет .Не у всех же они идеальные от природы,вот и удлинняем ,как можем))) Кроме каблука можно одеть и танкетку -нога не устает и красиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2008 Ну я же и говорю-любят те мои знакомые женщины на ночь покушать.Знаю женщин в возрасте- которые отлично выглядят на самых дешевых кремах,просто следят за питанием,фигуройИ знаю тратящих на салоны большие деньги-и никак не скажешь,что они хорошо выглядят.но они и сами признают,что едят в любое время суток.На них дорогие вещи не смотрятся дорогими 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2008 Все зависит от генетики . В дешевые кремы не верю (не только на своем опыте) Я ем в любое время суток ,в салоны не хожу,только массажи на дому(весной)-и ниче "Звезда".Бывают конечно колебания веса +- 5 кг (особенно зимой),но все равно этот вес не смотрится так жутко.Была как то на Троещенском рынке-скоко там теток ,мягко говоря полных, Вы считаете это все богачки ? А бывают еще всякие заболевания.Да, у меня подруга есть все время на диетах- но худышкой, к сожалению, не выглядит.Но оч раздражительная она(( Кстати ,как знакомые следят за фигурой и питанием? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2008 Уже второй раз пишу вам,что не делала привязку полноты к богатству.я сказала о тпех полных,которые любят поесть и при этом имеют деньги на дорогие вещи,но смотрятся плохо привязку полноты к деньгам я не делала-пожалуйста,давайте не будем по третьему кругу об этом же........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах