Как все красиво одеваются!

152 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Украшает женщину и согласовывается с модой то что ей идет.Платье-яйцо+лосины+ балетки+пластиковые браслеты смотрятся красиво на стройной девушке.Если одеть на совсем не сторйную-то Да конечно смотрится нелепо А угги ,обутые под джинсы и зимний прикид выглядят хорошо на всех
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угги никого не украшают, это как сказать "горнолыжные ботинки украшают". платье-яйцо хорошо смотрится в той же мере, как и любое другое бесформенное нечтою да, я восхищаюсь кроем, но оно _не украшает_. оно _прячет_ фигуру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в тему про стройность - даже стройные практически не учитывают длину своих ног. достаточно посмотреть на капри (одна десятая может быть подбирает свою длину). лосины подчиркивают форму ног, но это не говорит присутствие вкуса. модные жерналы очень редко показывают действительно красивые стильные вещи. за ними надо идти читать town&country или другую бурду для миллионерш, а не вог вовсе. вог создает рынок сбыта для той лабуды, которую нашили. а нашили и придумали новые тенденции, потому как нас развести на бабло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну давайте определимся с понятием "нормы" и почему это желание является нормальным. почему желание выглядеть красиво, а не делание например жить в безопасности, или там говорить на 6 языках, илит отложить се миллиард на старость. откуда ноги растут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо такое угги? ну совсем без руля девушка :)))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, иногда как посмотришь на содержимое бутикофф, тошно становится Смотришь и думаешь: то ли их баеры Пушкаревой обсмотрелись, то ли вкуса нет напрочь, то ли все стали шить откровенное Г...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000 +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

валенки из овчины, или как у нас бабушки из ватина носят. но уже года 3 как тренд прошел. а то носили все даже под летние платья... ну просто верх красоты и изящества.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если так расссуждать ,то фигуру показывают лишь купальник и платье- вторая кожа. А что зимой в мороз и гололед украшает ? Ессовские вездеступы?или сапоги на меху и на устойчивой платформе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а давайте! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а давайте! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня обычно все в стирке. или в глажке :( (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделала )) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все модные журналы трендят о том, что надо "подчеркивать достоинства". и какие достоинства подчеркивают такие вещи?а про обувь на зиму: во-первых угги - вещь не для зимы, если вы их видели. ну разве что для калифорнийский или зимы. в гололед вы на них ноги поломаете гораздо быстрее, чем на обычной добротной классической обуви (как вы пишете - на меху и платформе). кожаной и с нормальными протекторами на подошве. и достаточно часто многие производители с задачей пошить красивую изящную зимнюю обувь справляются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец... В этой теме обсуждаем "Как все красиво одеваются!" О других желаниях можно завести отдельную темку и там поделиться как мы становимся полиглотами,что мы сделали что б не было Войны .Касательно старости-можно конечно сейчас откладыв
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а валенки из овчины носят когда? Ношу зимой не мерзну не падаю а в лес по глубокому снегу одеваю вездеступы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. мне просто стало интересно, почему красиво выглядеть - это нормальное желание. но вы правы, таки другая тема :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А конкретно Вы не хотите выглядеть красиво?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. валенки делают не из овчины. 2. на них одевают калоши. я знаю, я их все детсво проносила. а угги - эта херня которая не выдержит никакjй слякоти плюс на очень скользкой подошве.вот вам фотки от производителя:http://www.uggaustralia.com/ProductDetails.aspx?gID=w&categoryID=283&productID=5825&model=Classic+Shortкстати, вы валенки явно под летнее платье не носите... а вот многие впечатлились модными журналами и носят. и еще носят наш аналог кирзовых сапог. очень изящно и стильно. как по мне, для завершения образа, не хватает вил и запаха навоза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пушкаревой, кстати, одевали очень красивые, стильные винтажные вещи я на одном вязательном форуме встречала девушку, которая ей вязала кофточки и беретики. очень стильная и со вкусом барышня, редкая умница.если бы в те прикиды одеть высокую фигуристую девицу с соответствующим макияжем и прической и каблуками - ооооооо, это был бы высший пилотаждругое дело что создатели фильма специально делали образ забитой колхозницы[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так как понятия красоты у всх сильно разнятся, то я хочу выглядеть так, как я выгляжу. но кста, вы правы - я иногда крашусь (когда совсем неприлично накрашеной) и мажу морду всякими антипрыщавыми кремами. для себя объясняю тем, что людям нравится смотреть на здоровое тело. для этого и стараюсь выглядеть здоровой....а в общем: для кого и мона лиза - эталон красоты, для кого и рубенсовские девы - просто сказка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо изящества такие вещи никому не добавят. помогут создать образ учительницы 19го века или там гувернантки. но оценят это редкие знатоки костюма и моды. васильев там например....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не читайте журналы ,заходите на сайте топовых брендов .Имхо красиво-это когда со вкусом подобран весь ансамбль,о чем я и веду речь на протяжение всей темы Для каждой фигуры можно подобрать и модное и красивое и хорошо сидящее и подчеркивающей достоинства и скрывающее недостатки Просто этому надо уделить один день в сезон, и ненужно не посвящать всю свою жизнь походу по магазинам за шмоткам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо, наши барышни супер-продвинутые. потому как я такое наблюдаю уже много лет :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, я до сих пор впечатлением от коллекции баленсиага. неужели кто- то на себя это наденет? а в журналах, как правило, те же топовые бренды, тока качество картинки получше :)
0

Поделиться сообщением