Как все красиво одеваются!

152 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У нас вообще со вкусом в стране проблема((( В Киеве многое глаз режет, а в провинции еще хуже((( намного реже можно увидеть со вкусом одетых людей((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в разные места. А что, сейчас эти костюмя не сняли с продажи на лето? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не на ту ветку написала)))) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у них тоже ноги болят.... Вы думаете, что если у нас болят, то у кого-то они не болят? Мне-то конечно, все равно, сама так когда-то старалась одеваться, а теперь пересмотрела ценности и на шмотки стало жалко денег. Счастья они не добавляют, поклоннииков тож. больше не становится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут выход простой- покупать комплектами сразу в магазинах часто в коллекциях вещи подобраны друг ко другу. Если не любите заморачиваться, то берете комплектом.- и всегда будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы зря)))) Я когда покупаю вещи, всегда продумываю что с чем одеть, Мне всегда нравиться смотреть на красиво и стильно одетых людей, я и малую к этому приучаю, она мне уже говорит, что к чему по цвету подходит))))Вы просто пересмотрите свою одежду, и подберите комплекты что к чему подходит, и потом не будите время тратить на думы ,что одеть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня например, под настроение одевается определенная цветовая гамма, сейчас что-то на оливковый меня потянуло цвет)))) пора наверно и остановиться))))Хотя у меня и не очень много вещей, но все очень продумано, и покупаю в основном наРаспродаже, редко беру без распродажных скидок, это когда ОЧЕНЬ что-то понравиться.Юбок мало, в основном брюки и мои любимые разные джинсы))))Я уже конечно так как раньше не заворачиваюсь на одежде))) когда могла весь город объехать в поисках вещи нужного цвета и фасона)))) Но все же очень нравиться все в тон и со вкусом)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот кста, про магазины... ну ни в одном среднего ценового уровня я не могу найти ничего приличного на свой рост и вес. все шьют минимум на 1.70 и начиная с 36 немецкого. а если есть пиджак, то уже штаны кто-то купил. потому как на шоппинг могу выделить время очень редко..увы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

распродажи - в интретопе обычно во время распродажи нет ни одной пары моего размера. они маленькие размеры завозят в меньших количествах. это как с билетами в крым - не успел купить в первые 4 часа, уже не купишь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с вечера продумываю, что надеть, пока малых укладываю Лежу и придумываю на "если тепло и, если холодно" :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря Вы так, не все охотницы.У меня есть любимый и ,надеюсь, любящий муж (а то уже ,в свете прочитанх ранее тем ,подзадумываешься),но мне нравится одеваться красиво просто для себя.Хочеться выглядеть хорошо Я и дома не хожу в мятых футболках и штанах - велюровые костюмчики,трикотажные платьица-удобно, комфортно и красиво.И сына и мужа стараюсь красивенько нарядить))) Но думаю мужа зря наверное наряжаю)))Ведь можно одеваться не в ущерб семейному бюджету и имея при этом и машины и квартиры и отдых. Наверное главное иметь желание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про черные колготки на босоножки: прошлой весной в Лондоне это был самый тренд. До нас сейчас докатилось :). Но, конечно, лондонский пейзаж заставляет смотреть на это совсем другими глазами :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Балетки сделала культовой обувь Одри Хепберн - не самая отсталая женщина в плане хорошего вкуса :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я так поприколювалась про шмотки:-). Ще зимою бачила, так взяла собі на замітку. Мені сподобався, а чоловіку ні. Сказав, що в туман я буду зі снігом зливатись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему только сейчас.Я носила и прошлей осенью под пальто-как по мне очень красиво))) В инете много информации о предстоящих веяниях в моде.И потратить 20 мин на обозрение я думаю найдется у каждой,так что любая женщина при желании может выглядеть как модель на подиуме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и рост у нее был не 160 :) да и походка балетная (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мне интересно - чем такое желание вызвано? какова конечная цель такого украшательства?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я ж не спорю )). Это я в защиту балеток, в смысле, обувь красивая )). А каждыи пусть носит то, что нравится и что идет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Докатилось до основной массы, а так, конечно носила и я тоже )). .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо очень часто тренды и модели на подиумах имеют очень мало общего с хорошим вкусом и стилем. в истории таких примеров - миллион. ну вот хоть дикая мода 80х (ну вот где там стиль и вкус???)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, вопрос интересный, сделаю отдельную тему () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

других примеров тоже море: лосины, угги, огромная пластиковая бижутерия, кислотные цвета, ткани металлик, платья-яйца... да, я понимаю что это либо прикольно, либо классика, либо художественный замысел, но женщину ЭТО не украшает. во всяком случае, 99% женщин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, так я не нападаю :) но ортопедически обувь вредная. как и мокасины (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а у меня 50 кг лишнего веса... пойду повешусь, наверное .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желание выглядеть красиво-нормальное желание среднестатистической женщины.А цель-не превращаться в загнаную тетку,утомленную работой и семьей.А на сына мне приятно любоваться))))да и на мужа тоже)
0

Поделиться сообщением