Как все красиво одеваются!

152 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как все красиво одеваются! Я как идиотка из зоопарка рассматриваю людей! Один другого краше и в одежде, обуви, сумке, лице. Красивая мы нация, и фигуры, и мордашки....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, особенно если дома кушать нечего но зато сумка от Диора:-)и Порш каян в кредит взятый...:-)))[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже заметила, что в последнее время стало очень много красивых, со вкусом одетых и причесанных девушек, с красивым макияжем. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот мне как раз кажется, что именно красиво одеваются не многие. Вызывающе, пестро, агрессивно - это да. Типа у нас тут подиум. Глубочайшие декольте, открытые животы и попы - мне кажется, что где-то там вышито крестиком "распродажа".Ну не видела я, что бы в цивилизованном мире так одевались женщины. Все чистенькие, ухоженные, аккуратные, в удобной одежде. А каблуки.... Неужели, что бы обращать на себя внимание мужчин в транспорте, для этого стоит пожертвовать будущим своих ног. Потом - вылезшие вены, натертости, дурацкие пластыречки, точно уж красота.А то, что на оту одежду тратятся последние деньги, это - уж точно. На жратве экономят, с голой ж. сидят, будут на какую-то кохточку 2 месяца откладывать.... Отказывать себе во всем..... Смех.Вот такие, видимо, теперь ценности.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, тут Вы правы, но именно в последнее время стало уже меньше этого. И еще я заметила, что так, как Вы заметили, одеваются девочки из провиции (не обижаться ! :)), которые, видимо, думают, что это очень красиво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто там нет столько модных магазинов, как в столице:-)) привычка, она, знаете-ли, вторая натурас другой стороны, Киев почти всегда оказывает благоприятное влияние на таких девочек - пожив здесь и немного пообсмотревшись, они, как правило, ничем не уступают киевлянкам во вкусе[+sign]Одна феечка нанесла визит.А другая такого нанесла![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ,согласна со всем () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато по средству передвижения Вы их "сделали":))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мода сейчас такая... женственная :) вот только молодежная мода в стиле "эмо" мне не нравится.Эти узюсенькие джинсы с низкой талией и карманами ниже попы...и балетки без каблуков... девчонки все как одна ходят вывернув носки балеток вовнутрь и пардон как уписявшись...такое уродует самую красивую фигуру...а вообще комплексов у людей стало меньше. Независимо от толщины носят яркое, блестящее, заметное :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как? "вывернув носки балеток вовнутрь"? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... косолапят...присмотритесь...еще и сутулятся... как будто нарочно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это та самая распродажа.... Им мужика надо, желательно с кв. там люди стараются выжить. Им нужно обращать на себя внимание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю, что лучше кв. купить или машину, чем деньги на шмотье выбрасывать Или поехать куда-нить. есть у меня 2-е подружки-сестрички. Покупают все самое дорогущее (одежда, золото), а мне говорят, что я выбрасываю деньги на поездки, на горнолыжные курорты, на новые лыжи. Я пытаюсь объяснить, что это - мое увлечение, а они считают глупой тартой денег, говорят, что б я лучше себе новую одежку купила. а зачем? Солить что ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000 )))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и где вы таких находите "Глубочайшие декольте, открытые животы и попы " сейчас это не модно :) ну кроме декольте :)а если вам нечего показать, то пусть люди показывают. И каблуки - это очень красиво. Я сама на них не хожу, не хватает терпения да и ноги болят, но другие ведь ходят и это действительно очень красиво!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, девушек вызывающе одетых много, но смешно становится когда смотришь на мужиков, ради которых такие жертвы, какой-то "парад уродов"[+sign]Хочешь почувствовать себя звездой-сядь на елку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня плоскостопие, мне на каблуках удобнее чем без. Если с малой гуляю без каблуков, чтоб быстрее бегать)))) так ноги устают, а если на каблуках по работе, так ногам намного комфортнее)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этт точно! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, что стильно и дорого, откуда деньги? неужели действительно экономят? У мну достаточно неплохой доход, но семья с 2мя детьми, квартира съемная. И никак не получается стильно и дорого одеваться. Не хватает денег. Иду по тому же Крещатику, смотрю на девушку, прикидываю стоимость одежды+аксессуаров - и хм.. многовато выходит. А это ж только 1 комплект на ней, а их же надо иметь даже не 2. И я понимаю, когда это барышня бизнес-леди, которая зарабатывает на прикид, а когда это девочки 17-20 лет? откуда бабки? Я не завидую, я просто удивляюсь. Я тоже люблю красивую одежду, но между новым прикидом и отдыхом за границей я выберу второе. Или это просто незамужние девушки? когда нет семьи, то деньги можно распределять самой (на одежду больше, на еду меньше, например)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень люблю хорошо одеваться, но когда стоял вопрос: мы покупаем квартиру в кредит или красиво одеваемся - выбрали квартиру. ну ходила я 5 лет в одних и тех же Экковских туфлях и три года в джинсах Ливайс. но оно классное, не дешевка и удобное.зато мои дети бегают в хорошей СВОЕЙ квартире. и папа их возит на хорошей новой СВОЕЙ машине.хотя хочется, чего греха таить, чтобы у детей было на лето хотя бы по 2 пары обуви... а одеваемся-обуваемся мы только на распродажах. и не вижу в этом большой проблемы[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы же за этими девочками каждый день не следите да, идет вся такая-растакая и так каждый день и в одном и том же, ну.... м.б. есть еще один такой комплект, впечатляет в такой красотке немытые неухоженные волосы-это пик совершенства
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прально! и я такаяж, купили машину строим дом, я попожжа оденусь хорошо а пока....... [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;) да уж...но у меня и на покушать немножко осталось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чо за транспорт? Ану похваліться, добийте мене!!!! А то з реги тільки мальчик:-).
0

Поделиться сообщением