Опубликовано: 23 май 2008 ух ты, спасибо интересно...[+sign]Мы, богини!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 в банках не такие высокие зарплаты как многим кажется (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Я хочу сказать, только то, что сказала. Реально двигают продажи недвижимости и авто кредиты. И по рынку ИТ я бы не судила в целом о доходах населения. Потому как этот рынок достаточно специфический, прекратятся вливания в аутсорс - никто бабла платить столько там не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 если бы у нас так зарплата росла, то боюсь представить (+) с каким кол-вом нулей были бы цены на квартиры уже... А так конечно у нас стоимость недвижимости быстрее догоняет мировой уровень, чем зарплаты :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2008 думаю, что спада ожидать не приходится ну хрен с ним спрос- предложение....в любом случае стоимость жилья так или иначе является производной от стоимости земли, стройматериалов и работы + неофициальные платежи и официальные отчисления городу ----- ВСЕ эти составляющие растут каждый месяц..... и почему народ судачит о снижении цен?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 3ка была 85000,а упала цена до 32000у.е.-не в полтора-два раза? .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 Потому что спрос не то,что упал-исчез,в продаже стоит масса объектов уже годами, но ничего не продается,это не может длиться вечно.теперь еще и банки практически перестали кредитовать на вменяемых условиях-все,эти объекты,считайте,заморожены.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 а что в киеве появились квартирі по 32000 уе? или я шото пропустила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 Не сейчас,это было за последние 15-18 лет. Прошлый обвал цен.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 Жанна, а что сейчас происходит?! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 однозначно согласна про аутсорс:) но я не могу судить по другим рынкам, так как я их не вижу, увы... просто я вижу какие зарплаты. и вижу сколько леюдей работает в этой отрасли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 а когда она была 85? мы 4к в 98 продавали за 45. и то никто смотреть не хотел. до кризиса было.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 когда это была треха столько как не в году 2005? когда и начался бешенный рост цен на жилье а в 2003-2004 инвестировали в трешки КГС - 18 тыщ зелени. До этого 85 тыщ трешка ну просто стоить не могла [+sign]Nothing ever happens to you that is not part of your vibration![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 ага... а цены на продукты и на вещи так просто уже почти впереди планеты всей.... .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 Я тоже в ИТ, но не в девелопменте, а в консалте. То что тут зп в среднем выше чем в большинстве других отраслей - это факт. Но при этом ни один из моих друзей-знакомых не купил еще себе квартиру с нуля, а если и купили с кредитом - то небольшую. Практически домов никто не строит, машины - не дороже 20 штук уев...Отакэ.. Другое дело что программисты народ вообще не сильно прихотливый, но я думаю в целом тенденции "сидения с деньгами в кулачках" ну никак не наблюдается :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 +100 - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 видите, какой у нас разный контингент :) мож мой просто старше? недалее как сегодня обсуждали "купили б вы еще квартиру, если б цены упали". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 В первый подъем цен на квартиры-давно.Учтите еще местоположение-Крещатик. А потом цены упали прилично.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 Это было еще в 90е.Вы тогда вряд ли недвижимостью интересовались:)) .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 Продажа стоит с покупкой вместе:) Я думаю,что цены на квартиры при этих условиях упадут.И держат их так долго и высоко тоже,думаю,искустсвенно.Когда-трудно сказать.Кредит сейчас взять очень трудно,значит рано или поздно обвал будет.Особенно на неликвидную вторичку.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 У руля государства профессиональный банкир,как вы думаете,кто за всем этим стоит?:)))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 И что происходит...:)))) .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 моя трешка столько стоила в 95 году!!! Речь ведь идет не просто о трешке, Вы еще ее местонахождение учтите [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 сори, увидела год рождения, Вы просто тогда еще не интересовались этим [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 тогда понятно, меня это года до 97 точно не интересовало :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах