Опубликовано: 22 май 2008 а можно узнать где именно находится ваша двушка и сколько метров? .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 50 м виноградарь. Правда евроремонт. Но все равно дорого как по мне..А чего Вы не верите? Смысл мне врать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 Ну теперь не вериться действительно, может и мебель была? Или людям надо было именно в том районе. Одним словом, вам просто повезло[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 Дечочки, я сама была в шоке. И маклер сказала, что мы за такие деньги никогда не продадим.... Но тем не менее... Выставили, тк. брали кредит на 3-ку и сумма нужна была позарез просто.Встроен кухня, шкаф-купе и кондиц. Но все равно - продали с 1-го раза и дорого (я сама бы так дорого не купила). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 просто повезло ;--))) .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 а это не банки решают.... Им что НБУ скажет - они то и будут делать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 Ну ладно-ладно.. суть не меняется, кто людей кинет, им от этого легче не станет .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 а я почитала вот это: http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t=9093&postdays=0&postorder=asc&start=15и поняла, что у нас на форуме люди гораздо умнее хоть и не все финансисты"в финансисты я б пошел, ... и не фиг меня учить..."[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 было дело, в прошлом году пересчекалась с некоторыми банкирами так у них на лице написано ...не, не то, как деньги заработать...а как обуть ещё больше населения... и отправить по первопуткуа всё почему? потому что нет у нас законов[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 до Нг +25% на всю недвижимость и материалы [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 ну все - не видать мне своего жилья придется всю жизнь жить со свекрами:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 к "росли, но не так" а если в процентном соотношении? 12 и 18 за полтора года это на 50%, растут ли так сейчас? :-)Цены конечно выше крыши, не спорю, но растут плюсминус одинаково уже давно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 Ну откуда такие заявления?? Я балдею... Это гадание на кофейной гуще а не прогнозы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 что есть то есть, но к сажелению, пока что прогнозы не сбываются (положительные точно) сколько раз обсуждали и прогнозы давали - в результате - ни один положительный не подтвердился:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 тут и гадать не надо - цены будут только расти на это масса причин... ни один банк не дает стабильности вкладов и вкладывать будут по прежнему в жильевзятки брать не перестали и вряд ли до конца года перестанут это делать, ну и как известно цена на недвижимость включает в себя мин 30% взяткив этом году %социального жилья стал выше. Поэтому и платить простому сребреннику придется за свои метры больше[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Раскупалось, пока можно было взять кредит! Если ситуация с кредитованием изменится в ту сторону, о которой говорит НБУ, желающих ой как уменьшится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 ну да, в процентном да. но тогда все же размах сумм был не такой. (база низкая).мне кажется, это как сравнить зарплату в 200 дол, которая выросла в 2 раза и в 20 000, которая тоже выросла в 2 раза.. Понимаете, зарплата то с тех пор так не росла[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Если западные банки прекратят давать деньги на нашу ипотеку, то очень даже остановятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Вырастут в долларовом эквиваленте, чтобы не потерять в гривнах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 не буду спорить, соляра дорожает, строй материалы на 10 копее каждый день и +дорожает рабочая сила. откуда спад? скажите мне хоть один раз за 15 лет что упало в цене?[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 да, цены падали и именно на недвижимость,. это было в 1999-2000 годах, причем упали существенно. Грубо говоря, в1,5 - 2 раза.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 это вопрос потруднее, но вряд ли они перестанут это делать .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 а можно спросить, с чем это было связано? потому как здаецца мне, что это было связано с внешнеэкономическими факторами[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Почему нет? Они сейчас в ожидании, что ситуация Америки даст по ним другим концом! И она даст, летом. Американская ипотека накрылась медным тазом, вот все и выжидают, что дали буде!Не поленитесь почитать http://www.zn.ua/2000/2250/62656/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Ну и?? .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах