Опубликовано: 13 май 2008 Вряд ли добавлю позитива... Я вряд ли добавлю позитива, т.к. придерживаюсь мнения, что "пожить отдельно" - это не решение проблемы, а наоборот ее усугубление. Выход из спорных / конфликтных / острых ситуаций вижу только один - р а з г о в а р и в а т ь. Пока другого рецепта для себя не нашла.Временное проживание по отдельности сильно энергозатратно. И бытовыми проблемами (переезд, привыкание на новом месте), и моральными (реакция детей, собственные надежды, моральное состояние). Я не чувствую в себе сил на столько телодвижений только ради того, чтобы "почувствовать, как это - потерять друг друга". Поэтому предпочитаю отделываться малой кровью - проговариванием проблем и поиском компромиссов в общем доме.Лер, мне непонятна причина твоего решения. Если измены не было, то что подстегнуло тебя? Он отвоевывает себе право на общение с другими женщинами в разговорах?? Или что происходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 не, ну новая жизнь конечно классно, и всяко бывает, и пожить отдельно какое-то время - это местами очень хороший выход из кризисной ситуации непонимания (плавали не раз - знаем), и то что здравого ума или житейского опыта хватает делать это мирным путём, но всё же ломать - не строить, может отдохнёте немного, опять же себя "понасилуете" на предмет "каждый имеет право на собственное мнение", в любом случае не надо торопиться рубить по горячим следам, а время отблагодарит за мудрое терпение (не путать с какими либо жертвами). Лера, всё же дети, сердцем оба "за", не торопитесь к новой жизни, она может обмануть ожидание классности))). В обЧем я за тапки, мне кажется в этой ситуации есть место эгоизму:)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 понятно, что не накинулась:) и извиняться не собираюсь - это его понятия, что бить по лицу нельзя.. мужчину можно. И женщину иногда тоже.. и вообще морально ударить - это гораздо хуже, ну с моей т.з....я, честно говоря, так за вчера устала, да и вообще как-то поднакопилось, что мне самой волшебный пендель нужен.. так будет лучше..П.С.говорили мне, что браки по расчету самые правильные - так нет же, "мы пойдем своим путем..". И ясно же было, куда вляпывалась, и все равно.. вера в чудо неистребима:) а так бы на кайене себе каталась и жила бы спокойно, скучно и предсказуемо... ху ноуз что лучше в этой жизни..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 я не могу так, от раза до раза... это уже было.. каждый раз у меня все уже и хуже проходит, а любви от этого больше не становится:( "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса..". Он разрушил 18-летний брак, я втянула в это своих детей... не надо было ничего менять и начинать совместную жизнь..Про нельзя впихнуть ты права, он вчера точно так же сказал - это есть, и это никуда не денешь..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Лера, шо происходит? я всегда была уверена в правильности твоей семьи и здравому твоему рассудку.....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 на время бежать не составит труда, но вечно бежать невозможно () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 +1000 .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 не знаю.. наврерное такое решение только потому, что крыша съезжает.. не могу я спать в обнимку с человеком, которого только что ударила и назвала сволочью.. ведь это никуда не делось.. раздвоение личности.. люблю и ненавижу.. это же не просто проверка "как там друг без друга", это побег ОТ и попытка в спокойном сстоянии разобраться в себе...он ничего не отвоевывает.. просто он всю жизнь так жил - сначала любовь отдельно, секс отдельно.. потом просто привычка и секс, тоже отдельно.. всегда так было, 18 лет! и она с этим смирилась.. ну или просто удобно и привычно уже было.. а потом мы встретились.. и через какое-то время он сказал, что это первый раз, когда больше никто не нужен.. он знал, что я не смогу жить так, как он жил ДО.. а потом много всего было, и хорошего, и дегтя тоже.. а сейчас он не знает, сможет ли он так - только я.. он любит меня, я понимаю, но своей любовью.. а я так не могу и вряд ли смогу.. вот сама бы так смогла, а в нем принять не могу - не понимаю, почему так..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 а что такое здравый рассудок? я не знаю как правильно и здраво... я понимаю, что миллионы семей так живут.. и мужчины такие.. и вряд ли какие-то другие есть - либо импотенты, либо маскируются хорошо:)) ищу несуществующее - это не здраво, конечно...возможно, мне надо жить одной просто.. и не питать иллюзий - так у меня получалось:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 понимаю как никто) я ж говорю - все заключается в одной фразе для меня "с ним хреново, а без него еще хуже"... главное в очередной раз когда приспичит собрать вещи и уехать - об этом хорошо помнить)а умом этого не понять. тем более - окружающимваще, неоднократно ловила себя на мысли - что излишняя самостоятелность иногда вредит....потому как так раздражение накопилось, остопиздило все - собрала вещи, детей и уехала.... а когда висишь на шее у мужа - далеко так не побегаешь.... а мож это и к лучшему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 да, я не хочу рубить сгоряча.. я хочу подумать и принять взвешенное решение... он ненавидит вот это во мне - все взвешенно, аргументированно, по полочкам... а шо робыть.. себя не изменишь:([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Разумеется, что я не знаю нюансов + Знаю только одно - без мужчины очень плохо....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 вот именно что уже было... и будет. и ничего никуда не денется. это или еть или его нет. радуйся. не всем дано. остальное- мелочи.мой основной вывод из такой-же ситуации на текущий день - терпимей надо быть . гыгы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 я уже один раз так сделала - только его вещи собрала.. насовсем.. в итоге утром перевозили обратно, потому что весь вечер висели в аське... правда, он так и непростил - "ты меня выгнала.. я живу как на вулкане каждый день".. ну вот блин в этот раз сама уйду, из собственной квартиры:)да, иногда горе от ума и излишней самостоятельности.. это точно..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 а почему временно- ето начало конца? совсем не обязательно, смотря по каким причинам вы разьехались, может быть наоборот оба поымете что ОЧЕНь дорожите тем что у вас есть, и все наладится. Бывают такие случаи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 не надо менять ни себя, ни его, "+" и "-" - это как раз и есть баланс вашего взаимного влечения, чего бы вы друг другу не говорили:))) с этим надо научиться жить, ещё раз хочу повторить - это не жертвенность, вот когда Вы (в первую очередь Вы - взрослая, умная женщина) это осознаете и прочувствуете, то уже будете более спокойно реагировать, а там откроется и новое видение ваших взаимоотношений, это ещё более приятное ощущение, чем первое, впервые. [+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 +1. успокойтесь, не дергайтесь, через некоторое время будет понятно куда бежать. имхо пока не надо никаких резких движений, обсуждений отношений и прочего-прочего.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 а прикиньте как мужику :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 юля , со стороны сложно понять.... тут такое ощущение, что именно крыша съезжает....при самой сильной любви и привязанности... вроде все должно быть гуд, живи и радуйся, но постоянно не покидает внутреннее ощущение что что-то идет не так... все как-то не правильно... это не объяснить - это именно в голове.. причем у обоихтут проговаривай - не проговаривай - ничего не меняется.... все все УМОМ понимают, а сделать ничего не могут.... появляется раздражение и если запустить то чуть ли не в ненависть... пожить отдельно - это выход.. другое дело что временный, так как потом начинает необъяснимо тянуть обратно (опять же, двоих) и потом все до следующего раза...тут не речь о 25ти летних "постоителей семейного счастья" - а о двоих умнух взрослых людях с багажои и мозгамикоторые все понимают, а сделать ничего не могутувы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Солнышко моё... я плачу:((( ты всё делаешь правильно... для того чтобы нападать - нужно сначала отступить и перевести дух...собраться с силами... и если ситуация будет благоприятствовать, а она будет))) благоприятствовать, то в бой с новыми силами)))[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 В свете данного переосмысления к теме Кайена нельзя вернуться? :) Это шутко была.Другие - есть. Просто сейчас для тебя это неочевидно. Но все проходит, и это тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 вот-вот тоже слышу постоянно "я с тобой живу как на пороховой бочке".... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 спокойно! вы свои рамки принятия обозначили и имхо теперь можете спокойно ждать движений с его стороны. и только потом делать выводы "куда идти и кому" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 согласна. правильно мыслишь. имхо только так. в этом случае - только так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 бегом к спецу! мириться с самой собой)))[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах