Опубликовано: 14 май 2008 что бы ни выбрали - успехов вам) пусть решение будет правильным для всех вас. Понимание того, что срочно необходимы изменения - оч хороший стимул начать их претворять в жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 действительно - с какой стати перед кем-то оправдываться. Ваша жизнь - ваши дети, ну и проблемы, конечно, тоже вам разгребать.((.. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 когда женщина ничего не может изменить в своей жизни, она делает новую прическу:) это я где-то вычитала:)я, кста, свои отрезала тоже в 26:) а жизнь поменяла в 29:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 как много общего у нас с Вами, и муж военный, и я кормилица нашей семьи, и волосы длинные любит, и верещит. много, и интернет по ночам. Но много и хорошего, я писала там где " про измену". Муж тоже скоро увольняется жду и боюсь этого периода. Они "военные" не прывыкли сами думать . искать им только команды исполнять, поэтому поиск работы это и моя "головная боль". Я всю жизнь была независима , это меня и спасает, а так было-бы то что и у Вас. и таких примеров куча. В этой жизни так много зависит от женщины, а расстаться проще простого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Надя, еще повторюсь общего очень, много, я бухгалтер и сестрички "избалованные" у мужа имеються, только Вот его родители нам ни грамма не помагают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Надя, кака вы умничка я второй день сижу и думаю как бы это все описать, а тут вы - как раз то, что я хотела сказать. Я тоже как-то мало верю что есть абослютно счастливые или несчастливые семьи, везде тараканы свои, но надо как-то приспосабливаться...примерно так, как вы и описали, приспосабливаюсь. Да, он меньше меня зарабатывает, дома любит находиться в положении лежа на диване, но с другой стороны он без вопросов возит и забирате ребенка из сада и любит мыть ванну, унитаз и плитку чистить. Да, его вусе время надо кормить и желательно свежеприготовленным мясом, но я могу задержаться вечером и без меня детей покормят, помоют и уложат. Сильно подержу насчет того, что надо больше детей с папой оставлять, они тогда научатся вместе находиться... то все я сама, сама. у меня присказка есть на эту тему - я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик. Надо заставлять себя лениться и в первую очередь любить себя. а потом детей, мужа и так по нисходящей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 молодца, какой позитив.))))))))))))))) Учитесь .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах