мстю мужу - остановите меня...

132 сообщения в этой теме

Опубликовано:

настолько зла, что рожаем даже второго ребенка ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я вот тоже все больше о втором... () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подразумевала свекровь "Сыну надо жениться, а то уже 25 лет и холостой" Меня быстро окрутили - через два месяца после знакомства уже перевезли на эту квартиру и типа помолвку сыграли. Я тогда робкая была, думала, старшие всегда правы. Мои родители тоже в принципе ничего не поняли, ну, живете, и живите... А варежку я только после выкидыша открывать начала, до того думала что "так и должно быть". Второго ребенка рожала, потому что быольшие карьерные планы и в моей профессии если не рожаешь сразу, то потом я бы не решилась. [+sign]Мы, богини!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бить не буду но сколько примеров женщин поколения наших родителей...из-за общих квартир и своих маленьких зарплат жили с нехорошими мужьями, пьяницами и вообще....и вторых рожали бо так получилось...надо, чтоб семья, надо, чтобы дети имели отца...ну, сами знаете.и маются теперь на старости лет...Вот честно хуже всего остаться в таком положении в староститак как все болезни от нервова пока молодые, руки-ноги-голова при нас, все можно изменить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть вариант отсудаить у мужа кусман квартиры? () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня лобзиками не напугать а все остальное да-с....неприглядно.а как в плане алкоголя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну случается, видимо....как насчёт того, что дети богом даются?..я не для дискуссии, так, философски... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понимаю я и не пойму, создание семьи - настолько серьезное дело... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочку хотела я тоже не подарок... Моя вторая беременность закончилась очень ожидаемым его семьей выкидышем, беременность не планировала, думала уходить с сыном. Секс за полгода был два раза, когда поняла что беременная, уже знала что будет девочка решила а) рожу для себя, б) рожу наперекор всем (муж второго ребенка не хотел, чтобы не повторился выкидыш, пришлось срочно затеять ремонт и полгода жить СлаваБогу отдельно)Я рада что у меня двое детей - они дружные, когда меня не станет, они будут друг у друга[+sign]Мы, богини!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак...нащщот бога, мозги еще никто не отменял .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняла, что ничего не поняла.... т.е. ни любви, ни уважения, ни взаимопонимания у вас изначально не было...или как ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в любзиках, дело в том, что ночью их на полу не видно... не пьет, не курит, только в онлайн-игрушки играет...Круглосуточно[+sign]Мы, богини!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пагадите... 1983г.р. при чем здесь поколение "наших родителей"? к[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу вас огорчать - дети это очень серьезно, да .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

богом ? а....ну тоды ой... я думала, что в процессе "детоделания" мама с папой участие принимают....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"рожу для себя"...."рожу наперекор всем" .....эх.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любофф была - у него ко мне и сейчас кидается в ноги и говорит что любит. Я такое любовью не считаю. С моей стороны - да, наверное любовь была. Хотя до свадьбы я от него уходила раза три, а после свадьбы и не посчитать - о, как красиво он меня возвращал!!! Цветы, колени, слезы, ты у меня самая-самая... Приезжали домой, он садился за компьютер, начинал играть дальше как ни в чем не бывало... Дальше не буду продолжать.Почему поженились? Потому что вежливой затканной девочке, которой все говорят что "наверное так надо", очень тяжело сказать "нет" первые десять раз. Да и дело не в том, почему поженились, почему дети родились и т.д. Дело в том, что дети - мои, и отвечаю за них - я, спрашивать будут тоже с меня. Поэтому вот сижу и думаю, как жить дальше. Вечером пойду домой, мы опять поругаемся... ((( Научите меня как жить и не ругаться...[+sign]Мы, богини!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю. спасибо. у самой двое[+sign]Мы, богини!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рожу потому что люблю ребенка и хочу ребенка - так лучше? )) [+sign]Мы, богини!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а, только то, что выгнать не может прописаны все, детей в случае чего развода оставят со мной. [+sign]Мы, богини!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую.... да, вот как плохо быть хорошей и вежливой, правильной, старших слушаться...иллюззия "сильного плеча" опять-такик счастью, нет пьянок и рукоприкладств, которые частенько прилагаются к "сильным плечам"...это в плюсы.Может ему это... интернетозависимость подлечить?Это похоже на проблему. Для него самого и для семьи в целом. Сходить к психологу, может вообще от компа дома избавиться... благо цивилизации конечно, но выходит не во благо...тогда и время появится и для работы и для домашних. Но если это маловероятно, то решать конечно вам..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочка правильная, старших слушалась а они по своим меркам меряют смейную жизнь...идеал женщины - терпеливая рабочая лошадка.Не знакомо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну фсё панятно, прям уж такие ироничные все - сказала ж - на философию потянуло -весна... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, так частично же для себя деточку рожаем, разве нет? а от кого- так енто мелочи:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как жить и не ругаться ? Скажу жестко, не обижайтесь : найдите причину ругани, настоящую причину. Такое впечатление, что вы не живете, а играете в игрушку под названием : " назло кондуктору куплю билет и пойду пешком..." Все назло.... Как раз дело в том ПОЧЕМУ женились, почему уходили, почему возвращались, почему рожали, почему ЕГО теперь ненавидете. С себя начать не пытались ? Отношения строить надо, а не ждать с моря погоды. Отношения строятся с первого дня супружеской жизни, ВМЕСТЕ распределяются обязанности, решаются ВМЕСТЕ основные жизненные вопросы, принимаются ОБЩИЕ решения, находятся ОБЩИЕ компромиссы, появляются совместные традиции....Семья - это нежность, теплота, уважение, взаимопонимание, как минимум. Дети не только ваши, дети ОБЩИЕ....У вас уже давно все ОБЩЕЕ, а вы или не хотите этого видеть или по какой-то причине не можете....Как по мне, то надо садиться и серьезно, спокойно разговаривать с мужем на все темы, искать причину такого дурдома и устранять ее совместными усилиями....Из написаного вами я вижу, что Вы настроены на разрушение, а не на созидание....и срок разрушению уже определили....Детей не жалко ? Им тоже жить в этой нескладухе еще пару годков . Чтобы не ругаться надо хотя бы попробовать увидеть в муже человека, за которого вы замуж выходили, а не хомяка....В конце концов детей не хомяк вам делал, а мужик. Вот и говорите с ним как с мужчиной, как с человеком, может тогда и отношение будет к вам тоже человеческое ?? Говорите , слушайте и слышьте друг друга, по крайней мере хотя бы попытайтесь это сделать. Удачи вам !
0

Поделиться сообщением