Опубликовано: 13 май 2008 потерять компьютер .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Знаю ((( вся фигня в том, что когда-то я его уже отвоевала у этого компьютера мы нормально год жили, без компа и телека, у нас была типа "образцово-показательная семья". Потом свекровь подарила телевизор, у мну через неделю выкидыш случился - Сергей начал вести новый образ жизни ((( Еще через полгода был подарен компьютер и фсе, гуд бай май лав гудбай...Хочу выставить за двери вместе с компьютером, очень хочу. Или - нафик из дома всю технику, кроме детских пищалок на батарейках. Этот вариант неоднократно обсуждался, но - "ты хочешь лишить меня последнего удовольствия в жизни?!"Мне не нужно что-то с ним делать, мне нужно с собой что-то делать. Мне нужно успокоиться и набрать сил на последнее решение. Потому что его слушать, терпеть, уступать, переделывать, вникать, думать за него надоело. Детей жалко. Воспитательница в садике вчера сказал, что после выходных малой заикается 2-3 дня. К пятнице все проходит...[+sign]Мы, богини!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 хреново :( а дома не заикается?Знаете, займитесь этой проблемой, и быстренько.у меня брата не удалось избавить от заикания, просто запустили, сначала не обратили вни мания, думали пройдет...у нас тож дома вечно скандалили :( Видимо он глубоко переживал, хоть и не выражал внешне. Плохо в такой обстановке детям жить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 А что дальше? Учиться жить именно с таким мужем, который сидит за компом, не следит за детьми, грубит и т.д....Есть еще второй вариант - НЕ жить с таким мужем.Вариант третий - жить с тем мужем, но сделать из него не такого, - не прокатит. Проигрышный заведомо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 мягко, неанвязчиво постарайтесь убедить мужа в необходимости посещения невролога увещеваниями ли, запугиваниями ли...Вплоть до мол, я вычитала что его настроение может быть опричинено опухолью...Симптоматически-виртуально:) у Вашего мужа состояние, похожее на депрессию. Ему лечение нужно. А родители его могут Вас поддержать?[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 +100 автору выбирать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 пожалуйста, не обижайтесь, но у меня складывается впечатление, что все это время вы были несерьезной безответственной девочкой и в отношении создания семьи, и в плане отношений между супругами, и в вопросе рождения детей. А теперь вот пришло время повзрослеть. Потому, что тем, за кого вы несете ответственность, плохо из-за ваших отношений с мужем. Можно позволять обижать себя (то ли из-за любви, то ли из-за характера...у всех свои причины, но примеров масса - живут же с козлами и ни шага в сторону всю жизнь), однако речь идет о детях! Меня, например, реально пугает ваше "ненавижу мужа", сын "патологически боится", его пренебрежительное отношение к детям (да и ваше не особо...эээ...разумное, т.к. позволяете, т.к. выше всего ставите свои собственные обидки), пугает "детям с ним плохо"...Вы на это все смотрите, все это понимаете и еще спрашиваете что делать?Либо сесть с мужем и откровенно поговорить о том, что вы оба творите, есть ли смысл что-либо менять вдвоем и как это сделать, либо просто уходить и не портить жизнь всем. Есть еще третий способ, весьма распространенный - забить и жить так дальше, регулярно находя оправдания тому, почему все несчастны( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 дефки вы как напишите, тема не смешнаю, но такие перлы есть))))))))))) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 А что, у автора в настоящее время есть возможность не жить с ним? Я думаю, что, если бы такая возможность была, она бы ушла от него. Пока она не готова на этот шаг финансово, а, может, и морально. Так не лучше ли жить спокойней, чем в состоянии ненависти и войны?Я отнюдь не защищаю мужа автора, но не нужно создавать иллюзию существования какой-то сверх-идилии. У всех есть проблемы, только все мы придаем им разное значение. У каждой медали 2 стороны. Можно нарисовать 2 разные картины одной и той же семьи.Для многих "не пьет-не бьет" уже идеал. Почему не попытаться хоть немножечко полюбить собственного мужа и отца своих детей, раз ты уже избрала его на эту роль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Умный совет:) Значит, получается, автор как последняя дура, родила ему двоих детей, теперь может с чувством собственного достоинства, отправить его в сад. За хамство и лень. А то она его до этого не знала:)А грехов-то- за дитями не следит, грубит и по дому гадит:) Да таких-полный воз:) А, еще не работает временно. Это уже серьезно.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 сваливаем вину на кого?! на всех таких? дык опять в 100000й раз повторюсь..ежели взялись тащить-тащим и не нюняем...а ежели допекло-вперед к новой жизни! У меня мама , бабушка тож рассказывают....бабуля, шо раз я замуж вышла-все! теперь моя жизнь принадлежит мужу, а я ДОЛЖНА его ублажать! мрак...С мамой же были скандалы на тему, как я могу НЕ ВСТАТЬ В 7 УТРА и не приготовить ему завтрак! а ведь муж то у меня тттттттттт не люблю я говорить о личном! НО! я поняла одно, если я его приучу, то через пол года...будет тупое сидение за компом....а так...мне вас не понять...чесно! Потому как тут только отмазки...меня так воспитали и т.д. меня тож пытались так воспитать....имеем что имеем! Вообще 2 года встреч и скандалов (не с Будущим мужем) и разговоры показали мне, что ничерта не изменяется....ничерта! тут нужен такой толчек....а вот что послужит толчку? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 стоп! одно дело-было все гуд, и все испортилось, другое...уже было ....и родила наперекор и для себя ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Так, останавливаю(извини, не читала выше-нет времени). 1. На работу самой. Однозначно.2. Мужа-пинками туда же:) 3. Военные замашки-очень хорошо, на работе он их и реализует:) По поводу общения с сыном-сними-ка его на камеру. Его и глаза сына крупным планом. И поведай о том, что дети, которых дома давят, свою пружину в другом месте раскручивают. В школе, например. И, что прийдет время, и мальчик выростит и пошлет папу в сад, да и сам уйдет туда, где ему комфортно и где его понимают.Когда выйдешь на работу и выгонишь туда мужа-тогда и думай, что тебе с семьей делать. Пока у вас у всех состояние глубокой депрессии.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 гхм... "А грехов-то- за дитями не следит, грубит и по дому гадит:)"... ну... систематическое игнорирование нужд детей, мелкий панически боится отца... "мсти" беременной и кормящей жене... как для меня - каждый из этих пунктов - противопоказание к семейной жизни... хотя... кому-то, возможно, это не противопоказание, а "всего и грехофф-та"...[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 +100, мудро. а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 знаешь, в каждой избушке свои погремушки:), каждая(ый) из нас при желании такого о половине расписать может-подумаешь, как же с этим жить?:)тут дело в отношении. У людей кризисняк на лицо(ах), брось спичку-получишь взрыв. На фига бросать?[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 я, как всегда, банальна: + уговорите мужа на психолога.или вот еще: если он прислушивается к мнению своей мамы, и Вы ей растолкуете, что собираетесь уходить, пусть она же и лишит его компьютера и телека)))мне кажется, что в этой ситуации есть двое взрослых людей: Вы и его мама. с ней и решайте возникшую проблему.[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 можно спросить- а деньги на психолога кто будет выделять в этой ситуации?и еще: кому-нибудь удалось уговорить муж идти к психологу? если он не хочет и считает это дело фигней? без наезда, но мне кажется для мужиков сидящих на заду ето гиблый номер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Начинайте с себя,воспринимайте его как соседа. Ничего не просите,своих родственников полключайте для помощи,но и не грызите при этом. Представьте,что его нет. ..Как минимум поймете,что помощь от него,хоть минимальной,но была.И не грызите его.Улыбайтесь,не ходите злой и скажите ему,что наверное сейчас у него сложный период и поэтому всю нагрузку Вы готовы взять на себя. Если умный,будет меняться,если нет,значит не судьба. Вот и поживете Вы одна,но при нем поймете,как Вам одной- легче все делать или тяжелее.Только рот на замок закройте,представьте себя актрисой. Дети, не должны скандалы ваши видеть.И Вы сможете наладить свои отношения,благодаря Вашему терпению. В крайнем случае, будете жить мудрой и уравновешенной,своей жизнью.И прежде всего,подумайте о детях,они не игрушки.Вы можете жить как и жили,но дальше будет только хуже.........Вам.Вы не виноваты,я Вас понимаю,Вам тяжело и крышу рвет,но в Вас ведь не умерла актриса и мудрая женщина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 спрашивайте, чего уж там))) + психологи бывают и бесплатные))) чай, не в англии живем))))))у нас есть разные центры поддержки семьи, центры по работе с женщинами и т.д. для меня такое было актуально в 96 г - если автору понадобится, я поищу в своих старых записях.а на второй Ваш вопрос отвечу, что я - одна из этих "кому-нибудь")))что касается "сидящих на заду" - пусть подключит свекровь для его зада. я там о взрослых писала.[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 чо, и с мужиками работают? тогда я извиняюсь, я чо-то думала что все бешеные деньги стоит:))насчет свекрухи конечно можно попробовать (автору виднее будет ли из этого толк:)а по поводу того что у вас получилось отправить своего на прием- абсолютный респект! серьезно! обычно это тухлое дело:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Ну....насколько я помню, мужу автора давался огромный новый шанс после трагического случая в этой семье. То есть полюбить она его пыталась снова, да? Боролась за семью, надеялась на улучшения... Одна боролась. Одна надеялась. Поправит меня пусть автор, если я неправа.[+sign]Время настроя прицелов на точность,Время проверки на гибкость и прочность,Время просвета и время пути,Время подняться и просто идти! (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Не поняла, честно говоря. У Вас есть другие варианты, кроме трех вышеперечисленных? :-) "Как дура родила....бла-бла-бла"... Этта... я не знаю как кто она родила (как по мне, умница, что вообще родила, дети - НАШЕ счастье), но родила второго после того как по вине того же мужа потеряла малыша. Выбрала сама? Сама. С мужем решила не разводиться сама и сохранять семью? Сама. Ну....Жить на одних кризисах всю жизнь - тоже выбор личный, конечно, но вот здесь...здесь дети. Заикающиеся уже, как пишет сама автор. А это уже ответственность. А это уже серьезно.Теперь укажите, пожалуйста, на "немудрость" даже не советов (советы давать - дело неблагодарное), а мнения.[+sign]Время настроя прицелов на точность,Время проверки на гибкость и прочность,Время просвета и время пути,Время подняться и просто идти! (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах