Опубликовано: 13 май 2008 мстю мужу - остановите меня... Материальная ситуация: муж уже месяц без работы, я в декрете, у меня есть ма-аленький левачок и плюс мне очень помогает отец (мужу так-же материально помогает его мама). Иждивенцы, короче. Мне 25, мужу 30. Двое детей. Живем в квартире мужа, без родителей. Вот сидит он, значит, дома. Работать идти или не хочет, или не зовут - не понимаю, играет в онлайн игру, по дому что-то делает только если носом ткнуть, хотя в принципе изображает хорошего отца. Старший ходит в садик, точнее, его туда надо отвозить, полчаса в трамвае и плюс пешком. Малая дома, полностью на "взрослом" столе, т.е. отдельно никто не готовит. У меня крыша от его сидения дома едет. Да, я теперь могу хоть куда-то пойти, кучу дел порешала, НО... Он бывший военный, его воспитывал отец-афганец, методы те еще... Сын его патологически боится, потому что муж обращается с ним то как с солдатом, то как с очень маленьким ребенком. Малой, дла что там малой - я радуюсь, когда это чудовище куда-то едет, когда он где-то не с нами. Потому что человек непредсказуемый, постоянно надо быть начеку что он скажет или какую подлянку сделает. А на подлянки он мастер. Всю беременность вторую гонял меня как мог - в магазины, ремонт сама сделала (ну, делали рабочие, я командовала, он в квартиру за полгода не зашел ни разу). Пока кормила грудью, сильно не выступала, боялась молоко пропадет (и оно таки три раза пропадало) - все было на мне, оба малые, покупки, продукты... На него внимания не обращала, он у меня роль хомяка домашнего исполнял - каждый вечер покормить, раз в неделю мусор из-под компьютерного стола выгребсти. Все равно ведь приходил с работы ел и втуплялся в компьютер.А теперь, когда он сидит дома, я начинаю ему мстить. Он мне утром "Я малого в сад не поведу" (он так говорил, когда меня только из роддома после кесарева выписали, дочке две недели, он чего-то там психанул и малого в садик не повез. Еще и фраза "сиди мол с детьми, это я тебя наказываю за-что-то-там". ). Ну так сегодня я оделась и ушла, говорю сам с ними до вечера сиди.И вот тут - остановите меня пожалуйста! Потому что детям с ним реально плохо. Покормит, дочке подгузник поменяет, и все, за компьютер. Сын неприкаянный слоняется по квартире, малая лазит тоже сама по себе. И я понимаю, что надо идти домой, но сил на это нет. Я ненавижу своего мужа, меня держит только то, что мы живем в его квартире. Как-то он в знак протеста жил где-то неделю - это была самая счастливая неделя в моей жизни!! Только я и дети. Никто нервы не треплет, никто не разбрасывает кофе и сахар вокруг чайника, никто не шпыняет старшего сына...Мне надо как-то успокоиться, я даже не знаю, что мне надо... Знаю только что детям когда его нет, хорошо, а когда меня нет - плохо. А когда мы оба есть, такая ругонь стоит, и мы злые оба, и малым совсем плохо... ((((( Он мамин сынок, у них в семье мать всем детям сделала по квартире и всех содержит, никто не работает...Я хочу на работу идти чем быстрее тем лучше - жить на что-то надо. Игорь в садике, с Леной моя мама сказала сидит, или няню нанять. Муж самоустранился из нашей с детьми жизни уже очень давно... ((Что делать?....Куда бежать?... К психологу?... Сама?... Вдвоем?... Разводиться?... Есть шанс найти отца 2-м детям? Сама-то я их подниму, но я не могу прийти к своим родителям на шею - сама нарожала и сама расхлебывать должна...[+sign]Мы, богини!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 ого выговорилась... (( [+sign]Мы, богини!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 у вас просто сложный период не накручивайте друг-друга, не мстите. Лучше успокойте, поддержите...Забудте плохое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 забыть не могу пыталась. это клиника ((([+sign]Мы, богини!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 я помню ваши предыдущие топики радовалась, что у вас все вроде наладилось:-((имхо, вы знаете, что вам делать.... но пока не время.... нужна хорошая материальная база.Поэтому - сказать себе: хомяк расшалился и переждать.Найти работу, скопить денег, подрастить немножко детей, а там действовать[+sign]Одна феечка вставила передние зубы.Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 мести не увидела. а вы с ним только из-за квартиры или как?Если есть такая ненависть к мужу, зачем такая семья?Руки-то хоть не распускает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 это, Надя, называется "несчастливый брак" ну не любишь ты его и даже ненавидишь. маць, это все равно прорвет, как не застегивай себя на все пуговицы. сейчас просто расти себя и жди. а козявочки - они ж твои и только твои. и чего ты на море не поехала?[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 оцэ самое оно .[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 мда, невесело...НО: что ж тут поделаешь, вы же сами понимаете что переделать или перевоспитать мужа в его то возрасте прямо скажем нереально. Даст Бог, найдет он скоро работу, и все наладится (тут у любого депрессия начнестя когда дома сидишь "невостребованный"). а насчет деток- если видите что детям с ним плохо, то наверное лучше все-таки малых с собой куда-нибудь взять (в парк на целый день, или к родителям в гости, или с подружками или вон форумчанками девочками в кафе детское), а то все-таки как ни крути но нечестно по отношению к деткам... хотя я вас прекрасно понимаю, но лучше уже детей за собой, чем оставлять сына с папашей которого он боится..а развеститсь вы всгда успеете:))и найти 2го отца детям если что конечно же возможно, так что не переживайте по етому поводу:))но это если уж совсем все плохо (вам виднее насколько все далеко зашло в ваших отношениях). Мое мотто в жизни- из любой ситуации есть выход, так что побольше оптимизма!. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 сейчас уже - только из-за квартиры семьи нет, есть сосуществование. Детей жалко, они хорошие. И в принципе сейчас очень серьезно думаю чтобы их куда-то и правда забрать. Не зна, куда.Руки распускать? Нет, что вы ))) Вынудить беременную жены в магазин идти в 21 вечера, разложить ночью лобзиков-дрелей-шлифмашинок перед дверью в туалет, выгнать на мороз на 4-м месяце беремености, не дать денег на такси и идти полтора часа с детьми по морозу - это мы можем. А руки распускать? Нет, как можно, это же не по-мужски ...[+sign]Мы, богини!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 и чего я на море не поехала... (((( (-) [+sign]Мы, богини!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 о, кста, моя соседка, тетя Люда, вышла замуж имея четверых дочерей))) прекрасный мужчина и у него тоже сын. теперь внуков растят вместе и бизнесом обзавелись[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 ну так это тоже вообще-то подходит под термин "домашнее насилие", не обязательно руки распускать, выгнать вас и детей на мороз то же самое.одно не догоняю: разложить под дверью для вас лобзики и дрели- и он себя еще мужчиной считает??? это как?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 я бы ушла к родителям. Никто же тебе не скажет, что ты на шею села. Ты работать будешь. А это главное - просто будешь жить с родителями, но НЕ с ним.А с двумя детками ты найдешь! Я же нашла:)[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. (с)Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)Наша Катюша-первоклашка!!! У нас выпало уже 2 зуба!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 знаешь в чем проблема в таких отношениях? ты взвинчиваешься, кипишь, готова взорваться.... и тут он, весь в белом и с цветами, говорить "ты моя королева, прости засранца". ты бухтишь, но злость спадает, расслабляешься и как любой нормальный чел, который ценит домашний уют и верит людям в принципе, начинаешь думать, шо не все так плохо, вот ведь наладиться может и все будет гуд. он поймет, он оценит, он образумится. но проблема вызревает опять все с большей и большей силой. надо просто посмотреть реальности в глаза и решить:1. да, меня все устаривает, я хочу и могу так жить и с его недостатками я смиряюсь2. меня это г.. не устраивает, я его не люблю и жить так всю жизнь не хочу и не буду, а для этого начинаю делать все возможное, чтобы прикрыть свой зад. я просто жду удобного момента. но тока не жди 10 лет. определи себе срок - год или два.[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 а родители не хотят своему сіночку отпуск организовать на месяц? ну там, в санаторий его по профсоюзной путевке или еще куда? А ты бы пока отдохнула, попривыкла бы к самостоятельной жизни, может, работу бы поискала... а после его приезда уже бы смотрела, как тебе легче - сразу разводиться или пока подождать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 бляха-муха!!!!! меня, конечно, счас тут побьют, но я не догоняю ЗАЧЕМ от таких "пап" рожать????... фсе, бейте...[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Если согласен идти к психологу - идите вдвоем. Если несогласен - сходите сами. Мне как-то помогало, тоже как-то было как у Вас, пошла сама к психологу, она мне вроде и ничего нового не сказала, но как-то у меня отношение поменялось, муж это сразу почувствовал.И если есть возможность идти на работу, может, пойти?В любом случае, прежде чем развестись, я бы поборолась.Часто люди делают какие-то гадости, потому что не могут найти другого выхода, чтоб выразить что-то. Конечно, это неправильно, инфантильно и т.д., но я бы попробовала сходить к психологу, поискать, в чем причина.[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 любофф зла - забыли? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 знакомь с соседкой ))) буду учиться[+sign]Мы, богини!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 клази, я ждала этого вопроса ))) честно - потому что генофонд хороший )))теперь меня побьют...но реально хороший - здоровые, красивые, умные... Очень трудолюбивые - все, кроме избалованного последнего поколения, к коим принадлежит мой муж и его сестричго. Но - мы баловать не собираемся, мы сами люд работящий...[+sign]Мы, богини!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 плюсадин, к тому же двоих .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 срок определила г---но не устраивает.Бум думать. [+sign]Мы, богини!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Адя, а ваши первые шаги в браке подразумевали партнерство или только то самое? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 руки не распускает ведь а лобзики он не нарочно разложил, ему просто в 12 ночи захотелдось их перепшикать ВД40, чтобы не поржавели, а хто ж лобзики в час ночи по местам убирает... (Про домашнее насилие - поподробней можно?[+sign]Мы, богини!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах