Опубликовано: 24 апр 2008 точно, хотя это надо у мужчин спросить:))) у меня друг есть, женат на модели, а сам обычный средний парень, а совсем не избранный какой-то- отаке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2008 потому, что Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2008 Дословно "В ПЕРШУ ЧЕРГУ зовсім за іншими критеріями". Ключевое значение имеет "в першу чергу". Сексуальная компонента входит, конечно, но выбор делается только при наличии всего комплекта соответствия пакету критериев. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2008 ой, спасибо, как это я о маме забыла они же в женах мать ищут- точно. Некоторые дочь, бывает такое, но реже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2008 думаю автора обижает само восхищение в ее присутствии побежит-не-побежит, это дело десятое...а вот то, что он в присутствии жены (полагаю, все же жены или партнера по жизни) восхищается модельной внешностью другой женщины, говорит лишь о наличии комплексов у самого мужчины...был у меня когда-то мужчина, кот. ну очень нарочито в моем присутствии восхищался бюстом больше 3-го размера (журналы, телевидение, просто на улице прохожие барышни), чем меня вводил в состояние тупого страдания и комплексов...я то повзрослела - разобралась в чем дело, а он до сих пор наверное вот так вот ходит и слюни пускает....восхищаться можно сколько угодно и кем угодно, а вот обижать женщину рядом низзя :)[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2008 как-то аналогию Вы не сильно уместную привели:)) Тем более вкусные и внешне привлекательные - разные вещи, попробуйте насладиться голландскими огромными и блестящими яблоками со вкусом пластмассы:) Если Вам яблоко для декора надо - самое то, а если кушать - пробуйте все подряд, самым вкусным может оказаться красное с верхушки, желтое с серединки или подгнившее с земли:) Вероятность одинакова.Ваша аналогия больше подходит к вопросу "почему мужчины спят с одними, а с другими не спят":))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2008 я не психолог, я программист :) я всю жисть училась и работала с мужиками. вопрос мне видится в таком свете: мало ли кто куда смотрит. я вон тоже офисьель смотрю. а одеваюсь в олд неви и гэп. и вполне меня устраивает, можно сказать люблю я их нежно.правда, я приходя в гэповский магазин не рассказываю персоналу, что их майкам до шанелевских - ехать и ехать. наверное, мне хватает здравого смысла этого не делать. а то будут плохо обслуживать. и пускать переастанут. а я их все-таки люблю. и огорчать не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2008 думаю так же () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2008 а у яблок не бывает неадекватной самооценки? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2008 Нет. Я считаю, что раз он женился на той, на ком женился, она в то время была (а может, и есть) для него лучшей. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2008 вот я себя тоже этим успокаиваю :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2008 слушайте, он что в спешке женился? у него был установленный крайний срок? это у женщин такие стереотипы бредовые могут существовать иногда - вот уже 30 скоро, а замужем еще не была, срочно надо:) А мужчине зачем и куда спешить?:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2008 так это вполне обьяснимо, модели - они тоже люди...:) ...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2008 что-то вы злые сегдня... это я нашла в инете. От уже, люди прогресса, никто бы 10 лет назад и не додумался доворить о красных голандсих плассмасовых яблоках и проводить подобную паралель. Подумайте о домашних, настоящих, с душушкиного огорода! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2008 не понял, а чем модель лучше вас??? ? мне кажется что мужики прекрасно понимают что жить с молоденькой Клаудией они бы сами не смогли, и не захотели бы- вряд ли она будет обед готовить или о семье волноваться. я у многих мужчин спрашивала какой бы тип женщины они замуж взяли- и в болшинсве говорят: ту которая не черезчур из себя (!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2008 я пробовала с одного дерева самые вкусные плоды как раз вверху. Они и самые красивые, и самые сладкие, и самые недоступные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2008 интересно, а бы ничего не ощущаете когда мимо идет оч привлекательный мужчина? (привлекательный в зависимости от того какой типчик вам нравится, ессно:))просто мне как то совершенно пофиг на кого муж смотрит, но я не ревнивая по натуре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2008 soglasna! :)) +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2008 тут дело не в "отсутствии внешней привлекательности".... не пользуются успехом те, кто сам не верит в свой успех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2008 даже при красивой жене, мужчина все равно будет обращать внимания на мимо идущие ноги/попу/грудь. Только глупый, не щадящий чувства своей жены, мужчина делает это демонстративно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2008 мы о малчиках говорили или все же о мужчинах ? :) те, кто ищут в женщине мать не доросли до того, чтобы называться мужчинами. Имхо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2008 +1 /[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2008 Шотакое "гэп"? и олд нэви? Может, и мне надо? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2008 а шо Вы одним деревом ограничиваетесь?:)) надо ширше смотреть - местные фруктовые сады, зарубежные плантации..:))я ваще яблоки в магазине и на рынке покупаю, поэтому не знаю из какого места дерева их достали:))))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2008 А разве мужчины женщин выбирают? Я, думала, что наоборот :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах