что подарить мужу? на 30 лэт:))))

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в такую сумму... вписывается куча интересных вещей:- недетская видюха (если любит играть в игры)- недетская акустика для компа (из той же серии)- цифровой карманный фотоальбом (если надоело фотки на компутере просматривать)- хороший телефон мобильный- бинокль несоветского производства (Никон, Минолта,...)- если есть увлечения типа лыжи/плавание/авто/байдарка - из этой области можно подобрать немеряно фишек интересных...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куча вещичек отметается сразу:))) видюха, акустика для компа, цифр.карманный альбом - это все вещи для семьи, для дома....не то...Телефон мобильный дарила на прошлый ДР...Бинокль....бинокль....конечно, не нужен, ну зачем ему бинокль? а? зачем вообще бинокль?:))))))))Перечисленных увлечений нет:((( Капец!!!!!!!!!!Ну авто есть, но увлечением не назовешь - так, штуковина для передвижения...Спасибо все равно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Инна + мои любимые мужчины + пузик 27 неделек:)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))) тоже подумала, что с Эмануэлью неувязочка какая-то получается :)))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто бы мог подумать, что шютка будет иметь такой успех.... :-))))))))Может, стоит таки воспользоваться?[+sign]146180584[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гыыыыыыыыы, про бинокль....Теток разглядывать на пляже)))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я своему как раз подарила (+) домашний кинотеатр в сентябре на 30 лет.Теперь довольный как слон0)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зимой..))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю... скучно без увлечений... велосипед, кстати, можно неплохой купить, или ролики...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Га-га-га:)))))))))) ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, они бывает с друзьями после водочки теток в окнах соседнего дома разглядывают:))))) ну я ессно тоже участвую:)))))))) так шо? таки бинокль?:))))))))))))))))))))))[+sign]Инна + мои любимые мужчины + пузик 27 неделек:)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такая мы семейка без увлечений:))))[+sign]Инна + мои любимые мужчины + пузик 27 неделек:)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне, пожалуйста :)))) [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не будет, конечно, только я еще ничего толком не узнала, времени не было :)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением