что подарить мужу? на 30 лэт:))))

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

товарищи!!!!!!!!!!!! я пока еще ниче толком из топика не вынесла, в смысле с подарком все также еще не определилась, но ход ваших мыслей и воспроизводство их в инете мне оооооооочень нравицца!:))))))))) Прошу вас, не прекращайте обсуждение!!!!!:))))))))))))))[+sign]Инна + мои любимые мужчины + пузик 27 неделек:)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооооооооо, передам сообчение мужу))) Он как раз мне на прошлый ДР сподобился мне Бергофф подарить))))))) до сих пор не нарадуюсь))) Правда сам же 2 кастрюли оттуда уже и спалил)) Чую, в этом году получу еще один набор Бергофф)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не знаю БОЖЕ я отстала от жизни[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господя, слова какие знаешь! Узнала только Майкла Дугласа))) и фуфел:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Gadget - приспособление, на сленге - техноигрушка..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это шоппинг по-мужчински:) я хоть вспомнила, что мужу дарила:))[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, шоб он ее потерял, мой вон до сих пор плачет, шо загубыв где-то... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, как правильно!:) может подарить мужу деньги со словами "В брюлики жена настоящего пацана должна быть одета" типа такого легенького намека?:)))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А-а-а-а-а! Семен Семеныч! (+) Не-е-е-е-е, мой купил обычные спортивные часы то ли Сейко, то ли Ситизен. Для поездок и походов. Но сколько в них дряни понапихивали :))) Для бузинесу он предпочитает Лонжин.А! Еще велокомпьютер в БКК купил. Тоже протащился :)Вот такие они - маленькие мужские радости :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о-о-о для моего мужа - аналогично :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А пример какой нибудь? Как ЭТО выглядит? ?[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фильм новый Диверсант смотрели? Значит вариант подарка - новый видемагнитофон+кассета или тот же вариант в ДВДили просто дом кинотеатр.[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот те крест (с) :)))) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила-))) и экономия - сумочку!!!!!! кожану!!!!!!-))) шоб завтраки таскать!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю, ну вашероны и брайтлинги узнала, а БКК - что такое? я так понимаю речь идет о копиях, судячи по цене.:) Мне один знакомый говорит - купи своему дайвингисту часы Омега Симастер - на 100 метров будет с ними плавать и вообще - Джеймса Бонда часы как никак. Пошла я, посмотрела, а циферблат весь "усыпан" значками 007. Боюсь, не захочет мой муж рекламою ходить, пусть даже в Омеге. Или я примитивно рассуждаю?[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыыыыыыыыыыыы))))))))) сумочка кстати очень пригодилась в отпуске - мы там деньги таскали:)))) и мою помаду:)))))))))))[+sign]Инна + мои любимые мужчины + пузик 27 неделек:)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЭТО техноновинки т.е. самые последние модели напичканные всякой электроникой. Типа мобильный совмещённый с наладонником и фидеокамерой. Посмотреть на ЭТО можно регулярно в журнале Т3[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну все эти цифровики, флэшки, по-большому счет, даже ноутбук или какое-нибудь мобло - тот же гэджет..))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что я в этом ничего не понимаю..))) А то бы напокупала..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдя..)))))"Слишком далеки они от народа" (С)))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БКК - это Бангкок (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда подумай куда в след году поедешь - ну и уже исходя из этого-) например- ласты-) лыжи) коньки -) болид формулы 1- это так теперь мой брат называет детскую коляску-(он недавно узнал сколько она стоит-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять хочу Лонжин..))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если речь идет о бАрсетке, то я в ногу с Юджин иду в ЗАГС разводиться :))) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя умочка! :-) Садись 5, тьфу ты, 12 (-) йоу
0

Поделиться сообщением