Опубликовано: 21 окт 2004 а чего? заколка для галстука - по-моему вполне эффектно:) Или ты про перстни? Ну это я тоже не очень понимаю, к тому же не всем идет такое украшение, даже если оно шедевр ювелирного искусства. Еще можно наборчиком с запонками. Или бюджет будет превышен, я как-то в ценах не очень ориентируюсь. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Не-е-е-е-е :) (+) Моего мужа вряд ли обрадовали бы галстук или рубашка даже от каких-то известных товарищей. Он все больше по взрослым "игрушкам" выступает. Последнее его приобретение в аэропорту БКК - часы с термометром, барометром, компасом и еще кучей всякой, на мой взгляд, совершенно бесполезной хрени :) Как в том анекдоте: "Ну, чесне слово, як діти" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Смотря какой галстук смотря какой костюм смотря какая заколка НУ и чтоб мужик этому соответствовал:)А прстни - фЭЭЭЭЭЭЭ[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Да, ремонт испепеляет, согласен. Рад що наши камертоны звучат синхронно :-) (-) йой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Мой бы и такому не обрадовался..)) Костюма у моего просто нет, нет, соответственно, ни галстука, ни зажимов для него, ни перстней с брильянтами..)))Думаю, он бы диковато в этом выглядел бы..)))А на мои робкие попытки купить иногда цифровой фотоаппарат он всегда резонно отвечает - "А на фига?"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 не фэ, а буэ:))))) в самом неприглядном виде:)) В брюлики жена настоящего пацана должна быть одета:)))))))))))[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 В БКК можно купить массу красивых вещей, которые к тому же и служить будут долго :-) (+) Блин, у меня все дружбаны оттудова везут брайтлинги и вашероны. Умные люди, я знаю это точно, но в БКК их рвет на ряпки, когда видят вашерона "не отличишь с 10 мм от настоячего" за 30 баксаф. Шо гаварить, я сам такой :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Это не бида:) открой счёт в банке на его имя и положи туда 400 бакофф. А карточку подарить можно так - заказать тортик в репризе (дизайн придумаешь сама:) и туды её приспособить - можно сверху, а можно внутрь.[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 карточку в торт :) ?! пожалей карточку :) она же потом может оказаться неиспользованной :) разве, что в полиэтиленчик завернуть :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 оооо, я тебя понимаю гаджеты у нас в большом почёте:) дорогие игрушки[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Гы-ы-ы-ы :) Я представила твоего мужа в... ... перстнях с бриллиантами и ржу на весь офис :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 5 баллов! :))))))))))))))) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 (шепотом) Я не знаю таких слов. Расшифруй :) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 И таких слов не знаю :) Вы как сговорились :) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Он программист)))) Ему бы книжку по его тематике с Амазона за 50-60 баксов - вот это подарок..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 и мне, тоже шепотом и не говори не кому что мы спрашивали[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 не-а, а шо там було?:)))))))))))) .[+sign]Инна + мои любимые мужчины + пузик 27 неделек:)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Да, "действительно мерзкое зрелище"..)(С) Я тут его пыталась раскрутить купить костюм с целью посмотреть, все-таки, как он будет в нем смотреться.)))В общем, договорились на простой просмотр в примерочной.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Це часы модние, для конкрЭтных пацанофф.))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 ЭТО неповторимо было:) Кто чего не любитКто то когда из его тарелки едяткто то педикюркто то когда его гладят и т.д.[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 таки да -завернуть во что-то:) или в кого-то:)[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 слово "бида" в заголовке прочитала на свой лад Прямо биде какое-то... думала, новое ругательство:))) Вот так и родаются перлы :))))))[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Не, фильм про фашистов)))) Мой очень любит такое смотреть!:-)))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Не верю! (С) Честно, что ли, не знаешь?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение