что подарить мужу? на 30 лэт:))))

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О! И я хочу!! У меня часов нет!!!!!!!! Никаких!!!!!!!У Кати с Барби часы забрала так они сломались:([+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. И я. И обязательно из новой коллекции :) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они денег стОят...Много (многозначительно.))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, прикинь, мой муж не носит костюмофф - а я уже все про все знаю..)))Как жить дальше-то?)))К чему стремиться?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-))) речь не о барсетке-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все уговорили, открываю настоячие пацано-авторитетные чиста риальные а не фуфельные курсы личностного роста за бабки. А то на них спрос обвальный как я погляжу :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И смотря какой пацан!0))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, мне муж как-то видеокамеру подарил :))) Очень щедрый был подарок - до сих пор ему вспоминаю :)))А насчет подарка - PDA - хороший, ценный и относительно дорогой подарок.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, мне муж как-то видеокамеру подарил :))) Очень щедрый был подарок - до сих пор ему вспоминаю :)))А насчет подарка - PDA - хороший, ценный и относительно дорогой подарок.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любые, желательно с сапфировым стеклом..))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу... денег много стоят , поэтому и хочжу который год без часов, успокаивая себя тем, что счастливые часов не наблюдают :) тольок когда опаздываю, счастья мало :) хорошо мобильник есть :)[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужа апргейдить адназначна :-) (-) йоу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и при чём тут строевая ходьба к подарку мужу Инок:))???[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, а что ж такое 33 недели? Я в таком примерно сроке пол-Израиля по горам облазила :) Ну и тебя ведь никто сигать не гонит. А поезда на Днепр комфортные :))[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И меня, и меня запишите!!!!! (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на каком языке говорим ? слова перестала понимать... :( тоже в танке. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, он у меня индпошив)))) За то и ценю..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы, типа, в знак протеста :) (+) "Ударим строевой подготовкой по барсеткам и перстням!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в крови :) и от образа жизнидеятельности зависит :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предлагаю название - Институт благородных пацанов..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коллега зашла в поисковик, набрала "экстрим" - ну поискать что-нить из экстрима на подарок:)))) вторая ссылка была - "салон эротического массажа в Киеве":))))))))))))))))))))))))))) ниче се экстримчик мужу на подарок, а?:)))))[+sign]Инна + мои любимые мужчины + пузик 27 неделек:)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, ИНк, ежели б твой муж знал, шо тут творится по поводу его ДР)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве в барсетку помещается завтрак?:) туда ж даже гамбургер не войдет:) Наверное, портвель имеется ввиду, да? Очень даже хороший подарок - модный портфель:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением