Опубликовано: 21 окт 2004 они в ЗАГС строевой хотьбой хотять ... разводится, если их мужья определенные вещи носить будут (перстни и барсетки) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 расспечатай ему этот топик - :) нахохочется а смех жизнь проблевает :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 ой... продлевает :) ...[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 дык еще ж и хвостик есть:)))))) (-) .[+sign]Инна + мои любимые мужчины + пузик 27 неделек:)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Я тоже об этом подумала - вот муж обрадуецца-то..)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Строевая подготовка мужьям понравится:) .[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 проблевает:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (-) .[+sign]Инна + мои любимые мужчины + пузик 27 неделек:)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 ... :) ... не очепяталась маненько .. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Мира, я тут к фотосессии примажусь :) Расскажи, плиз, где делала, сколько платила и если есть время, другие подробности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Наташ, делала я бесплатно и вообще все получилось экспромтом, без изыска. Мой муж увлекаетя фотографией и у него есть друзья, занимающихся этим профессионально, вот один из его друзей и нафотал меня. Я могу узнать, сколько это стоит и порекомендовать хорошую студию. А другие подробности...могу дать посмотреть некоторые работы моего мужа у меня в альбоме на фотофайле, вышлю тебе пароль на мейл, оценишь. Только не смейся:) Я, например, больше люблю чб-фотографии, с ярким освещением, контраст скрывает всякие недостатки на морде лица, например:))) Если надо, то многие фотографы, естественно, делают корректировку, но я как-то больше люблю живенькое, без рисования. Вечером или завтра сброшу тебе на почту инфу по фотографам и ценам. :) [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 спасибо:) )[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 зашла в топик за + советами (Инк, разреши примазаться к теме :)) А тут такое! Давно я так не смеялась, чесслово :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 шютка интимную прическу у себя. любимой:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 В мегазоне неплохо и очень интересно, но вряд ли это будет впечатляющим подарком на день рождения. Это так, на выходных с друзьями побегать, разрядиться.А сама на счет подарка ничего придумать не могу. Могу только других обсуждать. ))))Для меня это всегда было проблемой - подарки для мужчин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Может заколку для бумажных денег?Или портмоне?[+sign]мама Катя, сыночек Аркашка(2-х лет) и лапочка дочка Танюша(уже 8-ми мес.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 заказываем лимузин, он отвозит его на работу (кто-то делился тут таким вариантом) с небольшой прогулкой по городу и шампанским, на работу заказываем танцовщицу танца живота, вечером устраиваем караоке с "пацанами" в суши-баре :-))))))))))Ночью встречаем в лучших традициях Эммануэли :-)))))[+sign]146180584[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 Надеюсь, ты не серьезно? :) (+) А то меня уже в дрожь бросило от лимузина и прочего :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 А я уже две недели ломала голову над... ... подарком для своей маман на юбилей. Вчера благодаря топику придумала - подарю ей часы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 странно, а я представила и выглядит совсем неплохо :-))) костюм вообще любого мужчину красит - мое мнениеА по поводу подарка -я вот тут задумалась чтобы подошло моему мужу: билет на Лигу Чемпионов (какая-нибудь ВИП-зона или что-то в этом роде), чтобы его вывезли куда-то на рыбалку в места где водится много рыбы (рыбный магазин :-))))), поход куда-нибудь.В общем я бы исходила из увлечений мужа.[+sign]Лишь бы ночь простоять, да день продержаться[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 Простите, а что такое ЗАКОЛКА для БУМАЖНЫХ ДЕНЕГ?))) И зачем или куда их закалывать?:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 а не будет слишком большой наглостью попросить Вас об аналогичном? сбросьте и мне информацию, пожалуйста. Большое спасибо заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 двумя ногами и руками за :-))) расстрел на месте за такое :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 Тупо пошутю Если я правильно помню фильм про Эмануель ( во времена маиво децтва это была жуткая порнуха), то ночь в ее стиле, это когда муж в баре на караоке, а вас любят совершенно посторонние мачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение