что подарить мужу? на 30 лэт:))))

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что подарить мужу? на 30 лэт:)))) ну ваще никаких идей в голове!!!!! вообсче!!!! бида прям:) [+sign]Инна + мои любимые мужчины + пузик 27 неделек:)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем он увлекается? Может что-то хочет давно приобрести, но никак не получается? Я всегда пытаюсь узнать наиболее актуальные желания и самое сложное - сопоставить их со своими возможностями:). [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в этом году дарила фотоаппарат, тоже 30 лет было, а еще можно подписку на какой-нибудь мужской журнал.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бюджет огласи, шобы мы в правильном направлении копали (+) Есть банльные вещи, не банальных производителей, иметь которые мечта в принципе любого мужика. Это галстук от маэстро Зенья или рубашка от Ван Лаака. Это одназначно добавляет эндорфина в кровь, и чувак, даже если он последний колхозник и комбайнер, сделается в ваших глазах немного похожим на мудрого Майкла Дугласа.Ну или банальную туалетную воду, но в исполнении то же небанального ( блин, шо я такое пишу, весь этот фуфел на трех заводах разливают, я об этом знаю 10 лет, и все равно как канкрэтный лошара плачу за это дурные деньги). Запах сами выбирите, но имя должно звучть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, это все равно шо подарок жене на ДР очень ценной в хозяйстве соковыжималки или набора кастрюль (+) Сори, вырвалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууууу...... бюджет....нууу.......бюджет....))))))))) мне, мама, для вас ничего не жалко:)))) долларов до 400, думаю.....Одежда, туал.воды, фотоаппараты шось мени не до души:))) Хочется чего-то такого оригинального...Вот коллега предложила экстремальный полет на самолете с интруктором на Чайке, но уже сезон будет закрыт, да и стремно мне его туда отправить было бы - ну не дай господи еще что-то случится....но сама идейка подкупает оригинальностью:))) думайте, Бабаич:) думайте:))[+sign]Инна + мои любимые мужчины + пузик 27 неделек:)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот актуальные желания, Мир, с возможностями пока не совпадают:)))))))) На сегодня у нас из желаний: не работать, иметь большую сумму на депозите в банке за границей, квартиру в 3 раза больше, а лучше частный дом на Печерске на тихой улочке и другое авто:)))) вот и попробуй угоди:)))а увлечения у нас просты: история (книги, фильмы документальные), особенно о второй мировой....ну шо ж я ему книги подарю?.....[+sign]Инна + мои любимые мужчины + пузик 27 неделек:)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда не на Чайку лучше.. а вырваться в Днепропетровск и погулять и прыгнуть , там и дешевле и инструктора лучше :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все такие мужчины :) которые способны это оценить :) да и носить тоже :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь я в Днепр на 33-х неделях не потяну:)))) (-) .[+sign]Инна + мои любимые мужчины + пузик 27 неделек:)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если так, то можно и в Камянец-Подольский на банжи-джампинг (сори, я не знаю как это правильно пишется).И город посмотрите и экстрим )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у тя муж настоящий пацан купи ему заколку на галстух с брюлеком[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тебе идея празднования как вариант: http://www.megazone.com.ua/new/говорят круто[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы жена угрохала 400 бакофф на экстрамальный полет на кукурузнике да еще и на мой ДР я был юы опечален слихка. Но это личное. З 400 бакоф можно взять очень статусную магнитолу в машину ( это меня бы порадовало например)Можно вывезти мужа в романтическое место в пределах украины и типа покуралесить - ( львов там банальный, шо татипа гранд Отеля или гранд Резорта, или в Крым самолетом, там ща виноград и вино молодое и вообще. За уикэнд в бюджет вложитесь).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я не обижаюсь:) тока вот не поняла? в смысле связь фотоаппарата и кастрюль? Про кастрюли понятно, а про фотик нет:)[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мысль или скромный перстенек. Взрослые дядьки это могут любить. А брюлы любят все (-) п
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну фотик это типа как семейная вешь, в смысле общего употребления (+) Хотя бывают варианты конечно. Я может просто сам такой сдвинутый, но никогда не дарю на всякие даты тех вещей, которые можно использовать не самому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Музстсчщин надо воспитывать (-) йоу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, понятно, я сама такого не люблю, но в этот год было исключение - называется "мечта мужа".:) А мы ремонт делаем, так он (муж) бедненький все свои деньги туда, в эту бездонную бочку, и все не мог себе позволить купить то, что хочется.так я решила исправить эту ошибку:)[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы развелась если бы муж такое одел ЖАХ фЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты думаешь имеет смысл? Разве можно кого нибудь перевоспитать?[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дааа, муж у тебя совсем неприхотлив в желаниях:))) А почему бы и не книги, кстати? Я так думаю, что по теме увлечений ничего лишнего не бывает. Только понятно ж, что не вагон покет-буков:)))Ин, сделай профессиональную фотосессию себя и подари ему альбом!:) (Я, великая скромница, гы, недавно делала такой подарок, только без повода:) )Или ювелирное что-нибудь, но заказать, дизайнчик разработать самостоятельно, чтоб эксклюзивно и оригинально было. Сейчас юв.работы довольно быстро делают. Опять же поддерживаю варианты с романтическим празднованием, например, на ранчо мужа вывези, с лошадями там, джакудзями и свечами после конных прогулок. Ох, к вопросу твоему присоединяюсь, поскольку самой в ноябре придется что-нибудь придумывать. Муж мой хочет вот это: http://www.seascooter.com.uaМожет и твоему такое надо?:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько людей - столько мнений:))))) так интересно!!! (-) .[+sign]Инна + мои любимые мужчины + пузик 27 неделек:)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА:) Когда то давно Топик о брезгливости был помнишь?[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, хотела написать - ребенка..))))Ну у тебя и так он будет..))
0

Поделиться сообщением