Двайте встретимся в РЕАЛЕ:) И познакомимся:)

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девчонки, Юльхен просила передать, что завтра будет.Я - 50/50. Собиралась, но у меня форс-мажор - так что если получится, буду рада познакомится :))))[+sign]Ленчик и Юльчик (26.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо.() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! Меня отпустили! Наконец-то я с вами познакомлюсь! А как я вас найду (в смысле в Бочке)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нас невозможно не найти :) если придешь примерно в 18.30 - то смело двигайся к самой многочисленной группе радостных девушек :) - это мы :)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы и в этот раз пришла, если бы не уезжала. Но я и мой выводок мысленно с вами ;-)[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не смогу. Малого из садика некому забрать. Муж уезжает в командировку. А с ним не реально пойти. Слишком шустрый, я буду все время за ним бегать и совсем не пообщаюсь :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОДТВЕРЖДАЮ! ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ! Все как и было запланировано :) приходите![+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не смогу в этот раз прийти :-((( (-) .[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не...я конечно насобираю эти деньги для ребенка Просто это мне будет достаточно тяжело. Поэтому я понимаю, когда люди такое говорят:)Ну это действительно не поражающая сумма впринципе. Но очень значимая для основной массы населения, которая получает 100у.е.Может уже с этого года собирать?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю сколько лет Вашему ребенку, но знаю, что когда моя младшенькая(а ей 11 сейчас) подрастет, то врядли этой суммой обойдется, поэтому начинайте уже сейчас, в любом случае подсобрать немного денюжек не повредит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, не получится сегодня прийдти. Так никто и не сможет с малой посидеть. А так хотелось пойти...Извините.
0

Поделиться сообщением