Двайте встретимся в РЕАЛЕ:) И познакомимся:)

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и я смогу наконец-то! Попить пива!!!!!!!Присоединяюсь к курящим.[+sign]Таня и Лев(7.12.2002).Хочешь быть счастливым-будь им!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я и не знаю.... Вот страшно мне потом домой идти будет(((( В подъезд наш темнючий зайти побоюсь после восьми. Наверное, опять не познакомлюсь ни с кем(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу ... если после курсов буду жива - приду :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в твоем подъезде уже ведь сделали свет и бронедверь поставили Ты ведь во 2-м живешь?У меня там подруга живет, Лена с дочкой Олечкой.Может вместе пойдем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну есть люди, у которых зарплата 250гривен.... Почему вы на них злитесь?Не всем же высокооплачеваевыми быть?я тоже не смогу просто так легко отдать такие деньги. У меня зарплата 400 гривен и есть второй ребенок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алла! Ты не одна :-) Я постараюсь прийти тебя поддержать![+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже хотелось бы познакомиться с народом, а толку... время совсем не подходит... жаль ----------[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но выпускной у ребенка 1 раз в жизни! и деньги нужно сдать не сразу, а к Новому году, т.е. сумму можно разделить на 3 месяца, кроме того это не какая-то космическая сумма, чтобы нельзя было у кого-то отдолжить и отдавать потихоньку, но если 80% могут и хотят платить, 10% в любом случае идти на выпускной не хотят, то почему из-за оставшихся 10% нужно отказаться от праздника? Вот поэтому я и злюсь, потому, что пока мы будем выяснять отношения уже не останется нормальных мест где это можно сделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай вместе))) А свет то есть, то его нету.... до четверга еще найдемся, договоримся))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда я работаю до 18.00 в районе Севастопольской. пока приеду все расходится будут А с кем ты детей оставишь? А муж отпустит вечером одну?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоп-стоп-стоп ... я чего-то не понял ... какую книжку? какую дуру.ру??? у меня чтоль провалы в памяти после последней встречи???(тихо шепотом) - или ты это не мне?[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, не будут :) мы доооолго сидим :) конечно, кто спешит по каким-либо приичнам- уходят раньше :) но вообще мы досиживаем до 21 всегда, до 22 часто, а иногда и дольше :)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу!!! Хочу наконец-то вас всех увидеть в реале. А то всех уже себе представила, теперь увижу, как вы выглядите в жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я желающая! если вырвусь, с удовольствием примкну к стану курящих:-))[+sign]Илонка и Лерочка (04.02.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорогая ( нежным контральто), ты не можешь, нет, ипортить удовольствие.....Только подарить.Надеюсь, ты уже ржёшь. :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мысленно с вами :(( у меня муж может вахту принять только часов в 8, когда приползет с работы... :([+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постараюсь прийти, похихикать:))) жаль, джульеты не будет:([+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да ну такой невинный топик и на тебе;)[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И меня посчитайте. Оч хочется за 2,5 года познакомиться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посчитаем обязательно! приходи :)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже в р-не Севастопольской работаю + давай встретимся и вместе поедем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Так мне можно приходить??:)))() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю.. был топик Кто что читает, там советовали, ты хотела, я спросила - тебе дать почитать, а ты больше туда не лазила? Если еще не читала - я принесу.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением