Двайте встретимся в РЕАЛЕ:) И познакомимся:)

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мы с деной в принципе за, дальше жизнь покажет, по поводу зала для не курящих поддерживаем, я за для не курящих. А по ценам бара сориентируйте, плз. [+sign][+sign]Олег, Юльчик и Кенгуренка [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПИВО 6-7 грн.Что еще интересует из меню?Селедка - 20 но очень вкусная.Больше извини не помню.[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы больше ничего и не ели :) хи хи...[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она кроме пива с селедкой ниче больше не ест ;) (тока не надо кидаться в меня тяжелыми предметами ;) это я так шутю)поужинать плотно (как для меня - кому-то этого может быть мало) с десертом - гривен 50, плюс пиво - скока влезет :)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как не ели? Мы же у Ксены тырим :)А Утро милицонера? Кто ел?[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне дома селедку есть не разрешают Где мне ее кушать?В подворотни?[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!! :))) любимое блюдо после селедки конечно :)))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Ксены салат Фестиваль !!! из разных капуст... помню помню :) там мы же тырим, а не цены узнаем :) еще жульен там 18 гривен, помню. И закуцска грибника. О!!!!!!!! еще сырные палочки.... а овощи гриль !!!P.S. ... елки....., есть захотелось ..[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы вдвоем ели, между прочим :))) только давно это было :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛЮДИ!!! Ну имейте совесть!!! Почему не в пятницу??? Я третий раз не попадаю. Может еще передумаете, а???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В пятницу зал без предоплаты забронировать НЕ РЕАЛЬНО Все по пятницам пиво пьют после работы везде аншлаг[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

факт :( (-) .[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня не бу:((( В след.раз.....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль :( а чё ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Альо сожрали чудо-рыбу-гриль .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дитятко не с кем оставить .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не горюй! на наш век еще хватит пива :)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага-ага :) было такое :) я тоже в энтом участвовала ;)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо,что там, типа, уксус был но я не заметила:)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а никто кроме Альо и не заметил ;) (-) .[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я бы хотела, но вряд ли, точнее, точно вряд ли. Маякнете, плиз, когда будет след.раз. Хорошо и весело Вам погулять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРРРААА!!! Я иду на ПИВО!() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так тебе нести.. книжку? Не будь дурой.ру[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Везет вам, а у меня НЮХ, как у собаки:)) ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О:((, сначала написала, потом почитала.. а я реально сильно мешаю из-за курева? Если я одна такая, то скажите честно, мне не хочется портить Вам всем настроение и удовольствие:))[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением