Двайте встретимся в РЕАЛЕ:) И познакомимся:)

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а может это была не я??? я не помню - точно! но если книга хорошая - приноси! я почитаю :)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебе НУЖНО приходить ;) (-) .[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сапливо-кашляющих (но ужо не заразных) Эликов берете?? Тады я постараюсь...сапскучилась оченно)))[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маш, а пошли с детьми??!!!! как тебе идейка?[+sign]Инга и Денис Александрович ( 17 января 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф привет! я там тебе письмо написала, глянь. Выздоравливай!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если уже не заразных - берем ;) а мож ты и кашлять до четверга перестанешь ;)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и я с вами? впервые со временем получается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну канЭшна можно :) нужно! :)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, только зашла, а уже 82 поста!!!! Во вы, девченки, пива захотели!!!!!!!!!!Бочка, милая Бочечка.....соскучилась я по сырным палочкам и вообще...Не приду я...не смогу.[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ставлю ПРОГУЛ Сколько можно ?[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык, я ж на прошлой встрече была! Просто вы тут как-то резко все затеяли...Вот если б речь шла о четверге след.недели - тогда другое дело! Я бы прикорячилась![+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хочу :)) Скромно поднимая руку, но есть вопрос :)) А все ровно к 18 00 собираются, или все же позднее. А то надо же на мужа ребетенка оставить.[+sign]Наташа и моя Леруся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начало в 18-00 А потом подтягиваються все кто освободился:)Все работают время же необходимо что бы добраться.[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к 18-00 обычно приходит человек 5 - не больше :) остальные подтягиваются кто когда сможет :) и уходят тоже кому когда нужно :)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постараюсь явиЦЦа! Очень буду стараться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переживай, меня тоже не будет :-((( хотя хотелось бы. Но придется и самого малого тащить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты старайся получше :) (-) .[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГЫ! ;)))) Прямо сейчас и начну!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тук-тук Можна и мне к курящим присоединиться?Я еще никого не знаю, кроме парочки девченок. Это первый раз, как в первый класс. Если няня сможет остаться -смогу присоединиться, ну очень хочеться :))))))). [+sign]Мама Ира + Бодя И Даня (01.06.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно! поначалу тут никто никого не знал - познакомимся! разделение на курящих и некурящих происходит непосредственно на месте - курящие периодически выскакивают в соседний зал - пока некурящим это не надоест, и они не разрешат курить в не отходя от места :)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

салат цезарь 25 грн кажется, горячий шоколад 15 грн (очень рекомендую шокоголикам:)[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

планирую быть :-)[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт здорово! давно не виделись ;)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постараюсь уговорить няню и маму. Ну очень хочется посмотреть на нас всех :))))).А фотки малышей берет кто-нибудь ?[+sign]Мама Ира + Бодя И Даня (01.06.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фотки - это по желанию :) конечно бери! посмотрим с удовольствием! :)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением