Двайте встретимся в РЕАЛЕ:) И познакомимся:)

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ДОБРОПОЖАЛОВАТЬ! Приходи! ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты:)) я в топике проверила.. если меня пустят - принесу, сегодня на Петровке продолжение купила - предвкушаю:)[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотела, но точно не смогу. А жаль. :((Очень хочу познакомиться.[+sign]С уважением, Полина и детки:Кристина (1.08.92), Марина(3.05.94), Давид (16.08.01), София (7.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже пошла почитала - теперь помню ;) там название по латыни написано ббыло - у меня оно и не ассоциируется с твоим :)ПРИНОСИ![+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не огорчайся! будут еще встречи!(-) .[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда мы с тобой наконец-то увидимся? ;-)[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужо отписала )) Лови.(-) ;-)[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ушла долечиваться.....(слышно шлепанье тапочек по паркету) :-Р[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот возьму и прийду!!! Тем более время подходящее. :) -[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык давно пора! мы будем тебя лечить от нерадостных мыслей :)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда я точно буду :)) (-) .[+sign]Наташа и моя Леруся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого понаписали!:))Так сколько реально человек-то уже Цифра 110 впечатляет:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы :) 110 - это сообщений, а не людей :) там половина сообщений - мои ;) реально пока что человек 25-26 откликнулись :)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы с детьми можно было бы, я бы пошла! Мелкому месяц и неделя, дома не оставишь. Если бы можно было взять с собой и там кормить (у меня слинг) я бы с удовольствием!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доминик в прошлый раз приходила с двумя :) одного из которого кормила :) ВСЕ выжили !! [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :) младший мирно спал в коляске под веселье ликарян и звуки МУзыки из соседнего зала :)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой в слинге, по-идее должен дрыхнуть А если разбушуется? Он когда на улице начинает реветь, я теряюсь, в смысле, мне кажетсяЮ, что все на меня смотрят и считают, что я немедленно должна его успокоить(это он в коляске ездить не очень любит). Короче говоря, примите нас с мелким в Ваш коллектив? :) Жду ответа, пока не отключаюсь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там столько мамаш будет !!!!!! чего переживать ! приходи :) малыш как увидит это сборище теток забудет , как кричать и станет только улыбаться. :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня не будет . не смогу:( жду след раза.[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное - чтобы ты сама чувствовала себя спокойно :) мы - как родители - совершенно спокойно относимся к появлению в нашей компании деток - многие девченки приходили с детками (маленькими и постарше) на встречи :) так что решение за тобой :) И в любом случае - если малыш будет нервничать и не даст тебе посидеть спокойно - то уйти ты всегда успеешь :)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень жаль ... :( (-) .[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как туда добраться? Может знаете, если ехать с Ленинградской площади?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алл, + напиши потом отзыв в "Книги. Кино. Театр". Я давно смотрю на энто продолжение и думаю покупать или не стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маршруткой, которая идет по 31 трамваю до конечной . Вы доедете до Детского музыкального театра. А кафе прям рядом, в доме быта Эра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я постараюсь быть Если мелкий не начнет чего-нибудь вытворять.
0

Поделиться сообщением