Опубликовано: 4 окт 2004 Двайте встретимся в РЕАЛЕ:) И познакомимся:) Место встречи: бар Бочка, дом быта ЭРА, ПОДОЛ, ул.Спаская 9-аВремя: с 18-00 до полной победы и знакомстваДата: четверг 7 октября 2004 годаПиво пить не обязательно, приглашаються все желающие.Отзовитеcь кто будет что бы забронировать зал.[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 постараюсь быть. .......[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 Я!!!!! Я желающая! буду неперменено :)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 И я ЖЕЛАЮЩАЯ!!! бо сил больше нет все это терпеть.....[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 Я желающая! Я по второму пункту больше:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 да что же это такое! уже 3-й раз не получается прийти! Но у меня ОЧЧЕНЬ уважительная причина, в школе собрание по-поводу выпускного. Девченки, я с вами! Выпейте там за меня пивка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 очень хочу, но.. у меня работа и курсы, может еще когда встречу организуем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 Слушай, а можно так стол забронировать, чтобы часть была в зале для некурящих, а часть - в для курящих? :)))[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 А в чем проблемма? Я не поняла вопроса?[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 хотелось бы, но пока не знаю.. .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 Проблема в том, что когда я пью пиво, я не могу не курить А народ весь некурящий, т.е. за общим столом курить не получится, а если выходить, то я все почти все время простою на улице:)На самом деле, как там с курением?[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 Мы обычно в соседнем зале курим Не вижу проблеммы.[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 а попозжее и в том же самом :))) .[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 так собранье ж наверное не допоздна ... мож успеешь? ;)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 канэшна организуем :) не в этот раз - так в следующий попадешь обязательно! :)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 У нее школа на другом берегу Далековато получиться мотатьсяОчень жаль:([+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 тогад андо бронировать 2 разных стола :) и знакомиться двумя разными компаниями :)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 во-во :) все зависит от конкретных людей :) бывает, что категорических неприятелей курения нет - тогда прям на месте можно курить :) в крайнем случае - в соседний зал :)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 Не знаю, постараюсь мужа подкупить :) Завтра-послезавтра дамся знать [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 гы-гы, на перебежчиков пальцем показывать не будем? ;) .[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 ой! мне так хочется! а вы уже все перезнакомлены друг с другом?вдруг у вас такая плотная компания, а я припрусь как здрасти.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 НЕТ не перезнакомились:) Приходи[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 мы с нашими жлобами-родителями уже 3-й раз собираемся, все им дорого, для собственных детей им жалко устроить праздник! 50 уе с человека за ночь с едой и развлекаловкой им дорого! Одна мамаша на прошлом собрании спрашивает: а в эти 50 уе входит выпускной фотоальбом? Я психанула и говорю - сюда еще входит выпускное платье и туфли для Вашей дочери! Шо тут началось.....Так шо боюсь, что баталия продлится не один час, подтянуться не смогу.Хорошо Вам посидеть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 хм, оказывается не так запущено:) Я 90% буду (-) .[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение