И смех, и грех

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И смех, и грех Продолжается эпопея с нашим лечением.Проверяться пошел муж. Сдал с десяток анализов - с такими результатами в космос посылают :) Доктору этого показалось мало - выписал направление еще на пяток анализов. Сдал. В одном из них обнаружили воспаление. Доктор вздохнул с облегчением и расписал курс лечения.Муж мой наивный взял рецепты, не вдаваясь в подробности, и потопал в аптеку. Когда мы увидели пакет с лекарствами из аптеки, сказать, что мы офигели, - это ничего не сказать. В пакете было 6 или 7 видов разных антибиотиков по 4 упаковки каждого!!!!! Сумамед, Юнидокс Солютаб и еще куча других, названий которых я никогда не слышала. Я от медицины далека, но мне сдается, что этим кол-вом можно убить роту солдат. Почитала я и инструкции к препаратам. Ими лечат гонорею, первичный и вторичный сифилис, эффективны при ВИЛ-инфекции, антихламидийное ср-во...По страховке все препараты нам положены бесплатно. Я не поленилась и посчитала общую сумму на ценниках. Внимание, глубокий вздох, ... 768 грн.То ли аптеку собственную открывать, то ли сразу клинику...Понятное дело, что никто этого пить не будет.Доктор, кстати, кандидат наук...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикол а зачем же все это покупали??? Эти врачи наверное гипнотизируют и дают установку: "Ты болен, тебе надо лечиться"[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и везет же вам на докторов! а в результатах вы хоть уверены?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имела ввиду в рез-тах анализов. Может это никакое не воспаление. Однозначно нужна еще одна консультация, но наверное уже не д.м.н. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой:( на вас же наживаются:(((([+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, ГДЕ вы лечитесь? разве же так можно людям портить настроение перед зачатием малыша?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы не покупали, все оплачивает страховка (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, не смешно:( не, ну серьезно - права Розмаита....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По полной программе ИМХО: с нашей медициной единственный эффективный способ - вникать во все тонкости самостоятельно. Анализы сдавать в независимых лабораториях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа.. а вот если бы прозвучал намек на уреаплазмы или хламидий, то сумма была бы доведена до 200 условных и помножена на двое ( ведь лечиться надо вдвоем)... А потом еще полстолька, чтобы бедный организьм восстановить после переваривания всей этой груды химикатов.А врач хороший, да. Нам в этом случае рассказали, что мол, все значит... Доктор сказал в морг, значит...Выпили-съели все ( ну, почти все что дали). Выжили, конечно:)) Медицина - наука неточная, гарантий не дает и денег не возвращает ( как любит повторять один наш знакомый врач). На своей шкуре ( и не только) проверено, что таки есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, ну деньги-то они за это получают Им все равно от кого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На страховой наживаются (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наглое разводилово, такое впечатление, что у врачей уже общий общак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видишь ли, в чем дело (+) Есть у нас с мужем страховки. Которые нам оплатила компания. Мы на законных основаниях ими пользуемся. А почему не должны?Страховая посылает к врачу и оплачивает услуги и медикаменты. С этой стороны все гладко.Другое дело, что врачи недобросовестные. Но как можно этого избежать?Я вот наблюдаюсь в Борисе. Очень довольна. Доктора посоветовали здесь, в форуме.А у мужа страховка не покрывает Борис. Вот он и попадает к таким кандидатам наук...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но ведь дело не только в деньгах Вам нужна куча диагнозов и нервные переживания? Вряд ли. А эти врачи чудно с этим справляются, пусть и не за ваши деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что нам с этой кипой антибиотиков делать? (+) Интересно, в детском доме они могут понадобиться? Там вроде есть и лекарства широкого спектра действия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам нужна диагностика (+) А ее мы можем получить только по направлению врача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Решить для себя - пользоваться услугами заведомо недобросовестных специалистов, но бесплатно- искать нормальных специалистов, но за свои деньги.ИМХО, больше шансов достичь цели все же во втором случае.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я-то лечусь в Борисе. И мне там... ... нравятся все специалисты, к которым я попадаю.У мужа страховка меньше. Борис не входит. Поэтому он ходит в какие-то непонятные клиники :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сумамед, ИМХО сомнительный антибиотик, на самом деле.....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Специалиста искать можно в случае... ... длительного лечения. Или, по крайней мере, в случае известного диагноза.Перед нами стояла другая задача. Гинеколог, наблюдающая меня, порекомендовала мужу сдать несколько анализов. Чтобы исключит мужской фактор. Для этого муж и пошел к доктору.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато стоит 72 грн. пачка из 6 пилюль (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чому ти не слухаєш наших порад-хочушок? Які вже це все пройшли 3-4 роки тому і знають шлях простіший?Я от цього не розумію?До яких лікарів ви ходите???????Таким лікуванням можна наоборот тільки погіршити ситуацію............................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже не могу представить, что бы было с человеком, который бы слепо поверил доктору и выпил все эти лекарства.Печень, дисбактериозы, подорванный желудок....Мне кажется, за такую схему лечения нужно садить в тюрьму.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На мене можеш подивитися Ми колись з чоловіком по недосвіченності і юності за двох 600 у.е. заплатили за таке нікому непотрібне лікування.Лікар була Кандидат медичних наук вищої категорії в Оптімі Фарм працює.
0

Поделиться сообщением