Опубликовано: 10 сен 2004 А одна таблетка за 100 грн-ше таких не купляла? а я знаєш скільки таких колись наглоталася? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 Дык, у нас сейчас этап диагностики (+) Сдаем разные виды анализов. И очень хочется делать это за счет страховой.Ты думаешь, я бы стала что-то делать без совета любимой конфы и Камиллы??? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 ну себя то они страхуют, в схеме наверняка есть все - от витаминов до гепатопротекторов... Только вот организм - не железный, а антибиотики щас хорошие, сильные...:(((( Такая себе методика выжженой земли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 Дык, ото ж (+) Вот поэтому я и хочу минимизировать свои собственные траты за счет страховой компании. Каждый анализ 50 грн., блин. А каждое УЗИ - 100 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 обиднее, когда пилюля французского ( к примеру) производства стоит 60 грн., а чешского ( по лицензии) - 20 за 6 таких же доз:((((( А назначают те, которые подороже - типа лучше, здоровее::((( Или - вот эта микстурка, знаете, такая эффективная, мы ее всем назначаем, да... И продается только у нас, патентованное средство... Правда, пока только эксперименты идут ( ага, на людях) ну да ничего, пока никто не жаловался...Только это уже не смешно, у нас страховки-то не было... :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 Ни фига кроме антибиотиков нет в схеме :) (+) Только один есть какой-то с добавлением иммуномоделирующего эффекта. Все остальное - антибиотики. Даже банального Нистатина и Диазолина нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 я понимаю при одном-двух антибиотиках- еще, как-то можно подстраховать и гепатопротекторами, и линексами для флоры, дифлюканами от грибка, от аллергии,но при ЧЕТЫРЕХ антибиотиках....Там и правда просто все выжигается![+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 Так а на фіга їх взагалі глотати???? У вас загострена форма????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 в шею надо гнать таких фершалов... У нас хоть было все как положено, не придересся... подстраховалися, гады:)))) Шо, даже вобензима не назначили? С нас, кстати,и за саму схему до черта денег содрали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 А кто же их будет глотать? :) (+) Это доктору захотелось, чтобы муж глотал. А у нас есть свое собственное мнение на этот счет - все в сад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 Я просто також була 5 років в стадії діагностики..........Стільки всього надіагнустували, потім лікували, знову діагностували............А виявилося потім шо проблема зовсім у іншому.............Коротше кажучи, нічого серйозного не знайшли у вас? С/г нормальна? Тоді вперед, плюнь ти на ті всі діагностування і таблетки-антибіотики(тільки рухомість спермиків погіршити ними можна).І НАСОЛОДЖУЙТЕСЯ ЖИТТЯМ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 Ужас, у нас просто доктора ничего не боятся. Все остаются безнаказанными и калечат людей.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 Тьфу-тьфу-тьфу... ... анализы у мужа отличные. С/г, секрет простаты - все показатели в норме. Из ЗППП ничего не обнаружено.А беременности все нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 Правильно, викинь ти їх к чорту. Знаєш той анігдот:прийшла тьотка до дохтора, він їй виписав якісь ліки, вона йому за це заплатила.Виходить від нього і каже, дохтору також жити за щось треба.Пішла з тим рецептом в аптеку, купила ліки.Виходить з аптеки і каже: фармацевту також жити треба.Бере ті ліки викидає в мусор і каже: але я також жити хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 если со всем вышеперечисленным+ иммуномодуляторами хорошими, энзимами (усиление действия всех препаратов, обмена веществ и пр., ) поливитаминами (полный курс)+ процедурами, особенно для женчин ( но и для мущчин придумали массу "приятных " оздоровительных манипуляций) еще бы имело право на жызнь. А так - в шею. Адназначна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 Так це ше не повід пити кучу антибіотиків.Наоборот, треба відключити голову, пити вітаміни(свіжі соки, їсти овочі).І НАСОЛОДЖУВАТИСЯ ЖИТТЯМ!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 Самый прикол - когда ничего из назначенного не принимаешь, приходишь через положенное время к врачу и не сообщаешь что список отправился в мусорное ведро, а он говорит "ну вот видите, какие хорошие результаты" :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 Для того, чтобы... ... наслаждаться жизнью, нужно и мне иметь такие же результаты. А у меня подозревают СПКЯ. Тестостерон и тестостерон свободный зашкаливают, яичник по УЗИ увеличен сильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 А для встановлення флори шось написали( а то після такої атаки все живе можна повбивати) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 Ой, чого ж ти на зустріч не приходиш до нас? Люди у нас і не з такими діагнозами вагітніли, з пострашнішими.А шо значить підозрюють?Вони не впевнені а вже чимось лікують?Тобі треба брати консультацію у Клубніки.Вона у цьому спец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 может добавлю оптимизма у меня ставили СКЯ+тоже сильно увеличен яичник. Забеременела сама и в первый цикл. Не лечилась. Удачи вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 А сам вобензим, блін, скільки коштує............... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 На встречи не хожу не потому, что... ... игнорирую. Просто как закон подлости, именно на встречи хочушек не попадаю :) Уже раза 3 мои планы неожиданно срывались :)Подозревают, потому как только начали обследование. Пока снижаем тестостерон Диане-35. А потом пробуем беременеть на отмене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 У меня, к сожалению, с первого не получилось (+) Anyway, спасибо за пожелания :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 Мы пол года назад 3000 грн заплатили:) Т.е. не мы, а страховая... Две огромные коробки лекарств выдали... Друзья до дому донести помогли... ;) Так что - это только начало... Самое ужасное - вся эта радость уже внутри нас.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение