Опубликовано: 10 сен 2004 А может там просто через запятую названия? Вот так спрошу с надеждой в голосе...........[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 Умеешь ты обнадежить :))) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 Ти ще за БТ слідкуй Якщо вже вивчила свій цикл, то старайся у хороші дні.Пий віт.Е та фолієву, вони не помішають. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 Так ти по дєлу їх пила ж всетаки у тебе шось було(не буду уточнювати) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 Гы :) Там на каждый препарат отдельный рецепт :) (+) Ежели чего кому надо будет из антибиотиков - обращайтесь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 Сейчас при Диане-35 не имеет смысла мерять БТ (+) А вообще я меряю с самого начала планирования. Температура нормальная, овуляция есть каждый цикл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 пора вешать рЭкламу "Аптека J.C.", например :) Антибиотики по низким ценам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 не, лучше "сезонная распродажа антибиотиков" / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 Веселые, вы все таки, девченки :) Мож вам теперь фирмы открыть? По рецептикам берете всю эту гадость и потом продаете - неплохие заработки получатся :))А если серьезно, очень желаю тебе долгожданной беременности :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 Я маю на увазі слідкуй тоді, коли вже плануєш.Ти ж тоді ніяких гормональнів препаратів не будеш приймати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 Я его сейчас принимаю, а вот для чего - не знаю:) маммолог назначил.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 Гы :) Фирма по обналичке :))) (+) Спасибо за пожелания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 ;) Это да, но все равно - сума впечатляет, не правда ли;))) Врач сказал, если бы без страховки покупали, можно было ограничиться вдвое меньшей суммой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 В більшості його призначають після операцій, після лікування антибіотиками для встановлення і підтримки імунітету.Принаймі я його так приймала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 повесь топик в куплю-продам "антибиотики-даром" - заберут и спасибо скажут ;) (если не жалко, канЭшна)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 Гнать в шею таких врачей надо. Обрадовались... нашли воспаление!! Последствия приема такого количества лекарств уже ни чем не излечишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 ОФФ: ты мое письмо получила?(-) .[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 Неа. Ни фига не берут :) Пробовала уже :) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 Ты мене спрашиваешь? Не получала ничего (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 тебя спрашивала. Сейчас еще раз отошлю. Тока мыло дай? (-) .[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 Юля, отправила, проверяй почту. (-) .[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 Юлька, ты опять за свое??? :)) Почему старых, умудренных опытом не слушаешь???Мы тебе что последний раз говорили??? Тебе, Юлька, надо таблетки от склероза покупать, а нет "женско- мужских" проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 О, хоть може тебе вона послухає. А то така вредна стала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение