И смех, и грех

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тогда вопрос - есть некое количество препаратов с одним действующийм веществом в составе, но с разной упаковкой, разным количеством рекламы ( один ракрученный - постеры в каждой аптеке, реклама по тв, куча полиграфии, статьи в серьезных и не очень журналах и пр.), другой с тем же веществом в составе, но не раскрученный, без дорогущей упаковки ( по одной таблетке в коробке с качественным и дорогих картоном, инструкцией на 3 листа формата А4 на мелованной бумаге и т. д.).У меня вопрос - покупая препарат №1 я плачу исключительно за качество химиката в коробочке (+исследования и испытания) или же за все вышеперечисленное, которое стоит немалых денег?? Почему препарат, производители которого не потратили миллионы доларов на раскрутку, априори хуже? Да, и как определить, оригинальное лекарство назначили или ту самую неисследованную копию? Я не фармацевт и в таких вещах не разбираюсь, например... Чем руководствоваться - ценой, тоннами материалов из инета ( то есть прежде чем что-то выпить надо прочитать десятки инструкций и провести исследования)? И как определить - вылечить тебя врач стремиться или на тебе заработать, назначив препарат, маркетинговые отделы которого просто лучше работают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От саме про це я і говорю шо таке лікування-це тупік.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я наблюдаюсь у Поленцовой Т.А. в Борисе (+) У меня есть все основания ей доверять.Графики, конечно же, показывала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты- таки вспомнила об этом :)) - склероза у тебя нет!!! Мое мнение по твоему случаю ты знаешь- и я в нем еще больше укрепляюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты- таки вспомнила об этом :)) - склероза у тебя нет!!! Мое мнение по твоему случаю ты знаешь- и я в нем еще больше укрепляюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечу когда платишь больше - платишь за испытания и качество. Чтобы определить оригинальное лекарство или нет на упаковке возле названия стоит посмотреть есть ли буковка R. И самое главное - лекарства не продаются по системе сетевого маркетинга, поэтому врач назначая качественные препараты, безусловно стремится вылечить.Я себе и своим близким никогда не куплю копию гормонального препарата или антибиотика - здоровье дороже. Это так же, как думать, что на китайском рынке ты покупаешь итальянские вещи, а идиоты из фирмы Бенеттон тратят бюджет на рекламу. Но здоровье, это не тряпочки, поэтому отношусь к выбору лекарст очень серьезно. А многие наши врачи грешат как раз обратным - считают деньги пациента и принимают за него решение, сразу назначая копии. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она очень грамотный врач. Но при поликистозе основной симптом - ановуляция. Может ты не совсем правильно ее поняла, может у тебя просто гиперандрогения а не поликистоз?
0

Поделиться сообщением