И смех, и грех

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Та-а-а-а-ак... (+) Оль, ну хоть ты не уговаривай меня все прекратить.Я очень снисходительно отношусь к остальным воспитателям, типа строгой Твед :))), которые не знали проблем с фертильностью. Им простительно. Но ты ведь прекрасно знаешь, что дети не берутся ниоткуда, если ничего не делать.Ну, пойду я обследоваться не сейчас (через 8 мес. после начала планирования), а в январе (через год). Что изменится? Только то, что я стану на год старше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Муж ржет над вашими словами (+) "Юля, когда делают детей, не принимают контрацептивы!" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні, ти мене не зрозуміла. Перестань шукати в собі якісь болячки.Не зациклюйся на цьому.Якщо хочеш можеш до мене ввечері позвонити і ми про це поговоримо.5654833Я так думала колись як ти, в результаті куча грошей, нервів і часу потратила.А результат всеодно -ЕКО.А через що? Через те що мене ЗАЛІКУВАЛИ.Все шукали якісь болячки яких нема.Якби з самого початку я так не зациклилася-все моглоб бути інакше.Обстеження треба зробити, але отакі обстеження і лікування як вам призначили-це дорога в тупік.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего нет:( а если не лень продублируй на личный ящик[email protected][+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть хорошая статья в разделе красоты... "Подготовка к беременности, или борьба со страхами за 06.09.04" прочтите.Я для себя сделала вывод что ну его нахрен все эти анализы, они на нас только наживаются. И сделала только на краснуху анализ.А то что пробовали только 1 месяц и не получилось, так это не показатель. Желаю удачи :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже ушла с работы (+) Ты меня, наверное, с кем-то перепутала. Я ничего подобного не говорила в форуме.Сорри, что не могу помочь, хотя хотелось бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я достаточно адекватна в плане лечения (+) По крайней мере, мне так кажется :)У меня нет истерик по поводу ненаступления беременности. У меня нет зуда в одном месте "хочу прямо здесь и сейчас". Я достаточно трезво смотрю на проблему.Но я не могу бездействовать. Если передо мной стоит проблема (в данном случае бесплодие), то мне ее нужно решать. И я иду к своей цели медленно, но верно. Поэтому я не принимаю аргументов "все рано или поздно само получится", "на все забить" и т.д.А то, что доктора советуют / назначают, дык, я вначале 100 раз посоветуюсь здесь и прочту 100 статей в интернете перед тем, как что-то принимать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто б не ржал? ;) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууу, про бесплодие в ТВОЕМ случае говорить рано (-) .[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное перепутала, соррки (-) .[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мене до pirs питання... А цього лікаря випадкого звати не Людмила іванівна Бондаренко?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

готова брать препарты на реализацию и назначать их людям действительно нуждающимся!!!!!!!Шучу, конечно!Слушай, бросьте вы лечиться, посидите немного дома!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что касается препаратов лицензионных, то тут уж совершенно серьезно скажу Вам свое профессиональное мнение. Лечиться надо оригинальными препаратами, а не копиями. Оригинальные препараты и дороже стоят потому, что с ними проводят массу исследований перед тем, как выпустить их на рынок. НИ ОДНО лекарство-копия своих исследований не делает, но в лекарствах кроме химического вещества еще много того, что влияет на действие лекарства, а препараты копии никто не исследует!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой же тогда к черту поликистоз????? если овуляция каждый цикл? Ты врачу БТ показывала или просто сама думаешь, что есть овуляция? Спрашиваю потому, что многие приходящие ко мне девочки по своей БТ тоже думают, что есть овуляция, а ее там и в помине нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тихо так... не объясняя здесь подробностей. ну очень ее не советую.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой.. - просто больная тема у меня:) лет 7-8 меня так лечили ..типа бесплодие..именно воспаление..причём после очередной сдачи анализов каждый раз "высевали" чёт новенькое,в моей голове не укладывалось как это может быть если я приняла уже самосвали антибиотиков и разных лекарст:)) и были.уколы- один по 100 грн и анатоксин под лопатку себе сама колола..( а в ноги ,руки . живот.. -.это вообще мелочи для меня были,просто ширялась по 5 уколов в день сама себе:)) каждый раз надеялась..ну всё..по этой схеме и закончаться мучения..:( у меня стопки инструкций от различных лекарств дома:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а закончилось.. тем, что развелась с мужем,у него родился сын.. а у меня теперь есть дочка...вот такая история про ГОРЫ антибиотиков которые я перепила..сейчас страшно от мысли одной..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще тише... Спасибо за ответ... А то подруга к ней ходила, очень довольна осталась. Мне посоветовала, если понадобится гинеколог-эндокринолог - обращаться к Бондаренко. Но меня что-то смутило назначенное ею лечение моей подруге, хотя я конечно не врач. P.S. А не здесь можно от вас подробности? Как от специалиста в этой области.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно можно, пиши на мыло(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогичный диагноз в теч. 7 лет.. тем не менее - 3 беременности подряд... (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, я не понимаю или что-то пропустила... зачем вым обследования и лечение? были проблемы? вы ж вроде недавно решились на ребенка. сколько месяцев прошло? [+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.helper.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооооооо! О ней легенды ходят:( Вот только не понятно, почему при таких огромных нехороших отзывах такой ажиотаж вокруг нее. К ней же записываться за три-четыре месяца надо.Эх, если б не три года моего лечения у нее, наверное давно бы мамой была....Су....а редкая !!![+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні, її фамілія Барабаш. Але в Бондаренко я до того лікувалася.Для мене це також дуже плачевно скінчилося.Я від неї з жахом віткла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От це саме і найгірше............... Обстеження зробити це означає:провірити гормони, здати на ЗПП, провірити проходимість труб, здати с/г.Якщо ЯВНИХ порушень нема, то краще зразу зайнятися плануванням і пробувати. А коли починаєш шукати всі дрібні болячки...........................То так можна до старості їх виявляти.Тому яка у тебе ще проблема?В чому ти її бачиш?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ось так Камілла і тратиться час на пусте лікування Шось тепер мені Борис не дає ніякої довіри( чи де Джуллєта лікується?).
0

Поделиться сообщением