Опубликовано: 16 окт 2013 слушайте, а подскажите новичку по поводу собаки собака живет у нас неделю. 3.5 мес. сегодня утром покормила ее рисом вареным с мясом - телятиной, правда растолкла туда пол таблетки кальция. она поела. побегала час. и ее вырвало. потом вырвало еще раз минут через 15. потом она бегала как ни в чем не бывало, просила опять кушать, нос был холодный. я ей сварила овсянку на воде ложку столовую, порезала маленький кусочек телятины и дала. она поела. я ушла на работу. собака дома с ребенком и няней. няня звонила - говорит. что не рвало, сходила 1 раз в туалет жидко. и лежит. я как бы не хочу сразу бежать к ветеринару. или надо сразу бежать? может просто не кормить, а давать пить?кормлю либо рисом с телятиной или говядиной, либо вермишелью с мясом, ничего не солю, иногда даю половинку кусочка батона, пою кипяченой водой. есть подозрение, что ночью собака могла съесть небольшой кусочек газеты.надо бежать к ветеринару или можно понаблюдать?спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 ой елки, не в тот раздел отправила извините. хотя может и хорошо - тут быстрее подскажут.админ, пусть повисит чуток. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 вермишель??? батон??? ну вы, блин, даете. + мучное собакам нельзя. вас кто надоумил вермишелью и батоном собаку кормить?я бы уже у врача была, но то я.нос холодный - это ни о чем. а вот рвота и жидкий стул - это повод волноваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 а ничего больше немог слопать ваш щенок? игрушку мягкую? таблетки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 привит. кормили єтим же. что хозяйка сказала - то и даю вермишель давала 1 раз только - мелкую такую - паутинку. 2 дня назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 вроде нет. все ж попрятали газеты только - нашли утром одну с погрызанной частью.рвать стало через час поле утренней кормежки- беда в ней, выходит. но рис едим всегда. мясо - вроде тоже не первый раз. кальций дала первый раз. блин, не знаю. что и делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 вырвать могла, если бегала и прыгала после еды. но вот жидкий стул - это не есть норма. и после рвоты кормить не надо было бы. я за то, что вам к врачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 да я ж уже больше недели ее кормлю и все было ок. бегала ж не первый раз.ела. правда, очень жадно.а чего ж тогда опять есть просила, если плохо?я вроде читала, что если им плохо, то они не просят есть. а тут - аж кувыркалась, так хотела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 Я бы к врачу. На улице гуляет щенок? Они в детстве энтерит хватают... Не кормите собаку рисом и вермишелью... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 она же маленькая! когда отказываются от еды - тогда уже совсем капец. и собака у вас - щенок, сегодня хорошо, через пол дня собака больна и тут главное - не упустить момент и вовремя обратиться к врачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 а почему не кормить рисом? мой ест рис. от овсянки его слабит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 я думала что уже все давно перешли на корма, а оказывается еще кашами таки кормят... вы никогда не сможете сбалансированно сами подобрать рацион, нужен диетолог и разработка диеты, лучше хороший корм... иначе будут проблемы с почками, мочевым и т.п.[+sign]Я не сошла с ума, я всегда такая(с)Больше года не пью кофе:)..)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 не гуляет 1 раз гулала. в воскресенье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 да есть корм. но хозяйка сказала. что сейчас она его не ест ест каши. корм стоит пока. ждет своего часа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 глисты? у моего такое было, потом из заднего прохода полезли.... сорри, девушки, я не виновата, что тема в беседке)))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 посмотрите не вздут ли живот, если дите пузатое то 100% глисты [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 да хозяйка ей прогнала их как раз перед тем. как нам отдать могли так активизироваться за неделю? не, наверное точно надо показать ветеринару 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 А моего от риса крепит очень... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 ну это выясняется опытным путем. мой от овсянки прямо поносил. на рисе - ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 рис вполне на натуралке дают, сообенно аллергикам Вермишель отказать, конечно, как и батоны и пр. [+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 у меня хоть и кот, но пока на корм не перешли и шерсть лезла и проблемы были с поносом, только нам ветеринар подобрал корм все наладилось - идите с ним к врачу лучше. [+sign]Я не сошла с ума, я всегда такая(с)Больше года не пью кофе:)..)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 животинка животинке рознь:) Был французский бульдог-аллергик, приходилось кормить именно натуралкой, на любой корм или всякое разное неположенное покрывалась собака коростой.... А вот кот сам перешел на сухой корм и от натуралки отказался, самостоятельный очень:)))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 нам тоже хозяйка сказала, что прогнала))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 моя все жизнь рис с мясом ела - самая подходящая еда была, долго прожила...(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение