слушайте, а подскажите новичку

130 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кормите рисом на здоровье))(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я вермишель тоже давала все 16,7 лет... как и рис, гречку, ячку...(_) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще, если рвет и вздутый живот, м.б. заворот желудка, особенно, если после еды собак скакал и бегал, тут нужно срочно к врачу!(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы бы видели истерику нашего кота при виде готового корма, любого! )) Конечно, было было бы проще купить баночку и расслабиться, а так мою маму на Бессарабке все знали )). И свежее чтоб непременно! )[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, ну кормите собаку нормально... какая овсянка с вермишелью???? сдуреть....+ ну есть же прекрасные линейки кормов, на любую собаку, на любой размер, любую активность или аллергичность....и вам мороки меньше, и собаке пользы больше....не поняла слова хозяйки...что значит "пока не ест" ????я сейчас продаю щенков, всегда говорю, что выбор корма только за вами, НО я кормлю сушкой. Перевести собаку с натур корма на сушку дел двух дней... и чем меншье щенок, тем проще перевод.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каков возраст щенка, когда делали прививку? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну нам хозяйка сказала, что она ест натуралку. корм мол ела но сейчас отказалась - не ест. я ж не могу так сразу взять собаку и прям перевести. решила недельку покормить как хозяйка- пока она привыкнет и мы привыкнем. у хозяйки то с ней не было проблем на рисе. овсянке и вермишели раз в неделю. а у меня вот что.щенку 3.5 мес. сделаны 2 прививки, насколько я помню. какие - не помню, а что. они разные. что ли? сказала хозяйка что следующую нам делать только через год.собака домашняя, на улице не гуляет - дома сидит. выводили 1 раз в воскр. она маленькая - комнатная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они не разные. как же вы брали собаку, что вот так ничего не знаете? домашняя собака - не гарантия отсутствия вирусов у нее.+ мучное собакам нельзя!со щенком может случиться все, что угодно. это вам кажется, что съесть дома она ничего не могла. щенок заглотит все, что угодно, не успеете оглянуться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телятина сырая и вареная? Сырое мясо дают только на ночь, т.к. это пища тяжелая. А если поев сутра собака бегает-прыгает, то ее и вырвать может. Утром можно кормить творогом с кефиром + перепелиное яйцо.Мой ретривер полностью отказался от сушки, и ест только натуралку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да запрсто вы можете взять и перевести... да и не верю я , чтобы щенок взял и отказался от сушки, обычно они очччччччень охотно её едят. Берите свой корм( он соответствует возрасту, размеру щена?) , за полчаса до кормления замачивайте его в воде на первое время и давайте. Если кормите 4 раза в день , то давайте 2*2 пару дней, потом 1 раз натур* 3 р. сушку пару дней , потом сушку...и все дела. Пока маленький - замачивайте, потом пол порции такой, пол сухой , а потом и полностью сухой, но вода всегда и обязательна.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю, что заглотит. поэтому поубирала все с пола да, про прививки как то не узнавала - отложила на потом. проблем то первые дни не было. а тут живот((( ладно, будем таки вечером пытаться сходить к врачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какой корм. мой акану отказался есть наотрез.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кроме пола - на полочках ничего нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про прививки спросила к чему...+ просто глистогонят за неделю до прививки, вот и считайте, когда давали от глистов лекарство.Я бы сейчас не глистогонила, это будет слишком большая нагрузка на печень, но на какашки посматривайте...если там удавы - вариантов нет, повторный глистогон.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я сильно сомневаюсь , чтобы продажного щенка кормили Аканой....+ дешевле заводчику кормить натуралкой...это я точно знаю, мои на профкорме, скоро по миру пойду , жрут как кони...))))))) каша с булкой было бы самое то )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вареная только. мелко-мелко порезанная. пока сырое не давала хозяйка сказала. что до 6 мес можно рис или овсянку с мясом вареным. можно творог( норму в день не сказала), раз в неделю пол кусочка батона, морковку сырую с маслом подсолнечным. кур. грудку предварительно вымоченную и вываренную. ну и воду. еще витамины кальций и какие-то в каплях- по 1 капле в день.с 6 мес. можно вводить овощи, яйца, сыр, можно суп( хотя она говорила. что суп уже давала, но без картошки). собачка маленькая, большой не будет - они мини.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ветпаспорт гляньте....( хотя зачем форумчанам инфа о прививках - ума не приложу....)))))))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на полочках есть. но она ж маленькая - до них не достанет даже не то что не достанет, это просто нереально. газета вот эта - блин(((разве что.я ее дальше кухни стараюсь пока не пускать. ну и детской. там нет низких полочек. в детской мы всегда с ней следим. на ночь дверь закрываем. в ванны тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не понимаю почему большинство ратуют за перевод на сухие корма. Да, это минимум хлопот но почему-то никто сам не ест мивину всю жизнь. А животинок за что на химию подсаживать ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ничё от газеты не будет...... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

натуралкой дешевле? я вот не заметила разницы. перевела по мед.показаниями на рис, гречку и мясо. ну не знаю - мож я мяса много даю, но дешевле, чем роял канин - не выходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я уже эти какашки рассмотрела. нету там никого а сегодня я их еще не видела - утром были не жидкие но и не тугие - колбаски( уж извините за подробности). а после рвоты меня уже дома нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обалдеть! таких заводчиков надо предавать анафеме! яйца с 6 месяцев??? суп - какой суп? который себе варите??? а кур.грудку в чем вымачивать надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да дешевле....я докупаю и мясо, и творог, т.к. даже в таком режиме дешевле...((((+ каши то понты стоят.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про прививки - вам должны были ветпаспорт дать, где сделаны отметки о прививках. Как детям - пишется вакцина, дата, подпись, печать. А на словах - не пойми что...Про корм - поддержу про сушку. У нас и коты, и собака, и щенки прекрасно все ели свой корм. Есть специально для щенков, по породам, по мед.показаниям. В общем, сходите сегодня к врачу с сегодняшней проблемой и обязательно проконсультируйтесь насчет питания.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением