слушайте, а подскажите новичку

130 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож мой жреть аки конь? вот честно - никакой экономии я не вижу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит не глисты...))))) но собака вырвать может и при + банальном пережоре, переигрании, перескакании....а вот понос мне не нравится.....если понос будет и дальше, а особенно, если появится тяжёлый запах - немедленно собаку в зубы и к врачу....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я не удивлюсь. если пол батона и вермишель - чеб и не в уксусе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не утрируйте ! Да, "заводчики" нынешние тоже часто дилетанты, но в половине кусочка батона раз в неделю не будет ничего плохого и чем пугает вермишель если на то пошло ? По большомк счету, сухие корма - это грубо говоря сухарики флинт с разными добавками !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щенка нужно кормить и творогом и яйцами и не с 6 месяцев. мучное собакам нельзя. это элементарные вещи, которые должен доносить заводчик до нового хозяина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как кормить собаку лучше консультироваться с хорошим ветеринаром. А хороший посоветует именно натуральную еду, так как Все "хорошие линейки" сухих кормов имеют побочку, которую потом лечат на системной основе. Хотя многим это очень даже выгодно....Курятина тоже очень спорна, даже вымоченная. Опять же хороший врач увидит чем кормят собаку по ее виду.Но в Вашем случае поведение собаки странно, скорей всего это и не газета, и не питание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, собакам мясо не варят. Вы видели волков, которые толпятся у костра, в ожидании, когда сварится мяско?Берем мясо, разрезаем на порционные кусочки (просто так удобней), кладем в морозилку минимум на 3 дня (при темп-ре -20С). Лучше все же брать говядину. Никаких супов, хлеба (вспоминаем про волков), шоколад для собак яд (это на всяк. случай), печеньки туда же.Из каш можете давать рис, гречку либо гречневый продел, овсянку не часто. Раз в неделю можно добавлять сырую картофелину, но нужно уточнить с какого возраста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в курсе. Новый хозяин может и сам почитать информацию прежде чем заводить любимца. Правда, насчет "яйцами" это несколько преувеличено - 1 яйцо раз в неделю вообще-то :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а что в этом плохого-то? мясо есть рис и овсянка и гречка. пол кусочка батона в неделю - это просто жуть? чем жуть то? суп - да,суп от себя, только без картошки и тоже не каждый день, раз в неделю - максимум. и какой бы она не была заводчицей, однако собаки у нее здоровы и ничего с ними не происходит, ттт. тут я проблему создала, видимо. но чем???? и как???? просто мрак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже думала,что маленькая и не достанет, не умеет, ага. газета- ерунда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну варить мяско пока она маленькая и зубки маленькие так мне сказали. и давать раз в неделю мясо сырое мелко порезанное пока. а потом уже переходить на сырое.я начиталась про рацион. просто в нем нет информации - с какого возраста что.пойдем к врачу - спросим еще у него
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, не жуть. собака ваша, решать вам и лечить ее потом вам. поговорите с ветеринаром относительно кормления собаки. в том числе батоном и супом, который варите себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вред еды с хозяйского стола для собаки сильно преувеличен вообще-то :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока супом не кормила. там же соль, я так опнимаю, от этого как минимум нельзя но хозяйка говорила. что давала собакам борщ. и ничего. и не рвали они у нее, и ходили в туалет нормально.а что я не так сделала - не понимаю. не могла ж она при наличии 2 прививок заболеть из воздуха. ну разве что в воскресенье ее заразил кто? но она не гуляла среди собак. они сами заболевать разве могут? без контакта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от регулярности. если это кусочки со стола и не часто - то да, преувеличен. а вот на регулярной основе. опять же - организмы разные. если вам попался крепкий организм - вам повезло. Но не все ж собаки такие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы на улицу не ходите? обувь оставляете за дверями? вирусы приносятся домой с обувью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и она может заболеть от обуви? кошмар((( я думала. что им как людям, контакт нужен. ужас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув. автор, почитав советы вашей заводчицы я лично пришла в ужас.... вам надо или полностью забить на её рекомендации, или продолжать и дальше добивать желудок собаки....( и дадада, варёное мясо не дают...).[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собака может подцепить вирус понюхав вашу обувь. домашние непривитые коты так тоже заражаются. целоваться при этом не обязательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, нуаче? и борщом вот кормит и собаки у нее не рвут. я валяюсь! критерий оценки здоровья животного - не рвет и не поносит от борща........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сухие корма- сублимированноая еду....из которой тупо выведена влага.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я вот не кормлю, однако имею что имею. думаю, оно реально субъективно.вот я почитала это и такого много:http://www.puppypom.com/kormlenie-shpitsa/ну не могут же ж все неправильно одинаково писать.корма - как по мне - удобно, да. не надо парится-варить. но она еще ж маленькая - поэтому пока решила варить. а там перевести на этот самый роял-канин, как хозяйки и говорила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну блин, есть корма-стартеры, с месячного возраста малыши их едят.....+ возраст собаки не помеха для сушки.....и , пжлста, не поленюсь ещё раз повторить: вдруг к поносу добавится злостный запах - немедля к врачу. И две прививки бывает пробиваются вирусом.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением