слушайте, а подскажите новичку

130 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В какой Вы клинике были??? Лен, в принципе, не помешает, но лучшего лекарства, чем голод, если это - не инфекционное заболевание, наверное, нет. Автор - информацию не задерживайте.[+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой мрак! А я уже было созрела к весне собаку заводить! Вы меня на землю вернули! [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто нужно изначально обладать хоть элементарной информацией, и если собака - породистая, то брать её нужно у очень хорошего заводчика. В противном случае лучше взять из приюта собаку, которая привыкла к лишениям, и обладает более устойчивым иммунитетом. [+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажу грустную историю, мы были на выставке охотничьих собак. Так наши знакомые рассказывали как их вторая собака породы курцхаар втихаря нашла продзапасы в машине (на 3-4 дня охоты) и съела это, собака умерла от переедания, не помню что конкретно у нее отказало, кажется кишечник.Еду дозировать надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А порода собаки какая? Я пропустила в ветке, если было. -[+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1., какая порода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется шпиц. [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порода - шпиц. отошла чуток. позвонили им таки вытребовали дать ей попить того льна. и разрешили нам поесть 2 ложки перетертого мяса.зверь голодный - бегает скулит просит. ждем утра - поедут сделают еще один рентген и распишут им лечение. как чувствовала - надо было не ехать, подождать еще денек. ну неужели щенок, если болен, будет просить есть или играть? а ведь она играла и ела и пила. да, поносила в конце стула иногда, но это не был непрерывный понос- просто покакала колбаской, а в конце - жидкое. вот только рвоту я так и не понимаю - не могла я ее перекормить - неделю не перекармливала, а тут вдруг она от той же порции переела? не верю. ну посмотрим, что нам завтра в клинике напишут.кололи регидрон только для животных, а вот что еще - муж не помнит. сдали анализ крови. завтра будет заключение. клиника серьезная, нам знакомая посоветовала - очень довольна ими.пока не буду называть - может так и надо было, хотя вы ж знаете, у нас в частных любят все сразу назначить - так надежнее, и, главное, денежнее.ох, она миску сейчас просто облизывает(((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем повторный реннтгенн?? Я догадываюсь, в какой клинике собаку обслуживали:)) Ограничтесь информацией по анализу крови. И еще: если не сбалансировать собаки питание, у неё не будет шикарной набивной шерсти. [+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая клиника?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как шпиц? И как он сьел у вас пол батона? Шпиц же маленький!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а чем оно не сбалансированное? хозяйка вон свою кормит рисом с мясом и шерсть огого. а вот рвота меня пугает. очень пугает. опять вот бекала. правда не вырвала - видимо 2 ложечек мяса таки мало. но факт остается фактом. и на живот не ложится - таки больно ей.хай уже сделают все для первого раза - там я поумнее буду. кстати, вот наша хозяйка не сделала ей прививку от лектостеноза или как то так - сказала, что не считает ее нужной, т.к. собака не живет в селе. т.е. у нас - 2 прививки, а типа должно быть 3. надо делать третью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие пол батона? да он сам как пол батона он есть пол кусочка батона, пол скибочки батона или как уж не знаю назвать 1 раз в неделю. ну или 2 раза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То что вы описываете это не собаки это генетически модефицированные элименты. Собаки похоже только в приютах и остались. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у всех разный желудок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет такого заболевания. А штаммы лептоспиры (лептоспироз) есть в составе всех комплексных вакцин. Всего прививок может быть либо 2, либо 3 - зависит от возраста проведения вакцинации и собственно, вакцины. Одна - это сама вакцинация, вторая (и третья) - ревакцинация. И собаку вакцинируют ТОЛЬКО в совершенно здоровом состоянии. И еще: ревакцинация делается только той же вакциной, что и первичная.А чем несбалансировн стол собаки - долго рассказывать.[+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще: нельзя кормить собаку после приступа предположительно гастроэнтероколита! -[+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от лептоспироза, наверное + прекрасная шерсть при кормлении рисом с мясом - я свою чау-чау всю жизнь кормила рис/гречка/ячка/иногда вермишель + говядина/курятина/печенка/творог/, 1 вареное яйцо в неделю, блинчики-сырники тока так улетали, кабачковые оладьи обожала)), твердый сыр - редко(Родину продаст за него)) + подсолнечное масло - 16,7 лет так кормила и девочка моя практически не болела ничем существенным, т.ч. как заводчик говорит, так и делайте... Вы ей сейчас позвоните и проконсультируйтесь...[+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ферменты вам не назначили в ветклинике? [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что я описываю? Вроде, и ничего... -[+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще: хотя бы мезим ей дать не помешало бы, если в клинике не дали. Ферменты нужны, помочь поджелудочке.[+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так поняла речь о породистых собанях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем собаке варить мясо??? давать размороженное из морозилки мелкими кусочками -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю как шпиц, у нас щенок мопса, мы кормим так: нашли ему дорогой натуральный корм без химии Bosh германия, перешли сейчас на корм, до этого давали утром кефир и творог нежирный, сейчас иногда кефир только даем (5 мес. нам), в теч дня корм, вечером сырое размороженное после морозилки мясо + витамины. сейчас перешли полностью на корм, витамины отменили. всев процессе может понапробовать вского-разного типа кусочка хлеба, фруктов (но мопсам можно). зачем себе головняк с вареной едой создавать, найдите хорший иностранный корм. вермишелью я бы точно не кормила, батон им вряд ли можно.и еще: у нас пока была маленькая рвала от кефира, сейчас нет.и еще: в 2,5 мес когда мы ее забрали она сильно переболела, вирус подхватила, и у нас были все 3 положенные прививки + я еще сдавала ей анализы на глисты (не нашли), но все равно желательно протравить и делала ей капли от всяких там клещей и пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Белый хлеб собакам, в принципе, можно, кусочек подсушенного батона даже зубки почистит. Просто...зачем? Я иногда даю своим, но они принимают сухарик от меня как лакомство. Точно так же я могу отдать им в корм остатки супа. Заблуждения не счет соли - если собаку кормят исключительно натуралкой - мясом с рисом, например, то присаливать иногда пищу, совсем слегка, даже необходимо. Иначе откуда они соль возьмут? Если сейчас кто-то проведет параллель между волками, то я ему отвечу: Вы не знаете, что едят в дикой природе волки, и какие есть источники натрий хлора. Они и падаль едят, в отличие от домашних собак. Которые тоже не побрезгуют полакомиться полуразложившимися останками, при случае. Кроме того, собакам, вскармливаемым натуралкой, просто необходимо давать субпродукты, особенно рубец. И уж конечно, при кормлении не промышленным кормом, нужно курсами давать собаке витаминно-минеральные добавки. Они бывают разными, для разных потребностей разных собачьих организмов. Например, хондропротекторы. [+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign]
0

Поделиться сообщением