Опубликовано: 27 авг 2013 )))) Представил себе, как Вы с черепахой вместе, прогулочным шагом возвращаетесь от Настёнчик ))))[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2013 сорри. мне не смешно... ее просто выкинули на улицу(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2013 кхм)) загляньте в регу до Nasten4ik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2013 или в самолете, например )) без документов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2013 ну всё, убедили. черепахи тоже прыгают)) и боятся щеоктки) когда вы успеваете-то нарыть это всё?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2013 а чё? за пазухой) будут еще и летающие черепахи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2013 )) а если таможня обнаружит? ))) могут контрабанду припаять запросто ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2013 Это уже будет дискриминация по видовому признаку )) Они только оскорбят горную черепаху, не пуская в самолёт и намекая на то, что она не вольна отправиться куда сама хочет (а что бывает в таком случае - выше давал ссылку). А разве законодательство предъявляет какие либо требования, паспортный контроль по отношению к мигрирующим животным? ))[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2013 Я не рыл, просто сказал, что когда-то видел )) А ютуб выдал ролик с первого простого запроса ))[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2013 ))) животные, мигрирующие в самолетах, обязаны иметь ветпаспорт с фото и прививки. и упрощенный визовый режим) а вообще, когда летитшь в Тбилиси, вроде как за возудх еще берут доплату,не? в Армению точно берут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2013 ок, ок, я ж без наезда) черепаха зачотная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2013 из Тбилиси, ага =))))) [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2013 куда куда чево чево??? =)))) Натик, в Армению я на машине ездила, за воздух не платила :))))))))))) может, за испорченный воздух надо доплачивать,не? [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2013 мы уже все варианты доставки обсудили, пока автор работал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2013 спасибо и за форум, и за заботу. черепашки нету, ходила искала :) [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2013 у меня перестали приходить уведомления на почту, сижу работаю, еще и обижаюсь, что никто в теме не отписывается, начхали на черепашку =))) а тут такое дело =))) [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2013 если это обычная речная - лучше отпустить на волю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2013 это необычная кавказская :))) нос у нее такой, с горбинкой :))) и акцент характерный =))) [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2013 не, у меня знакомые именно летали из Киева а Ереван, так они возмущались,что была такая доплата-за возудх...я сама крайне удивилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2013 а я переживаю,как бы её на суп не пустили. вкусный, говорят суп из них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2013 на такое способен только пациент Берримор =))) [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2013 )))))))))))))))))) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2013 и тоже без всякого, дзынь ))) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2013 Может повторюсь, тема не читала+ черепахи и другие животные (особенно экзотические) часто являются переносчиками болезней. Если и брать, то только после похода к ветеринару. Вы же её ещё и ребёнку хотите взять. Нужно триста раз подумать. Животные, которых ввозят в Украину, часто болеют. Очень часто их привозят котрабандой. Не советую брать. Я покупать в магазине боюсь, хотя ребёнок почему-то очень хотел именно черепашку. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2013 ползет так мээээдленоо... и тосты говорит =))))))) [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение