Опубликовано: 24 авг 2013 Эта тема не об этом. Прежде чем рассуждать, прочитайте первоначальный пост. Без обид. :-)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2013 это, пардон, в каких приютах ликвидируют животное через 72 часа? в наших? слабо верится. хорошо бы, чтоб было так.[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2013 Как не об этом? Вы говорите, что взяли себе собаку...почему бы не описать свою историю....я считаю, что примеры из жизни гораздо более влиятельны на умы, чем негатив из инета...[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2013 Ещё раз - почитайте! Потом поговорим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2013 Вы себе из приюта взяли? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2013 почему это тема для беседки? я вот не завожу животных и не собираюсь, нах мне ваша тема? какие боком она к беседке? [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2013 ну... я так поняла: "Позвольте сказать вам, что у вашего питомца есть всего 72 часа на поиск новой семьи с того момента как вы его сдали. Иногда чуть побольше, если приют не забит и ваша собака сможет остаться полностью здоровой."где-то слышала, что в иностранщине в приютах животных не содержать больше 2х, кажись, недель... тоьлко у нас собаки живут в приютах годами.впрочем, я не в теме.[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2013 О какой черствости? У нас в подьезде живут 2 кота, которых кормит подьезд. коты кастрированы.если ваша собака не из приюта, то не вижу смысла тут рассуждать о черствости вообще...[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2013 Не обязательно. Для меня например тема информативна Я вообще не представляла что такое приют для бездомных животных. А философия "кому надо - знают" не всегда работает. [+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2013 возьмете себе животное из приюта? в чем информативность?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2013 мы ужо почитали. расскажите о своем питомце. [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2013 Речь в статье о том, что прежде, чем взять животное, нужно очень хорошо подумать, не выбросишь ли ты его потом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2013 Вы не столкнулись пока, а мы да. Но мы усыпили собаку сами, не свою, чужую, 2 месяца пытались лечить... мой муж плакал. А мама хозяйки просто выставила ее за дверь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2013 Что рассказывать? У меня самая страшненькая собачка, которая может быть. Но для меня она - самая красивая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2013 бродячие животные убираются с улиц. [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2013 честно? мне пофиг на такие статьи, потому что в этой стране есть куда глобальнее проблемы, нищета, воровство детей с целью бродяжничества, забитые детские дома Когда была возможность - помогала волонтерам средствами, вещами и т.д. для детей.А чем я помогу животным в приюте? У меня всю жизнь дома животные, и подобранные на улице тоже были. Но что несет обычному обывателю эта статья? Кто до этого относился к животным с состраданием, он и так будет это делать. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2013 Я читала статью..... а я вот только не понимаю....зачем, людям, которые не прошли через принятие животного....потому что оно страдает....рассуждать о том как должно быть...у меня есть такой опыт...у вас он есть? если есть...поделитесь....позитива будет больше[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2013 а ваша миленькая собачка тоже проявляла те признаки агрессии, о которых пишет автор? "Большинство собак начинают защищать свое новое жилье через неделю и уничтожаются за агрессию. Даже самые милые животные меняются в таком месте из-за окружения."[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение