Опубликовано: 13 авг 2013 Очень печальная история. Плачу с Вами. Вот какую штуку нашла в нете(+) http://www.oknatrust.com.ua/gallery/antikot вещь недешевая, звонила им. Хочу себе поставить. Сказали на окно шириной до метра, высотой до 2 метров стоимость такой штучки 1 тыс. грн. с установкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 цена на все такая, как я написала(+) мне сказали, что бывает тип - решетка (с крупными решетками из нержавейки с дополнительной сеточкойот комаров) и кольчужная(мелкая нержавеечная сетка). Стоят они вроде одинаково, кошек берегут тоже одинаково, они ставят 12 металлический крепежей на такую сетку. Тут уже кому какая понравится, на замер они берут два типа этих сеток. Вроде так.Дороговато конечно, но жизнь масиков дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 Мне по телефону сказали 12 металлических крепежей.(+) У меня свекр, когда оставляли на недельку котю нашего, просверлил рамы пластиковые насквозь и закрепил сетки металлической жесткой проволокой в 6 местах (вот это точно надежно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 Может Вы и правы, уменя на данный момент вообще нет сеток(+) на микрощелевом проветривании мы. Даже не знаю....сказали 12 металлических крепежей. Может имеет смысл такую конструкцию докрепить как мой свекр делал у них дома(я выше писала)?Еще мне сказали, что у них заказывал приют для кошек, что там несколько кошек на эту сетку лезли и все ок, она выдерживает.Саму эта темка напугала ищу что-то действенное, чтоб уберечь котеечку своего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 подброшу еще вариант для защиты пластиковых окон Самодельный "Антикот"Плюсы - съемное, комбинируется с антимоскиткой. Минусы - много возни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение