Опубликовано: 18 июл 2013 мне нужно решетки на не застекленный балкон, т.к. мама выпускает кота погулять невзирая на мои запреты( застеклить сейчас не потяну по финансам, хочу решетки пока сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 мне кажется, под такую решетку подлезть нельзя иначе какой в ней смысл?и она не снимается, не блокирует открытие и другие функции окна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 вот так выглядит то, что я хочу купить Решетки для откидывающихся оконных рамэтот вариант мне нравится больше, чем тот, который я выкладывала ранее, но доставку осуществить я не могу :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Апну, вдруг кто-то не видел еще. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Спасибо. Жаль, в беседке нельзя разместить Там бы больше людей прочитали. Я вот сюда редко заглядываю обычно, вот и пропустила Анину тему подобную(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Рада, если для кого-то инфа будет полезной() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 помогите найти решётку-антикот, где , по чём? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 а вы разместите в пятницу, вечером, пока админ в понедельник ее снесет, то за выходные тему прочитает куча народу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 Ужас, мне такое и в голову не пришло бы никогда, что кошка может вот так провалиться в отверстие между окном :(. Я всегда на проветривание оставляю, теперь буду закрывать окна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 это вы че так решили))) .[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 дякую. Я лишала вікна на провітрювання, і бувала думка "а раптом киця захоче вилізти, вона ж застряне" муж заспокоював "чого їй туди лізти " тепер закриватиму вікна. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 Ань, я думаю мова йде саме про ошийники -протиблошині я тобі скажу що випадки "повішання" в котів бувають.в селі часто бачила котів в таких нашийниках, котики лазять по деревах і випадково за гілку ... Правда тут ще залежить як туго він затягнутий, бо таке трапляється лише у тих, в кого нашийник вільно "ходить" по шиї. Власник думає ща так нашийник можна знімати ч-з голову і раптом що, котик прост опрослизне і випаде з нашийника...але так трапляється дуже рідко :-([+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 Да, у наших соседей так кот повесился на заборе() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 По следам... Я подошла к владельцу вет. лечебницы, где лечатся наших животные, и описала ситуацию. Сказали, что да - к ним таких пострадавших уже приносили, и спасти их не удается(((Когда предложила принести объявление для посетителей предупреждающее, отнеслись с пониманием и благодарностью. У нас такое объявление будет висеть уже завтра. Поэтому, будучи у ветеринара, не поленитесь, поинтересуйтесь, возможно, он будет не против повесить такое объявление у себя. Вы можете спасти жизнь других животных!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 Да, вот и мне не пришло((( Все наперед не просчитаешь, увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 Подниму, вдруг еще кто-то не видел. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение