Прошу прочитать всех владельцев кошек!!!!!!

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мне бы хоть уговорить на то, чтобы москитки ПРИКРУТИЛИ, потому что защелки - фигня. Может, потом сами до решеток дойдут, кода кошка подерет москитку. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам за информацию. Не знала. Посмотрела фото, видео. Ужас, обычные вещи могут быть смертельно опасными. Соболезную... Очень жаль вашу кошечку. Спасибо еще раз за то,что просветили чайника. У меня кошки, котята, на балконе именно так(!) открыто окно. Было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, у меня кошки уже лет 20... А вот окна появились не так давно новые. И в голову не могло придти, что открытое на проветривание окно-опасно. А в ветклинике ничего не стоит вывесить на щит с информацией предупреждающее объявление. Вешают же они там объявы о вспышках бешенства и тд...А продумать наперед ВСЕ - невозможно. Это я не к тому, что пытаюсь с себя вину на кого-то перевесить. Нет, виновата я. Но только потому, что нигде мне не встретилась подобная информация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада, что смогла быть полезной. И по-доброму Вам завидую, я хотела бы оказаться на Вашем месте и узнать ДО, а не ПОСЛЕ....У меня еще одна кошечка осталась, мама погибшей. Мы и так дрожали над ней всегда, а теперь и на холодную воду дуть будем(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такая штука...стоит три копейки, а может быть очень полезной. http://bud.inforico.com.ua/materialy-konstrukcii-inzhenernye-sistemy-c505/okna-dveri-zamki-c893/prodam-fiksator-grebenka-dlya-plastikovyh-okon-a1358670457884601.htmlэто я сейчас уже такая умная((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага , понятно, спасибо, банальнейшая вещь .... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Три дня прошло - и не попускает совершенно.... Куда ни иду - ее мордочка перед глазами.И дурные мысли: почему такая несправедливость? Я столько животных спасла, вылечила, пристроила, никогда не пройду мимо, если нужна помощь...Почему я не заслужила жизнь своему животному? Каждый день работаю в Интернете, почему ни разу за столько лет не наткнулась на упоминание о таких случаях? Вернись мы на несколько часов раньше - может, спасли бы...Ведь она была еще жива, когда ее нашли(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

время притупит боль... но навсегда она не уйдет, к сожалению ((( извините, что так пишу, держитесь+ уверена, что знаете притчу о том, что происходит на радуге... когда-нибудь вы встретитесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не понимаю кошек в ошейниках на улице. ну повеситься на нем же можно запросто[+sign] Чем тише омут тем умнее черти[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сочувствую всегда людям,которые живут без домашних любимцев...всегда сочувствую! Жалеть себя из-за того,что животное уходит -последнее дело,я считаю! жизнь сплошь из драм и трагедий, но зато взаимная любовь у нас с нашими котэ -это такое счастье и такой огромный взаимный обмен энергиями,столько позитива, взаимной заботы друг о друге -я не представляю своей жизни без котов! особенно -без нынешних!все мы уйдем -и мы,и коты,кто-то раньше,кто-то позже -нужно просто постараться любить друг друга изо всех сил и быть чувствовать степень своей ответственности перед братьями меньшими...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

три дня - очень мало... очень вам сочувствую Постепенно будет отпускать, держитесь! И вы молодец, что поделились. Именно благодаря интернет-рассказам об "окнах-убийцах" мы никогда не открываем на вертикальное проветривание, только настежь (с решетками, само собой).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подниму .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень сочувствую Вам ((((( Это безумно тяжело. Я тоже еще давным-давно прочитала об опасности этих окон и никогда не оставляю их открытыми, когда ухожу из дома даже на 10 минут. [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соболезную! у маминой подруги так не стало молоденькой кошечки.....+ поэтому своим мы либо полностью открываем окна либо полностью закрываем.вот еще видео по теме:http://www.youtube.com/watch?v=F9fGTFldxUA[+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я читала историю, когда люди были дома, только в другой комнате ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей знакомой котенок залез в щель. Она была дома, но на 1 этаже, а котенок на 2.+ Спасло то, что она обратила внимание на мяв - котенок вообще никогда не мяукал. Успела, слава Богу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень сочувствую( Выход какой? полностью закрытые окна? без воздуха сидеть животному придется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот выход 30грн всего Автор темы советовала выше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выход - защита на окна ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тема с профильного портала - там разные варианты защиты окон и балконов + http://mainecoon-portal.ru/forum/index.php/topic,346.0.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вот: http://www.forum.mau.ru/viewtopic.php?t=19346 может, было уже, но повторю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вот ограничители на окна http://mainecoon-portal.ru/forum/index.php/topic,346.330.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где их в Киеве можно купить? в Питере нашла, в Германии нашла, в Москве- тоже есть
0

Поделиться сообщением