Прошу прочитать всех владельцев кошек!!!!!!

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Аня, достаточно секунды, чтобы кошка метнулась к окну за птицей ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, к сожалению... для меня, т.е. для кошки+ защиту устанавливает БМ... он же и придумывает конструкции... но в квартире, в которой я живу, деревянные рамы, это проще... хотя вот смотрю, что и на пластиковые уже есть решения, нужны только умелые ручки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если летом уйти из квартиры на сутки надо? вообще патовая ситуация складываетсявсе равно кошке нужен воздух, вот и оставляю одно из окон на вертикальном проветривании, и волнуюсь :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и мы на сутки уехали... все таки важнее кошке жизнь, так я теперь думаю(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем ей дышать? в моей огромной 42 метровой квартире, окна которой выходят на юг, за сутки при закрытых окнах можно умереть от теплового ударабольной это вопроспока ищу вариант решетки на щель проветривания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я согласна, это оптимальный вариант() хотя мы теперь при отъездах оставшуюся кошку с собой брать будем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без кошки проще: закрыл все, уехал и нет живого существа в квартире, которому нужен воздух
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внимание вопрос! о кошках и стеклокерамических плитах я переезжаю из квартиры с газовой плитой в квартиру с электрической, выбрала встроенную стеклокерамику. и тут меня пронзает мысль, что кошка, которая способна оценить опасность открытого огня от газовой горелки (и то у меня был котенок-уникум, который постоянно палил себе усы), никак! не поймет, что горячая стеклокерамическая плита опасна и можно обжечь лапы. ее прошлый опыт ничего об этом не говорит. а никакая крышка не предусмотрена. как вы решаете такой вопрос?ничего лучше чем ставить посуду на горячие горелки до их остывания я не придумала пока...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000, особо породистых животных нужно кормить только кормом я своего кота-экзота кроме корма ничем не кормлю, причем корм только один и одного вида, который даже в магазинах не продается, заказываю. никаких натуралок экзотическим породам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос всем кошковладельцам: в ближайшее время у меня будет "мастер на все руки" и есть у меня идея предложить ему сделать похожие щелевые решеткиделать только для меня, я так думаю, ему будет неинтересноа если будет несколько человек, то может быть и согласитсявы бы заказали такую вещь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, бычки -такое зло! я тоже не оставляю ни окна, ни балкон -только форточки! осталоь еще сетку на балконную форточку пригвоздить -и отлично будет))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, супер! туда бы еще подоконничек, чтобы хвостатые получали воздушные ванны ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, ванная открыта, в ванной вода, чтобы прохлада сохранялась (не доверху, по щиколотку, например) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, извините за офф
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за инфу! очень сочувствую!!! [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ставлю посуду с водой до остывания, два раза все же не уследила, кот пробежал по неостывшей комфорке, но серьезно не пострадал, больше испугался
0

Поделиться сообщением