Взрослая шотландочка скоттиш фолд

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А уж как я хотела бы!! *утирает слезы передником* )) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вообще странный кот сухой корм он ест только как "перекус", основным кормом выбрал консерву, мясо не ест, ооочень редко куриное филе, не говоря уже о добавках. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте как-нибудь те же Леонардо купить - вдруг понравятся :) Они еще и дешевле выходят, кстати - 400 гр банка около 25 грн стоит.[+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может лучше говядины хорошей коту? и дешевле и натуральнее у меня ни собаки, ни кошка консерв в глаза не видали, только натуральное говяжье мясо или индюшатина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык если ест, то почему бы и нет? )) Я тоже не сторонник кормления консервами на постоянной основе. Просто если выбирать между гурме и нормальным составом - я за нормальный состав :)[+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. вискас это вообще отрава, а не консервы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык а Гурме? Это засранцы позиционируют себя со своими "голд", "платинум" как какие-то жутко хорошие консервы, а на самом деле дрянь еще та.... У нас же обычно составы никто не читает ((( Ничего из того, что продается в обычных супермаркетах для животных, не годится для употребления в пищу. [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще консервам не верю(( мои на мясе, а если бы не ели мясо, то походили бы голодные и все равно бы ели:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, надо попробовать Но знаете, коты ж бывают такие засранцы! Подавай только Гурме и только паштетик :)Причем сушка лежит в постоянном доступе.. неее, сидим и ждем свой любимый Гурме :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальные требования нормального заводчика ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тезка моя, меня так в детстве называли ))) пусть повезет красавице! + допишу - моей кошке три с половиной года, а я до сих пор шлю фото нашей заводчице, хотя ее они не интересуют ((( и очень приятно, когда заводчица кота говорит: какого красавца вы вырастили! это действительно не сложно - сделать фото и описать, как живет животное... а то, что можно обратиться за консультацией, значительно упрощает жизнь...
0

Поделиться сообщением