Взрослая шотландочка скоттиш фолд

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Оставалась бы Кася дома, если честно... Понимаю, что каждый хочет хороших рук, но требования у вас как-то перебор по-моему.Не шуметь, не тискать, детей не заводить и ежемесячно делать фото-отчеты... мда.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну по фотоотчетам это стандартное требование даже при продаже маленьких котят, а уж взрослое животное...это что так сложно пару фоток сделать и написать, все хорошо, бла-бла-бла и фото к письму прикрепить?Что до детей, то бывают семьи в которых дети уже взрослые, или уже вылетели из гнезда, для таких Кася идеальный компаньон. Не найдется таких - останется дома. И это не требование - а реальное описание характера животного и той комфортной обстановки в которой будет счастливо и оно и его новые хозяева.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто красавица! ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Охренеть, вот это требования.. можно еще вебкамеру установить у потенциальных хозяев) Я конечно все понимаю, но это просто кошка... [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красивая кошка, но требования у вас... Кошке нужен обслуживающий персонал, а не семья, судя из описания)))) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно нормальные требования просто они достаточно подробно описаны.А вкратце, можно свести к тому:- что кошка уедет в семью где нет маленьких детей и других животных- должны финансово быть готовы к тому, что энную сумму надо выделить на животинку ежемесячно- очень хочется видеть ее фотографии в новой семье, чтобы быть за нее спокойным- перед тем, как в панике бежать к ветеринару потому что "кошечка чихнула"- перезвонить заводчику:)P.S. Я знаю энное количество историй, где к породистому животному, которое отдавалось за символическую плату - было соответствующее отношение. Поэтому понимаю требования хозяйки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть Вы просто не внимательно прочитали:-) Как и всякой кошке ей нужен достойный уход (качественное питание),Как любой заводчик я настаиваю на связи со мной в случае, не дай Бог , возникновения проблем (Это помощь и поддержка будущему владельцу).Кошечка прекрасно воспитана, она знает туалет (без единого промаха за всю жизнь), никогда не царапается, не лезет спать в голову, не орет благим матом на кухне перед холодильником, и не дерет обои и мебель. Разве определенные требования к составу семьи (именно из честного и откровенного понимания особенностей животного, и для того, чтобы всем (владельцам особенно) было хорошо – подразумевает под собой понятие «обслуживающий персонал? В каком месте?Это прекрасное, красивое, отлично воспитанное животное. Которому нужен спокойный дом, и взрослые хозяева уважающие его потребности (в качественной еде, ветеринарном обслуживании, когтеточках, игрушках и своевременной ласке). И к этому прекрасному животному прилагается полная консультационная помощь, помощь в выгодном приобретении корма и тп.Даже при продаже 3 мес. котенка, есть ряд требований по его содержанию, и информированию о его жизни, а уж по взрослому животному…честно, не вижу никаких причин рассматривать это как ТРЕБОВАНИЯ…может чего то просто не вижу. Но да, мои кошка борщ не едят, не ели, и есть никогда не будут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:-) у нее шуба еще такая...ммм приятнючая на ощупь:-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, иначе сформулировано, но абсолютно именно то, что я имела в виду:-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И ну? тяжело раз в месяц сфотографировать и написать что все ок? Новичок может пропустить тревожные симптомы (ожирение, акне, качество шерсти и тп), заводчик это увидит и по фото и сориентирует, подскажет. А кроме того, это гарантия того, что отданное бесплатно животное именно в этом доме, с этими хозяевами, а не отдано, перепродано и тп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совершенно нормальные требования, скорректированные под характер конкретного животного. Знали бы вы, барышни, сколько неадекватов "желает завести себе друзей".... Тут волей-неволей перестрахуешься по всем пунктам, и вебкамеру поставишь, да.А в дом с очень маленькими детьми и я своих никогда не отдавала, можете меня забросать чем угодно. :)Желаю Касе мега-порядочных хозяев! Или остаться дома :)[+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит ПРОСТО КОШКА? Это живое существо со своими потребностями. И человек хочет быть спокоен за нее. Да уж, это такое счастье, когда люди, которые берут у тебя зверя, понимают, что он для тебя значит+ и САМИ звонят, присылают фотки, пишут... КАК я люблю таких хозяев!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шикарная кошь, но вот честно -не взяла бы под такие условия. И не потому, что собираюсь кормить ее сухарями и борщом. Просто, имея достаточно средств, легче и проще на голову купить котенка и не быть под вашим прицелом:)) А тот, кто не может ее купить , не сможет и обеспечить достойное содержание.Кошке желаю хорошей судьбы, она красавица![+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10, нормальные требования. Очень красивая кошечка!!! Жаль,что отдается в дом без других животных.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если продажа котят не бизнес - Вы все равно будете под прицелом:) во-первых, ответственный заводчик, которому не все равно что потом будет с его котенком - при общении ДО покупки будет условно говоря, "выносить" Вам мозг своими вопросами: почему хотите взять котенка, состав семьи, завуалированно доходы семьи, где проводите свободное время и как отдыхаете. За этмм стоит не любопытства, а попытки нарисовать себе Ваш "портрет" и понять, будет ли душа спокойна за которебенка.А еще "прицел" весьма удобная форма существования. Насильно к Вам в душу или дом никто не лезет, но очень рады Вашим звонкам и письмам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хозяева котенка тоже будут интересоваться его судьбой). Для новых хозяев очень удобно держать связь с заводчиком ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у меня и котята все "под прицелом":-) Некоторым по 2 года уже, очень хорошо общаемся с владельцами, не каждый день, конечно, но периодически. Звонят спрашивают, вопросы задают всегда, и, судя по всему очень довольны, что есть с кем посоветоваться и у кого спросить:-) Иногда даже у меня котей оставляют если в отпуск едут. Если человек нормально к животному относится ему это выгоднее по сути, чем заводчику. Если нет...ну если нет, не наши это хозяева:-)Спасибо за теплые слова о Касе!:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, котенок покупается и улетает на Марс вместе с хозяевами? :) С котенком Вы тоже будете под прицелом. А на содержание ЛЮБОГО животного нужны определенные средства. Не имея средств на содержание (а не только на покупку), лучше вообще никакое животное не заводить. [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В новой интерпретации меня ничего не смущает))) Я высказала первую свою реакцию на заглавный пост. Очень много "Если". Если полюбит, то сама придет и даст пузик почесать))) Люди с выросшими детьми животных берут как раз чтобы скрасить одиночество и иметь компаньона рядом. Ну обычно))) Кошка у вас замечательная и я желаю ей найти таких хозяев, с которыми ей рядом будет комфортно. Просто задача это трудная. Отпишитесь потом, пожалуйста, если найдутся такие.Мой прогноз, все же, что останется ваша королевишна рядом с вами. И мне кажется, что это для нее лучший вариант, как она переживет стресс от перемены места, чужие руки рядом...[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОБЯЗАННОСТЬ в течение года каждый месяц присылать фотоотчет и краткий письменный отчет. Ндя, прикольно. И кошка прям графиня голубых кровей, самим не трогать, ждать пока придет, и наверное с Вами нужно согласовывать покупку для нее домиков, игрушек, а то вдруг цвет-форма не понравится:). И фото квартиры предоставить надо наверное, а то вдруг не подойдет?Согласна с предыдущими форумчанами - проще купить котенка у заводчика и не иметь себе гембель на ровном месте, с взрослой, дикой, шипящей кошкой и фотоотчетами каждый месяц. Представляю как Вы будете выносить мозг новым хозяевам.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно, что остаются контакты заводчика и в случае какой-то проблемы или вопроса новоиспеченный хозяин может созвониться с заводчиком или , как вариант, пойти к ветеринару. Но я хотела бы оставить право выбора за собой. И очень смущают ежемесячные отчеты с фото:)) не в том смысле, что сложно, а просто ощущаешь себя на вечном испытательном сроке! Как по мне, довольно напряжно.Но это так, а-ля поговорить![+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень красивая кошка. думаю, она еще много лет будет радовать вас и вашу семью своим присутствием :)))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, мне проще было бы купить у тех, кто занимается кошачим бизнесом.[+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ожидала, что именно вопрос по фото вызовет такой ажиотаж:-))) Все владельцы с удовольствием их мне высылают...похвастаться в основном:-))) (фото котят и кошек - самые распространенные в интернет,кстати).Еще раз повторюсь, одна два фото раз в месяц, это чтобы я знала, что кошечка в том же доме, что все у нее в порядке, что она нормально выглядит. Новички многого не замечают во внешнем облике животного (особенно если каждый день видишь).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. вполне возможно:-)))
0

Поделиться сообщением