Взрослая шотландочка скоттиш фолд

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну зачем сразу баттхерд?! Все гораздо проще+ Непонятно почему столько условий для взрослого стерилизованного животного со сформировавшимся (не самым лучшим) харктером, которое еще неизвестно приймет тебя за хозяина или нет. Что должно заинтересовать потенциального хозяина? Откликнуться могут либо халявщики, либо глубокие любители породы. Но последние стопудово окошачены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем оскорбляю? :) Реакция-то очевидна. [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А просто люди, которые хотят иметь дома здоровое, беспроблемное животное не могут разве? :) Это ведь здорово, что люди заранее знают характер и привычки животного. С котенком это обычно лотерея. Когда я искала хозяев подрощенным котятам, у которых уже был виден характер, я тоже всегда информировала потенциальных хозяев о нем.Когда пристраивают животных в приютах, тоже часто есть требования - без детей и других животных. Почему это никого не удивляет? Только голубые крови вот всех удивили :)Кстати, у моей старшенькой такой же независимый характер - приходит сама, когда хочет. Я именно это в ней больше всего обожаю, независимость её. У людей ведь тоже есть особенности характера, в том числе и у собственных мужей и детей. Никто же их не выкидывает из семьи, если они не любят чесать пузико, когда кому-то это нужно? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может я плохо читаю, но "неконтролируемый батхёрд" лично для меня звучит как оскорбление. Всего доброго () [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что либо эти не хитрые, и на мой взгляд совершенно обычные для ЛЮБОГО животного условия будут выполнены, либо Касе будет таки лучше дома, хотя ей и не комфортно в обществе других кошек.Кошка с НОРМАЛЬНЫМ не лучшим и не худшим, а обычным СВОИМ кошачьим характером. При этом красавица, чистюля, воспитана, не проблемна (если не тягать и не воспринимать как игрушку), ИМХО такое животное как ОДНО в доме - идеально. Но для кого то это так, для кого то нет. Для кого нет - я не прошу писать, и брать (я даже прошу - не писать:-))Учитывая что все это бесплатно, мои требования считаю обоснованными, я не милостыню прошу, и не какашку впариваю. Я ищу комфортные варианты для любимого и прекрасного животного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня голубая кровь не удивила совсем, кошка достаточно породная, из того что можно рассмотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в почту пришло 52 сообщения!)))) по теме этой кошки))) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да при чем тут бесплатно? Если человек страстно хочет кошку, вопрос денег пятый в этом вопросе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не от меня:-) а от ликаря, отпиштесь от рассылки по данной теме, а то и правда перебор получается:-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего анонимно?;-) при том, что таки бесплатно. Это факт.Я тут описываю только факты и лапши на уши не вешаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все очень и очень индивидуально пример из жизни. Многие знают, что моя порода - сфинксы, т.е. животные у которых коммуникабельность, нежность, липучесть, не слезание с рук, спанье под одеялом - это особенности породы.Тем не менее, бывают покупатели, которые хотят коммуникабельность и ласковость сфинкса....но при этом, чтобы он был самостоятельно- независимым, не приставучим, да и спал с хозяином тогда, когда он (хозяин) этого хочет.. Т.е. как обычная кошка, но вот только без шерсти. Вот и высматриваешь в помете, а кто же не такой приставучий:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну когда это представлено как требование - то тяжело) а вот если бы вы сказали просто "волнуюсь за кошку, не могли бы вы.. " это другое) Ну т.е. если бы стартовым текстом был пост Lucky, т.е. его формат, то никаких недоумений, а тут "развожу руками")) в любом случае хороших ручек)) но лучше чем у вас ей вряд ли будет, это точно)))[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я правила форума нарушаю?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обижайтесь, но слово" бесплатно" в данном случае не имеет смысловой нагрузки. Нормальный человек понимает, что дальнейшее содержание кота -это где-то 500 грн. в месяц. Вы же не новый телевизор отдаете, который включил и смотришь:)) Бесплатно-это скорее бонус за то, что животное взрослое.Больше писать не буду, и так случайно влезла в тему:)) Сорри:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна, не всегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фига се.. это на что 500 грн в месяц-то???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший корм + наполнитель д/туалета + игрушки и пр. "мелочь" [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж скока кошка есть должна-то? моя съедает рояла 2 кг за месяц - 170 грн (округляю в бОльшую сторону), загаживает пакета 2-3 наполнителя по 25 грн.. пускай еще 75 грн.игрушки кошке каждый месяц? не верю.. мелочь? какая мелочь? может моя обделена?)))))у меня 40 кг собаки обходится в 500 грн в месяц питаясь далеко не самым дешевым кормом.. а тут кошка 500 грн в месяц..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну, скока там кошке той мелочи надо )) У меня трое наверное во столько обходятся. Хороший корм в большом мешке+наполнитель, иногда по мелочи ветеринарка всякая и мальт-паста. Это сначала много вложить надо - когтеточки, лотки, ножнички для кутикул и прочее ))[+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальные требования, прекрасно вас понимаю Наша заводчица тоже искала хорошую семью и мы ей подошли :) Фотоотчеты не шлем, но постоянно на связи. И когда заводчица приезжает на выставки, видимся с ней постоянно, показываем нашу красавицу :) Все довольны - и она, что животное в хороших руках и мы - что взяли питомца от неравнодушного человека.А еще знаю, что за границей, когда отдают животное, даже не супер-пупер породистое, бывает так, что устраивают кастинг потенциальных хозяев. Ходят с проверками домой - посмотреть условия. И требуют рекомендаций - от ветеринара, работодателя, этсэтера. Так что.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошки бывают разные. есть такие "королевишны".. :) Понять и принять их может только человек, который действительно любит кошек. Хорошо, что автор предупреждает, что ее кошка - не диванная подушка, которой безразлично, кто ее почешет за ушком.. а дива :), которая сама выбирает, кого почтить своим королевским вниманием.. кому разрешить приблизиться к ее величественному пузику :) Люблю таких кошек, со своим неповторимым характером и чувством собственного достоинства :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное в кошке это характер, а тут с этим явный прокол+ У моей свекрови такое чудо, любит только себя и то большим праздникам. лучше взять не породистое животное, которое будет тебя любить и дарить радость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне такие коты нравятся). И если бы у меня не было животных, с удовольствием взяла бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему это прокол??? ненавязывающееся животное хуже чем-то? я бы как раз такое предпочла, чем то, которое не отлипает от хозяина. каждому свое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++ я тоже таких люблю. Прилипалы, попрошайки, наглые и навязчивые - это не моё. С удовольствием бы взяла, но по параметрам не подхожу)) [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением